Всем привет.
У меня такой вопрос... Моя Вирага уходит в заботливые руки новой хозяйки. На учёте мот не стоял. Я предполагал просто подъехать в Драйвбайк, где я мот покупал, и переоформить ПТС на неё, простимулировав желание сотрудников бумажкой в 500р на пиво. Но по звонку в Драйвбайке сказали, что стоить это будет аж 3 тыщи, и у меня создаётся впечатление, что меня эти нехорошие люди хотят слегка обмануть.
Как проще переоформить не стоявший на учёте мот? На руках ДКП, ПТС, ГТД и страховка с техосмотром - все документы, в общем.
вопрос по переоформлению байка
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: мопед
- Контактная информация:
вопрос по переоформлению байка
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Re: вопрос по переоформлению байка
В любой компании по купле-продажи техники, данная процедура стоит от 600 до 1000 рублей.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
для этого ему нужно постановку снятие.
Axeman отпиши в личку, может смогу помочь без гемороя.
Axeman отпиши в личку, может смогу помочь без гемороя.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Точно так же, как и состоящий на учете. ДКП, внесение записи в ПТС и вуаля... Могут доковыряться со штрафом, но для этого нужно доказать факт управления мотом без регистрации.Axeman писал(а):Всем привет.
У меня такой вопрос... Моя Вирага уходит в заботливые руки новой хозяйки. На учёте мот не стоял. Я предполагал просто подъехать в Драйвбайк, где я мот покупал, и переоформить ПТС на неё, простимулировав желание сотрудников бумажкой в 500р на пиво. Но по звонку в Драйвбайке сказали, что стоить это будет аж 3 тыщи, и у меня создаётся впечатление, что меня эти нехорошие люди хотят слегка обмануть.
Как проще переоформить не стоявший на учёте мот? На руках ДКП, ПТС, ГТД и страховка с техосмотром - все документы, в общем.
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: мопед
- Контактная информация:
спасибо!
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Не нужно ему постоновку-снятие, не вешайти ему лапшу на уши, если вас как лохов развели. Обычный договор купли-продаже в комиссионных конторах с внесением записи в ПТС с печатью этой конторы, можно в инете поискать, так как эти не начинают разводом заниматься. Я так лично не стоявших на учёте два мотоцикла переоформлял и после этого они ставились на учёт, БЕЗ ПРОБЛЕМ!
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
буквально пару недель назад я ездил в ГИБДД сделать постановку-снятие с целью последующей продажи. На сей необдуманный поступок мне полисмен (не какой нибудь там, а цельный майор!) ответил буквально следующее: "А зачем вам ставить его на учет? не майтесь ерундой, продавайте так, оформят в любой конторе."
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!