Дальше вопрос, а сначало слезливая лирика. Откровенно говоря я в электрики, проводах и прочей подключении музыки не очень как то. Одни раз я "участвовал" точнее присутствовал при разговоре двух понимающих в этом деле людей которые почти час обсуждали разную аппаратуру и спорили какие провода, усилки и прочие майфуны с чем играют а какие не играют. Я тогда делал умное лицо, сводил брови и если кто то обращался ко мне, ну как к собеседнику который тут присутствует, то я даже кивал головой и соглашался с собеседником что - да, хреново есть местами. Хотя с чем я соглашался я апсолютно не понимал, так на всякий случай. Вобщем я не понимал ни хрена из тех марок, названий и многих терминов. Ну так вот. Вчера с практически приобретенными мною колонками (деньги отдам честно-причестно) такими вот
я пришел к "професионалам" в магазин с целью купить усилок. Вобщем усилок мне не продали с мотивацией - усилок выдает по 40 ватофф, а колонки по 25 ватофф с максимальными 40 ватофф, бери магнитолу и не еби мозги. Я в раздумиях. Чего ставить. Народ, дайте мудрого совета?