Каски
- LISS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800R
- Контактная информация:
Re: КАСКИ
не знаю, как вместе...
а по отдельности везут шлема.
и всё у них хорошо - и новые и с размерами нормуль...
есть 2 контакта - если надо - обращайся в аську)[/quote]
обалдеть как меня комп заколбасил! прошу прощения за флуд, но сообщения не отправлялись
спасибо за доброжелательность к новичкам-салагам
а по отдельности везут шлема.
и всё у них хорошо - и новые и с размерами нормуль...
есть 2 контакта - если надо - обращайся в аську)[/quote]
обалдеть как меня комп заколбасил! прошу прощения за флуд, но сообщения не отправлялись
спасибо за доброжелательность к новичкам-салагам
Нет, это не Рио-Де-Жанейро. это гораздо хуже...
8-966-187-60-27
8-966-187-60-27
- Simply Pepper
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация:
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
В качестве эпиграфа научный тезис:
"Майский жук, попавший в глаз байкеру, едущему на скорости 80 км\ч увеличивает словарный запас байкера ровно в два раза"
В тему:
А кто нибудь ездит в открытом? Как оно? Я заказал себе вот такой:
скоро приедет. Купил в американцком интернет-магазине у Денниса Кирка. Доставка за две недели. Цена 50 баксов.
"Майский жук, попавший в глаз байкеру, едущему на скорости 80 км\ч увеличивает словарный запас байкера ровно в два раза"
В тему:
А кто нибудь ездит в открытом? Как оно? Я заказал себе вот такой:
скоро приедет. Купил в американцком интернет-магазине у Денниса Кирка. Доставка за две недели. Цена 50 баксов.
FXDC
- camaron
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Полностью закрытый? Это ж чопир? Я все свое барахло, которое оставалось от езды на классике распродаю. В том числе и закрытые шлемы. Потому, если я на чопире поеду в комбезе, мотоботах, черепахе и закрытом шлеме, то, я думаю что даже менты меня остановят и спросят, а чё я сегодня курил и не хочу ли я поделиться. А в машине тоже шлем надевать? У меня приятель так прикалывался, таксовал в закрытом шлеме. Но недолго. Клиенты от него шарахались.
FXDC
Дык никто ж не заставляет. Просто по мне так логично. Не... хочется канешно ваще без защиты там гонять. Вот только жить тоже хочется.camaron писал(а):Полностью закрытый? Это ж чопир? Я все свое барахло, которое оставалось от езды на классике распродаю. В том числе и закрытые шлемы. Потому, если я на чопире поеду в комбезе, мотоботах, черепахе и закрытом шлеме, то, я думаю что даже менты меня остановят и спросят, а чё я сегодня курил и не хочу ли я поделиться. А в машине тоже шлем надевать? У меня приятель так прикалывался, таксовал в закрытом шлеме. Но недолго. Клиенты от него шарахались.
[b]Honda Steed 400[/b]
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
- camaron
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://www.denniskirk.com/jsp/common/Fr ... store=MainAccumulator писал(а):а сцылочку магазина можно?? сори если уже былоcamaron писал(а):Купил в американцком интернет-магазине у Денниса Кирка. Доставка за две недели. Цена 50 баксов.
При заказе нужно следить, что бы сумма заказанного не превысила 300 долларов. При этом стоимость транспортировки ч\з Global Express составит около 50 баксов. Таким образом, если таможеная стоимость (стоимость+стоимость доставки+стоимость страховки) составит менее 10000 руб. - все нормально. Если больше - гемор с растаможкой.
FXDC
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
повторяюсь , ибо уже писал:camaron писал(а):Полностью закрытый? Это ж чопир? Я все свое барахло, которое оставалось от езды на классике распродаю. В том числе и закрытые шлемы. Потому, если я на чопире поеду в комбезе, мотоботах, черепахе и закрытом шлеме, то, я думаю что даже менты меня остановят и спросят, а чё я сегодня курил и не хочу ли я поделиться. А в машине тоже шлем надевать? У меня приятель так прикалывался, таксовал в закрытом шлеме. Но недолго. Клиенты от него шарахались.
мне попадало камнем (маааленьким) в физиономию. Камень не знал, что я еду на чоппероиде и закрытый "не по понятиям". Был в открытом и очень пафосном шлеме. Больно и неожиданно. Шепелявил неделю.
Поэтому на открытые шлемы наложил эмбарго. На крайний случай 3/4.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Абсолютно неверно. Таможенная стоимость - это то, что указанно в инвойсе, т.е. стоимость содержимого посылки и стоимость пересылки и insuranse (страховка) в эту стоимость не входят. Так что, можно спокойно покупать на 400$. Вот пошлину ты заплатишь со всей суммы, если придется. Пошлина составляет 30% от суммы, на которую 10 000 руб. превысил. Покупаю экип и запчасти/тюнинг со Штатов постоянно, проверенно на себе.camaron писал(а): Таким образом, если таможеная стоимость (стоимость+стоимость доставки+стоимость страховки) составит менее 10000 руб. - все нормально. Если больше - гемор с растаможкой.
Кстати, это не относится к компаниям-перевозчикам, без почтовой лицензии, как то: UPS, FedEx, DHL и т.п. У них ограничение 5000 руб. и пошлина считается в зависимости от кода товара.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- camaron
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не претендую на истину. Мне казалось, что в таможеную стоимость входять все расходы до таможни на приобретение товара. Кстати, барышни, что работают в магазине, писали мне (кстати, они очень положительно активны, всегда сразу ответят на вопрос, посоветуют, что и как если знают), что все русские дробят свои заказы так, что бы стоимость покупки не превысила 300. Но каждый волен создавать себе проблемы так как заблагорассудится.Finn писал(а):Абсолютно неверно. Таможенная стоимость - это то, что указанно в инвойсе, т.е. стоимость содержимого посылки и стоимость пересылки и insuranse (страховка) в эту стоимость не входят. Так что, можно спокойно покупать на 400$. Вот пошлину ты заплатишь со всей суммы, если придется. Пошлина составляет 30% от суммы, на которую 10 000 руб. превысил. Покупаю экип и запчасти/тюнинг со Штатов постоянно, проверенно на себе.camaron писал(а): Таким образом, если таможеная стоимость (стоимость+стоимость доставки+стоимость страховки) составит менее 10000 руб. - все нормально. Если больше - гемор с растаможкой.
Кстати, это не относится к компаниям-перевозчикам, без почтовой лицензии, как то: UPS, FedEx, DHL и т.п. У них ограничение 5000 руб. и пошлина считается в зависимости от кода товара.
FXDC
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Покупку на 300$ дробили, когда курс доллара был 30 рублей. Оттуда и осталось. Я просто с Ебея и интернет-магазинов таскаю лет пять как. Когда еще PayPal с Россией не работал.
Still, достаточно проблемотично посчитать доставку, зависит от перевозчика. Причем, доставка по Штатам может до 800$ доходить.
А с растаможкой просто. Есть два каталога, по которым таможаться мотоциклы.
Штаты: http://www.nadaguides.com/
Европа: http://www.schwacke.de/
Стоимость мотика состоит из:
- стоимость мотика там
- доставка от продавца к перевозчику
- комиссионные человеку "там"
- доставка мотоцикла в Россию
- оплата услуг таможенного брокера
- таможенные пошлины
- комиссионные человека, который это все организует
Кроме пошлины и стоимости мотика "там" остальное надо у человека, который повезет выяснять. Кстати, у большинства есть ходы в таможне, чтобы скостить пошлины, но тебе этого никто не скажет, конечно.
Still, достаточно проблемотично посчитать доставку, зависит от перевозчика. Причем, доставка по Штатам может до 800$ доходить.
А с растаможкой просто. Есть два каталога, по которым таможаться мотоциклы.
Штаты: http://www.nadaguides.com/
Европа: http://www.schwacke.de/
Стоимость мотика состоит из:
- стоимость мотика там
- доставка от продавца к перевозчику
- комиссионные человеку "там"
- доставка мотоцикла в Россию
- оплата услуг таможенного брокера
- таможенные пошлины
- комиссионные человека, который это все организует
Кроме пошлины и стоимости мотика "там" остальное надо у человека, который повезет выяснять. Кстати, у большинства есть ходы в таможне, чтобы скостить пошлины, но тебе этого никто не скажет, конечно.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Finn, земляк, как питерец питерцу, кинь ссылочек, с каких инет-магазинов тюнинг возил, чтоб проверенные были, и что у них с доставкой! На Пал Палыче я зарегистрировался, с Ебея одну железяку уже жду, но многое из того, что хочется, на Ебее не поймаешь.Finn писал(а):Покупку на 300$ дробили, когда курс доллара был 30 рублей. Оттуда и осталось. Я просто с Ебея и интернет-магазинов таскаю лет пять как. Когда еще PayPal с Россией не работал.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Отъездил сезон в ШубертеSoldier писал(а):повторяюсь , ибо уже писал:
мне попадало камнем (маааленьким) в физиономию. Камень не знал, что я еду на чоппероиде и закрытый "не по понятиям". Был в открытом и очень пафосном шлеме. Больно и неожиданно. Шепелявил неделю.
Поэтому на открытые шлемы наложил эмбарго. На крайний случай 3/4.
Ничего каска, понравилась. Из минусов - тяжеловата, и визор слегка дребезжит после сотни, из плюсов - вполне чопперный вид, лицо закрыто полностью, плюс хоть и довольно эфемерная, но все-таки защита челюсти.
Но небюджетно ни разу, блин..
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966