а если шыны пошыре поставить?Dragon писал(а):потому што тижолый глупый голова перевешываит и норушаит устойчивасть матацыкалаAccumulator писал(а):причем тут правописание и устойчивость мотоцикалов?
самый устойчивый и безопасный чоопер
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Re: самый устойчивый и безопасный чоопер
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну собствинна топег стартер и озодачился именно этим ришэнием своей праблемы)))Accumulator писал(а):а если шыны пошыре поставить?Dragon писал(а):потому што тижолый глупый голова перевешываит и норушаит устойчивасть матацыкалаAccumulator писал(а):причем тут правописание и устойчивость мотоцикалов?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ага... да мозги погуще...Accumulator писал(а): а если шыны пошыре поставить?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
порадовало в этой теме знание чопперюг не только азов русского языка,на пример жы-шы,но и тонкостей ,таких как синтаксис и пунктуация. Думаю,учителя "пиши-читай",которые учили нас в школе,пребывали бы в шоке и ,одновременно, писали бы от восторга,увидев суровые байкерские рожи,старательно выводящие мелом на доске "Ма-ма мы-ла ра-му.У Ма-мы мы-ло.Ма-ша ра-да.Ма-ма то-же!
не спеши,а то успеешь
- Плохиш
- Мотоцикл: BMW "Flyin' Brick" K100RS'87 , Nt650J'89
- Номер телефона: 8-909-бч7-IO-чб
- Контактная информация:
Блин.
Дэмон, махнись с кем-нибудь на подушатанную кувалду, тока с выбустом обязательно. Она ваще трамвай прям.
Дэмон, махнись с кем-нибудь на подушатанную кувалду, тока с выбустом обязательно. Она ваще трамвай прям.
Эта надпись - моя подпись.
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пологешь ТС въехал об чем речь?Плохиш писал(а):Блин.
не спеши,а то успеешь
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
если он это сделает ,то проблема найти самый устойчивый и безопасный чоопер отпадёт сама собой.dragovod писал(а):пологешь ТС въехал об чем речь?Плохиш писал(а):Блин.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Затраховать его надо, а выгодоприобретателем меня. И не спорьте, так надо.Gost писал(а):если он это сделает ,то проблема найти самый устойчивый и безопасный чоопер отпадёт сама собой.dragovod писал(а):пологешь ТС въехал об чем речь?Плохиш писал(а):Блин.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Потому что, когда я читаю такие безграмотные посты, где человек плюёт на русский язык, у меня ощущение, что я общаюсь с гопотой коммунальной, которой на...ть нато, как я это воспринимаю.Accumulator писал(а):причем тут правописание и устойчивость мотоцикалов?
Да, такой вот я дебил, и я офигенный, и трепещите все передо мной, да, и писать я не умею, только мне это нафиг не надо! А езжу я офигенно, просто мопед мой сглазили, а вообще я спиди-гонщик, вот куплю новый и порву вас всех, старпёры дебильные.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Добродел
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VS750 Intruder
- Номер телефона: 8_925_8365сто12!
- Контактная информация:
Давно пора!Вячеслав писал(а):Может тему во флуд?
А вообще в "шапке" форума надо бы лунный календарь прилепить с фазами луны!
Многое станет понятно без лишних вопросов!!!
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют!
24.06.1977г.
24.06.1977г.
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты тоже думаешь,что у ТС обострение было?)))Добродел писал(а):Давно пора!Вячеслав писал(а):Может тему во флуд?
не спеши,а то успеешь
- Добродел
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VS750 Intruder
- Номер телефона: 8_925_8365сто12!
- Контактная информация:
Возможно... Но есть сомнения...dragovod писал(а):ты тоже думаешь,что у ТС обострение было?)))Добродел писал(а):Давно пора!Вячеслав писал(а):Может тему во флуд?
Если бы сюда еще и Филосов с Центнером влезли- тогда б наверняка!!!
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют!
24.06.1977г.
24.06.1977г.
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
Спасибо ТС за поднятие настроения, а то на улице дождик, дороги мокрые... вдруг мой чоппир тоже не устойчивый и не безопасный? упаду ещё, поцарапаюсь
(C) "In ride with wind"
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Застраховать непременно в страховой компании "Альбатрос"!!!Меченный писал(а):Затраховать его надо, а выгодоприобретателем меня. И не спорьте, так надо.Gost писал(а):если он это сделает ,то проблема найти самый устойчивый и безопасный чоопер отпадёт сама собой.dragovod писал(а): пологешь ТС въехал об чем речь?
Застрахуй братуху!!!
Иииии хором!!!
Застрахуй...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Centner
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'2008
- Номер телефона: +79263400143
- Контактная информация:
Я тут, влез.
-
- Мотоцикл: H-D FAT BOY
- Контактная информация:
Привет всем! Да мотошкола это надо..... вот я новичок...мой опыт это лет 25 назад катапультировался с явы, и страх....но все эти годы мечта о харлее грызла. Решился купить, и для начала пошел в мотошколу..... месяц ездил по площадке, начал с какого-то мотопеда 250куб и до мото 600куб, и тебе змейки с восьмерками, и экстренные тормоза движком, контр руление, одной рукой и без рук, в общем как медведь в цирке токо не жанглировал..... и сам кайфуешь от того что все получается, самое главное страх пропал......Прошло дней двадцать и я завожу новенький фэт бой и выезжаю вечерком прошвырнуться по району, на первом же перекрестке чудак на газеле подрезал, еле вырулил, встал и нервно курил и опять долбанный страх....еле заставил себя доехать до гаража. Теперь взял тренера и с ним выезжаю набираюсь опыта......Опыт это с годами, а пока его нет то очень осторожноGost писал(а):самый усточивый чоппер это мотошкола. судя по рассказам ты просто ездить не умеешь.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
ну это тебе не повезло ... в этой ситуации тренер врятли помог ,так же бы тебя газель подрезала , обрулил значит мотошкола что то дала, тренер максимум манеру езды правильную покажет .ARTHUR писал(а):Привет всем! Да мотошкола это надо..... вот я новичок...мой опыт это лет 25 назад катапультировался с явы, и страх....но все эти годы мечта о харлее грызла. Решился купить, и для начала пошел в мотошколу..... месяц ездил по площадке, начал с какого-то мотопеда 250куб и до мото 600куб, и тебе змейки с восьмерками, и экстренные тормоза движком, контр руление, одной рукой и без рук, в общем как медведь в цирке токо не жанглировал..... и сам кайфуешь от того что все получается, самое главное страх пропал......Прошло дней двадцать и я завожу новенький фэт бой и выезжаю вечерком прошвырнуться по району, на первом же перекрестке чудак на газеле подрезал, еле вырулил, встал и нервно курил и опять долбанный страх....еле заставил себя доехать до гаража. Теперь взял тренера и с ним выезжаю набираюсь опыта......Опыт это с годами, а пока его нет то очень осторожноGost писал(а):самый усточивый чоппер это мотошкола. судя по рассказам ты просто ездить не умеешь.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
И что советуешьGost писал(а):ну это тебе не повезло ... в этой ситуации тренер врятли помог ,так же бы тебя газель подрезала , обрулил значит мотошкола что то дала, тренер максимум манеру езды правильную покажет .ARTHUR писал(а):Привет всем! Да мотошкола это надо..... вот я новичок...мой опыт это лет 25 назад катапультировался с явы, и страх....но все эти годы мечта о харлее грызла. Решился купить, и для начала пошел в мотошколу..... месяц ездил по площадке, начал с какого-то мотопеда 250куб и до мото 600куб, и тебе змейки с восьмерками, и экстренные тормоза движком, контр руление, одной рукой и без рук, в общем как медведь в цирке токо не жанглировал..... и сам кайфуешь от того что все получается, самое главное страх пропал......Прошло дней двадцать и я завожу новенький фэт бой и выезжаю вечерком прошвырнуться по району, на первом же перекрестке чудак на газеле подрезал, еле вырулил, встал и нервно курил и опять долбанный страх....еле заставил себя доехать до гаража. Теперь взял тренера и с ним выезжаю набираюсь опыта......Опыт это с годами, а пока его нет то очень осторожноGost писал(а):самый усточивый чоппер это мотошкола. судя по рассказам ты просто ездить не умеешь.
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
эх, всего пять страниц....опять скуката...
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
-
- Контактная информация:
Вот и собираюсь в следующие выходные прошвырнуться до Твери и обратно, сам мля, один мля, без ансамбляPedro писал(а):ездить )и что посоветуешь
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
... Как чудак мля!) это я не тебе, это продолжение
Ну и правильно, тока так все и познается !) главное когда заходишь по пути в придорожные кафе и магазины - морду посерьезней! Поддержи авторитет )))
Ну и правильно, тока так все и познается !) главное когда заходишь по пути в придорожные кафе и магазины - морду посерьезней! Поддержи авторитет )))
Poor urban bench seater
- Robin
- Мотоцикл: H-D XL883N Iron
- Номер телефона: 8903231254два
- Контактная информация:
ох.. пропустил все. читал все 7 страниц и ждал появления Доцента.. так и не дождался. хотел услышать его мнение на сию тему
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
Я совсем не понял, хотя и прочитал 5 страниц. А при чем тут Десперадо? Более того, в такой ситуации Деспер только в + был. На его подножках встать можно без проблем. А тут и надо было открываться, на сколько не страшно, мопед выпрямить, чтобы не по дуге шел, да и встать на подножках. Либо просто открыться, чтобы колесо разгрузить, если вставть страшно.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-