Оплётка проводки
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Оплётка проводки
Камрады, подскажите плз, чем бы таким красивым и блестючим обмотать провода от пультов. Раньше они были в руль спрятаны, но руль я сменил и теперь они идут снаружи. Так вот, чем бы их облагородить? Единственное, что приходит в голову, так это оплётка шланго от душа. Но это колхоз колхозом! Или нормально получается?
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Вариант для бедных: покупаешь гибкую подводку для воды, отрезаешь наконечники, сдёргиваешь оплётку, шилом выковыриваешь синенькие и красненькие ниточки, засуваешь в нее провода, затем в ЧипиДипе, или ещё где, покупаешь прозрачную термоусадочную трубку, жгут в оплётке суёшь в нее и греешь над газом, собственно всё. Себе на рогатый руль делал так, вроде ничего получилось и стоит копейки
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Во! Оказывается эти синие и красные хрени вытаскиваются! А я думал, что нет. Спасибо, интересный вариант.Навигатор писал(а):Вариант для бедных: покупаешь гибкую подводку для воды, отрезаешь наконечники, сдёргиваешь оплётку, шилом выковыриваешь синенькие и красненькие ниточки, засуваешь в нее провода, затем в ЧипиДипе, или ещё где, покупаешь прозрачную термоусадочную трубку, жгут в оплётке суёшь в нее и греешь над газом, собственно всё. Себе на рогатый руль делал так, вроде ничего получилось и стоит копейки
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07