ну этого вторым номером даже язык не поворачивается назвать, они вдвоем за первого катят...)Dragon писал(а):так то да...Йогурт писал(а):Не говори ерунды....)BlackGod писал(а):
дуракштоле.... я вторым номером ездил всего 1 раз, чуть не обосрался. бОлее не садился и надеюсь не придется.
ничего общего езда вторым номером не имеет с бакерством.
Улови разницу между "нажопником" и "вторым номером"...)
Мой первый конь...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Re: Мой первый конь...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Мотоцикл: Ноги-Девидсон
- Номер телефона: 8-926-530-46-19
- Контактная информация:
А сколько сейчас стоит на категорию "А" обучиться?Jony писал(а):Мой совет получи категорию на мот, а потом уже определишься, может когда-нибуть и купишь, а у тебя уже и категория будет
"Я сам своя свобода..."
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Старый Койот
Пацан, не слушай никого. Раз хочешь мотоцикл нельзя отступать. Самый грамотный совет, на мой взгляд, это найти друга, который подарит тебе HD CVO. И мот классный и, опять же, денег платить не надо.
А если без стеба, возьми 125ку китайскую, типа джинлунга или хьюсунга. Научишься ездить - тогда будешь дальше думать.
Пацан, не слушай никого. Раз хочешь мотоцикл нельзя отступать. Самый грамотный совет, на мой взгляд, это найти друга, который подарит тебе HD CVO. И мот классный и, опять же, денег платить не надо.
А если без стеба, возьми 125ку китайскую, типа джинлунга или хьюсунга. Научишься ездить - тогда будешь дальше думать.
- Добродел
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki VS750 Intruder
- Номер телефона: 8_925_8365сто12!
- Контактная информация:
А я б еще посоветовал ю-тьюб посмотреть, "мотоаварии".
Тоже воодушевляет, ога!
Тоже воодушевляет, ога!
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют!
24.06.1977г.
24.06.1977г.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Вот уж чего немнадо. Зачем к себе негатив притягивать?Добродел писал(а):А я б еще посоветовал ю-тьюб посмотреть, "мотоаварии".
Тоже воодушевляет, ога!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
затем, чтобы понять откуда ждать на жопу приключений. Порой насмотрятся мультиков про том и джерри и думаю что законы физики работают так же.Жмэн писал(а):Вот уж чего немнадо. Зачем к себе негатив притягивать?Добродел писал(а):А я б еще посоветовал ю-тьюб посмотреть, "мотоаварии".
Тоже воодушевляет, ога!
Видюшки очень сильно способствуют возвращению в 7 класс к законам ньютона, векторам сил и пр.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Все эти видео - гавно, невозможно предугадать, когда в тебя прилетит джигит на шахидмобиле.BlackGod писал(а):затем, чтобы понять откуда ждать на жопу приключений. Порой насмотрятся мультиков про том и джерри и думаю что законы физики работают так же.Жмэн писал(а):Вот уж чего немнадо. Зачем к себе негатив притягивать?Добродел писал(а):А я б еще посоветовал ю-тьюб посмотреть, "мотоаварии".
Тоже воодушевляет, ога!
Видюшки очень сильно способствуют возвращению в 7 класс к законам ньютона, векторам сил и пр.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ага, а потом придется спрашивать его: "А твой друг не пытался тебя потрогать за интересные места?"Жмэн писал(а):это найти друга, который подарит тебе HD CVO.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Чоэта? Не знаю как все а лично я на дороге именно тем постоянно и занимаюсь что предугадываю. И чо то никто в меня не прилетает...Меченный писал(а):Все эти видео - гавно, невозможно предугадать, когда в тебя прилетит джигит на шахидмобиле.BlackGod писал(а):затем, чтобы понять откуда ждать на жопу приключений. Порой насмотрятся мультиков про том и джерри и думаю что законы физики работают так же.Жмэн писал(а): Вот уж чего немнадо. Зачем к себе негатив притягивать?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
ну вот, застебали парня.)))
Койот, получай права А и В - финансово осилишь. Мож даже имеет смысл купить 125-250 кубов.... что-нибудь недорогое...покататься до армии.
Если ты в механике рубишь (или хочешь рубить) и у тебя дохера свободного времени, то совет Pedro купить урал вполне резонен.
И всё же, попробуй купить сначала что-то что больше ездит, чем ремонтируется... может тебе не понравится и ты положишь х... на мототему.
Годик покатаешься, сходишь в армию... ну а там сам решишь.
Как-то так.
Койот, получай права А и В - финансово осилишь. Мож даже имеет смысл купить 125-250 кубов.... что-нибудь недорогое...покататься до армии.
Если ты в механике рубишь (или хочешь рубить) и у тебя дохера свободного времени, то совет Pedro купить урал вполне резонен.
И всё же, попробуй купить сначала что-то что больше ездит, чем ремонтируется... может тебе не понравится и ты положишь х... на мототему.
Годик покатаешься, сходишь в армию... ну а там сам решишь.
Как-то так.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
йоооопт...ПРИДУМАЛ!!!
Койооот!!! Срочно зырь Кавбой Мальбаро и Хорлей Давидсон!!! Срочна!!!!
У нас в стране еще столько не охваченых банков и торгашей наркотой...ужос просто...вот где развернуцца то...
У нас в стране еще столько не охваченых банков и торгашей наркотой...ужос просто...вот где развернуцца то...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
тода вместо армии - турьма)))Dragon писал(а):йоооопт...ПРИДУМАЛ!!!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я и говорю...романтика!!!)))slow писал(а):тода вместо армии - турьма)))Dragon писал(а):йоооопт...ПРИДУМАЛ!!!
а какая польза стране!!!!)))
тут главна полковника найти и курточку у него отжать...без курточки никак...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Тоже мне, придумал! Он иво уже посмотрел!)))Dragon писал(а):йоооопт...ПРИДУМАЛ!!!
Старый Койот писал(а):И вот, как-то очередной раз, включая телефизор (почти не смотрю его, просто так попадает), по СТС вроде бы, идет какой-то фильм... Какой парень в красной кожанной куртке, едет на мотоцикле по пустыне... Он останавливается на АЗС перед городом, и идет оплачивать бензин... И зайдя, видет картину - продавца грабят двое "застранцем", один из кторых рамахивает "диглом" (Пустыный орел) и наставляет ствол к голове парня в куртке... Тот ловко "отделывает" эту "капиталистическую свинью" и затем, разбивает голову второму "засранцу"... На вопрос продавца, как же зовут этого храброго Робина гуда, он отвечает - "Харли... Харлей Девидсон"... Так я посмотрев культовый фильм "Харлей Д. и ковбой Мальборо" - нашел себе новую мечту - чоппер...
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ляяять...так какова же он тогда разменивается на всякую хрень??? Время жизни тратит зря...ему уже 18!!! стока вообще не живут!!! чопиры какие то...Банк надо брать!!! Бааанк!!! Ну и для удовольствия ковасаке расстрелять)))))Piper писал(а):Тоже мне, придумал! Он иво уже посмотрел!)))Dragon писал(а):йоооопт...ПРИДУМАЛ!!!
У нас в стране еще столько не охваченых банков и торгашей наркотой...ужос просто...вот где развернуцца то...Старый Койот писал(а):И вот, как-то очередной раз, включая телефизор (почти не смотрю его, просто так попадает), по СТС вроде бы, идет какой-то фильм... Какой парень в красной кожанной куртке, едет на мотоцикле по пустыне... Он останавливается на АЗС перед городом, и идет оплачивать бензин... И зайдя, видет картину - продавца грабят двое "застранцем", один из кторых рамахивает "диглом" (Пустыный орел) и наставляет ствол к голове парня в куртке... Тот ловко "отделывает" эту "капиталистическую свинью" и затем, разбивает голову второму "засранцу"... На вопрос продавца, как же зовут этого храброго Робина гуда, он отвечает - "Харли... Харлей Девидсон"... Так я посмотрев культовый фильм "Харлей Д. и ковбой Мальборо" - нашел себе новую мечту - чоппер...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Блин, где он слово-то такое в этом фильме увидел.нашел себе новую мечту - чоппер...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Не уловил, видимо сути. На Микки Рурка засмотрелсо.Dragon писал(а): ляяять...так какова же он тогда разменивается на всякую хрень??? Время жизни тратит зря...ему уже 18!!! стока вообще не живут!!! чопиры какие то...Банк надо брать!!! Бааанк!!! Ну и для удовольствия ковасаке расстрелять)))))
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
видимо...на Микирурка кто хочешь засмотрица...Piper писал(а):Не уловил, видимо сути. На Микки Рурка засмотрелсо.Dragon писал(а): ляяять...так какова же он тогда разменивается на всякую хрень??? Время жизни тратит зря...ему уже 18!!! стока вообще не живут!!! чопиры какие то...Банк надо брать!!! Бааанк!!! Ну и для удовольствия ковасаке расстрелять)))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Меченный
- Контактная информация:
Золотые слова!!!Dragon писал(а):ляяять...так какова же он тогда разменивается на всякую хрень??? Время жизни тратит зря...ему уже 18!!! стока вообще не живут!!! чопиры какие то...Банк надо брать!!! Бааанк!!! Ну и для удовольствия ковасаке расстрелять)))))Piper писал(а):Тоже мне, придумал! Он иво уже посмотрел!)))Dragon писал(а):йоооопт...ПРИДУМАЛ!!!
У нас в стране еще столько не охваченых банков и торгашей наркотой...ужос просто...вот где развернуцца то...Старый Койот писал(а):И вот, как-то очередной раз, включая телефизор (почти не смотрю его, просто так попадает), по СТС вроде бы, идет какой-то фильм... Какой парень в красной кожанной куртке, едет на мотоцикле по пустыне... Он останавливается на АЗС перед городом, и идет оплачивать бензин... И зайдя, видет картину - продавца грабят двое "застранцем", один из кторых рамахивает "диглом" (Пустыный орел) и наставляет ствол к голове парня в куртке... Тот ловко "отделывает" эту "капиталистическую свинью" и затем, разбивает голову второму "засранцу"... На вопрос продавца, как же зовут этого храброго Робина гуда, он отвечает - "Харли... Харлей Девидсон"... Так я посмотрев культовый фильм "Харлей Д. и ковбой Мальборо" - нашел себе новую мечту - чоппер...
89261191ззз.
89261191ззз.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Клиентура скудеет ?Меченный писал(а):Золотые слова!!!Dragon писал(а):ляяять...так какова же он тогда разменивается на всякую хрень??? Время жизни тратит зря...ему уже 18!!! стока вообще не живут!!! чопиры какие то...Банк надо брать!!! Бааанк!!! Ну и для удовольствия ковасаке расстрелять)))))Piper писал(а): Тоже мне, придумал! Он иво уже посмотрел!)))
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
криминальное чтиво смотрит пусть....
одни слова : это не мотоцикл это чоппер чего стоят
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Криминальное чтиво опасно...вдруг Зед понравица...BlackGod писал(а):криминальное чтиво смотрит пусть....
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Меченный
- Контактная информация:
Неа, но лишних денег не бывает)))Gost писал(а):Клиентура скудеет ?Меченный писал(а):Золотые слова!!!Dragon писал(а): ляяять...так какова же он тогда разменивается на всякую хрень??? Время жизни тратит зря...ему уже 18!!! стока вообще не живут!!! чопиры какие то...Банк надо брать!!! Бааанк!!! Ну и для удовольствия ковасаке расстрелять)))))
89261191ззз.
89261191ззз.
- Gnomes
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FXDB
- Контактная информация:
Ограбление банков способствует оживлению экономики! Банк получает страховку, у полиции и адвокатов работа, психологи работают с пострадавшими, тв гонит интересные сюжеты и просто гонит (как обычно) ну и т.д. Сплошная польза!
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидел - убей его сразу! (с) toomany
-
- Мотоцикл: Ноги-Девидсон
- Номер телефона: 8-926-530-46-19
- Контактная информация:
Ну вы, блин, даете!) Надо было мне с самого написать - "ХАчу Чоппер нах, че делать?")) Да, Микки несомненно крут) Но круче Крепкого Орешка, только Чак Норрис...
"Я сам своя свобода..."