Покупка мота на аукционе
- ulron
- Мотоцикл: HD Electra Glide Ultra ClassicFLHTCUI 2008
- Номер телефона: 89057860241
- Контактная информация:
Покупка мота на аукционе
Приветствую.
ситуация такова ))) Была пятница 13 е, ночь естественно..ну не спалось мне, апрель месяц кстати. ))) Прошли долгие месяцы вкалывания по 12-14 часов в день. Новый сезон-новый мот )) Чёрт дёрнул включить комп в 2 ночи и попасть, ну не знаю как, не помню уже... на Global Auto USA. Вот такая прелюдия.
Теперь факты. полностью оплаченный мот с апреля месяца всё ещё едет, едет, едет. Кто связывался с подобным "сервисом" и есть ли методы борьбы с подобным уродством? Знакомые юристы тока руками разводят,- с интернет аукционами, говорят, бесполезняк. Договор с их стороны составлен в минималистском стиле, прав покупателя нет. До покупки по телефону всё было в шоколоде, после тока тупое мычание или односложные ответы. Писать тоже не особо плодотворно,-одно, два слова в ответ ))) В конце июля письмом пришёл номер контейнера. Что в нём едет-мой или выбранный альтернативный, не знаю ) Сюрприз короче )) Ну ничего.
Теперь вопрос к коллегам. Кто заказывал и в каком состоянии приходили и можно ли вернуть бабло если вместо "sosotoyaie otlichnoe" приходит откровенный хлам. Стоит ли ехать в Котку самому на приёмку? (нежелательно без опытного друга, а таких нет) и ездил ли кто сам? На местном форуме тока про авто пишут "приехал, увидел, выпал в осадок, реанимация, реанимация, доехали, заменили, помыли...зашибись ))"
ситуация такова ))) Была пятница 13 е, ночь естественно..ну не спалось мне, апрель месяц кстати. ))) Прошли долгие месяцы вкалывания по 12-14 часов в день. Новый сезон-новый мот )) Чёрт дёрнул включить комп в 2 ночи и попасть, ну не знаю как, не помню уже... на Global Auto USA. Вот такая прелюдия.
Теперь факты. полностью оплаченный мот с апреля месяца всё ещё едет, едет, едет. Кто связывался с подобным "сервисом" и есть ли методы борьбы с подобным уродством? Знакомые юристы тока руками разводят,- с интернет аукционами, говорят, бесполезняк. Договор с их стороны составлен в минималистском стиле, прав покупателя нет. До покупки по телефону всё было в шоколоде, после тока тупое мычание или односложные ответы. Писать тоже не особо плодотворно,-одно, два слова в ответ ))) В конце июля письмом пришёл номер контейнера. Что в нём едет-мой или выбранный альтернативный, не знаю ) Сюрприз короче )) Ну ничего.
Теперь вопрос к коллегам. Кто заказывал и в каком состоянии приходили и можно ли вернуть бабло если вместо "sosotoyaie otlichnoe" приходит откровенный хлам. Стоит ли ехать в Котку самому на приёмку? (нежелательно без опытного друга, а таких нет) и ездил ли кто сам? На местном форуме тока про авто пишут "приехал, увидел, выпал в осадок, реанимация, реанимация, доехали, заменили, помыли...зашибись ))"
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Re: Покупка мота на аукционе
А человека из Global Auto USA не Рустам зовут?
Деньги ты точно не вернёшь, остаётся надеяться н успешный исход. Искренне желаю удачи!
Деньги ты точно не вернёшь, остаётся надеяться н успешный исход. Искренне желаю удачи!
Восток столицы.
- ulron
- Контактная информация:
Shatun Che писал(а):А человека из Global Auto USA не Рустам зовут?
Мой лапшичник "Vladimir Popov"
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А по договору кто делает таможенную очистку?
Где должен получит мот и условия перевозки? (FOB, SIF и т.д.)
Ну это к вопросу стоит ли ехать в финку?
И какие документы ты уже получил?
В BOL обычно пишут вин номера. (это к вопросу о том твой мот или нет).
Где должен получит мот и условия перевозки? (FOB, SIF и т.д.)
Ну это к вопросу стоит ли ехать в финку?
И какие документы ты уже получил?
В BOL обычно пишут вин номера. (это к вопросу о том твой мот или нет).
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- ulron
- Контактная информация:
Приходит в Котку, а там как хочешь-сам или через брокеров. На руках только инвойс об оплате.
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Нужен тайтл еще. Звони завтра 892I95ЗI97S, расскажу. Может в Котку тебя доброшу, если срастется все
In a moment of peace..
-
- Мотоцикл: Yamaha XV 1600 Road Star
- Номер телефона: +79212236373
- Контактная информация:
А как вообще покупать мот с аукциона чтобы тебя не нае....!?? Одни разводилы кругом. Может есть серьёзные конторы, кто сталкивался??
себя сначала измени-это первым делом...
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Контор дохрена, мне с поставкой мота с аукциона ОЧЕНЬ помогла контора под названием МОТОТОРГ! Не без мелких косячков конечно, но я купил именно то что хотел, без какого либо разводилова с их стороны, покупал в экстремальном режиме заключив с ними договор за пару часов до начала аукциона.Гвоздь писал(а):А как вообще покупать мот с аукциона чтобы тебя не нае....!?? Одни разводилы кругом. Может есть серьёзные конторы, кто сталкивался??
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
К Роялю обратись.Гвоздь писал(а):А как вообще покупать мот с аукциона чтобы тебя не нае....!?? Одни разводилы кругом. Может есть серьёзные конторы, кто сталкивался??
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Привезем мотоцикл, если надо. Купим может быть и у хозяина.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Forelist
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 V-Star
- Номер телефона: 953-000-8790
- Контактная информация:
В Котке есть байкерский отель Road 66 ,рядом их стоянка (торгуют машинами и мотами),
все это принадлежит одному лицу-фирме Глобал Авто США.Рекомендация ужасная,хозяин(русский).Я раньше машинами занимался,такого о них послушал,вытворяют,что хотят и кидняк присутствует.В отеле есть русский менеджер,который отвечает за продажу мотов,может тебе с ним связаться,вроде адекватный(я с ним в июле общался)когда машину в Котке забирал.
Если телефон нужен,пиши в личку.Я буду в Котке 24.09.,если у тебя не проеснится по моту,давай данные,попробую все выяснить.
все это принадлежит одному лицу-фирме Глобал Авто США.Рекомендация ужасная,хозяин(русский).Я раньше машинами занимался,такого о них послушал,вытворяют,что хотят и кидняк присутствует.В отеле есть русский менеджер,который отвечает за продажу мотов,может тебе с ним связаться,вроде адекватный(я с ним в июле общался)когда машину в Котке забирал.
Если телефон нужен,пиши в личку.Я буду в Котке 24.09.,если у тебя не проеснится по моту,давай данные,попробую все выяснить.
- ulron
- Контактная информация:
Forelist писал(а):В Котке есть байкерский отель Road 66 ,рядом их стоянка (торгуют машинами и мотами),
Мотик сейчас в Котке (не без приключений, конечно) Тянут с тайтлом...ну очень тянут. Если есть кто ,давай инфу, попробую прояснить.
- Forelist
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 V-Star
- Номер телефона: 953-000-8790
- Контактная информация:
Я тебе в личку скинул информацию.
- chechaco
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: r1200c bmw, ktm 250 exc-f
- Номер телефона: +78129608ч1ч
- Контактная информация:
Приятель все долго и нудно выяснял по понравившемуся на их сайте мотику. Прикалил в Котку вживую посмотреть - того мота нет, все цены на остальные реально раза в полтора выше заявленных, продаваны может в машинах что и понимают а в мотах полный ноль. Отстой.Forelist писал(а):В Котке есть байкерский отель Road 66 ,рядом их стоянка (торгуют машинами и мотами),
- Что значит, чечако? - спросил Кит.
- Ты, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но мне все же не ясно.
- Что значит слово чечако?
- Новичок.
- Ты, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но мне все же не ясно.
- Что значит слово чечако?
- Новичок.
- ulron
- Контактная информация:
Ситуация на сегодняшний день такова.
Мот уже 10 дней стоит на складе, Тайтл не высылают и я ещё должен оплатить выдуманные штрафы (какой-то осмотр-штраф контейнера за 1600$, недополученные фирмой деньги 30$ и 1000 евро за портовые расходы в Котке, + доставка до Котки 1000$)
Прикольно то, что счёт на этот развод они высылать не торопятся и приходится его выбивать + начинают капать деньги за стоянку.
Что то сделать просто нереально,- иначе не получишь деньги вообще. Наши юристы в этой ситуации тоже бессильны.
Вот такая история
Мот уже 10 дней стоит на складе, Тайтл не высылают и я ещё должен оплатить выдуманные штрафы (какой-то осмотр-штраф контейнера за 1600$, недополученные фирмой деньги 30$ и 1000 евро за портовые расходы в Котке, + доставка до Котки 1000$)
Прикольно то, что счёт на этот развод они высылать не торопятся и приходится его выбивать + начинают капать деньги за стоянку.
Что то сделать просто нереально,- иначе не получишь деньги вообще. Наши юристы в этой ситуации тоже бессильны.
Вот такая история
- ulron
- Контактная информация:
Ну вот )) За всё уплачено, через 4-5 дней привезут.
- MuLLIEHb
- Контактная информация:
потребуй чеки на портовые расходы в Котке. Агенты за разгрузку берут 200 евро и сюда же входят все транзитные документы по Финке плюс 3 евро в день - хранение на складе. Доставка до Котки из США 600-800 долларов
In a moment of peace..
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki vz800
- Номер телефона: 502-33-60
- Контактная информация:
Парни, а вот такой вопрос по теме к знающим.... Можно-ли в штатах купить мот из салона,в том же харлее, новый и при этом не выезжая туда? Встретить его в котке, ну и все дальнейшие процедуры проходить самому с помощью брокеров и т.д. И какова сумма всех расходов (в %) от стоимости аппарата? Включая доставку, сборы таможенные, разгрузопогрузочные и т.п. Процентов 50 будет или больше?
Не мечите бисер перед свиньями
1968г.
1968г.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD xl1200N
- Контактная информация:
можно, если найдешь способ переправить бабло. салоны неохотно принимают безнал от нерезидентов.salir писал(а):Парни, а вот такой вопрос по теме к знающим.... Можно-ли в штатах купить мот из салона,в том же харлее, новый и при этом не выезжая туда? Встретить его в котке, ну и все дальнейшие процедуры проходить самому с помощью брокеров и т.д. И какова сумма всех расходов (в %) от стоимости аппарата? Включая доставку, сборы таможенные, разгрузопогрузочные и т.п. Процентов 50 будет или больше?
йа ездил сам, платил кэшем (ч0рная бухгалтерия, такая ч0рная и в америках... лол)
доп расходы:
пошлина 42%
контейнер до новороссийска 500
разгрузка/хранение/брокерские и прочая хрень в порту 1500 (неудачненько вышло, таки да... рассчитывал на 500-700)
агентские за сопровождение сделки 500
плюс доставка в порт по сша и из порта до масквы (в моем случае - гнал своим ходом, так што тока бенз)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki vz800
- Номер телефона: 502-33-60
- Контактная информация:
можно, если найдешь способ переправить бабло. салоны неохотно принимают безнал от нерезидентов.
йа ездил сам, платил кэшем (ч0рная бухгалтерия, такая ч0рная и в америках... лол)
доп расходы:
пошлина 42%
разгрузка/хранение/брокерские и прочая хрень в порту 1500 (неудачненько вышло, таки да... рассчитывал на 500-700)
плюс доставка в порт по сша и из порта до масквы (в моем случае - гнал своим ходом, так што тока бенз)
Так дороговато выходит...... Это ж надо на поездку в штаты еще потратиться. Процентов 70 в плюс к цене и гемор. А почему в Новоросийск в Питер не дешевле?
доп расходы:
пошлина 42%
Так дороговато выходит...... Это ж надо на поездку в штаты еще потратиться. Процентов 70 в плюс к цене и гемор. А почему в Новоросийск в Питер не дешевле?
Не мечите бисер перед свиньями
1968г.
1968г.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
поездка у меня и так запланир0вана была, такшто даже сэк0номил получаеца на аренде... но можно и не ехать - ребята, которые мне пом0гали все организовать (motoamerica.ru) занимаюца полным с0провождением - от подб0ра вариантов и перевода баблосов до растам0жки... правда, они сами из Краснодара ,поэтому таможат в Новороссе... но если есть желание [поебацца] потам0жить самому - они могут отправить в любой порт...salir писал(а):
а в Котку отправлять даже д0роже получалось, потому что с западного побережья...
- MuLLIEHb
- Контактная информация:
В салоне только приоунд продадут. Новые Харлеи только американцам.
In a moment of peace..
- ulron
- Контактная информация:
ПРО ЧЕКИ СПРОШУ, СПАСИБО.
Жду в первых числах октября.
Я про новый из салона узнавал,-особо не заметил разницы в цене (за гимор тоже посчитал) Если там в салоне брать новый себе в Россию,- тоже процент идёт (не помню точно, но цена на выходе меня не обрадовала и оч кусается). Узнавал у Юли МОТОторг, они же сейчас мне мою покупку и помогают доставить.
Как получу и в каком состоянии придёт, отпишусь.
ВСЕМ ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ.
И ещё ПАРНИ!!! ОСТОРОЖНЕЙ С АУКЦИОНАМИ!!!! ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ ЯВНОЙ ЗАМАНУХОЙ, ПОТОМ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЬ МОТОЦИКЛ ПРИДЁТСЯ ВВАЛИТЬ ЕЩЁ КУЧУ БАБЛА ИНАЧЕ ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ УВИДИТЕ
http://globalautousa.com!!!!!! (Директор Сергей Капустин)
НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛ!!!!!!!!!!!
Жду в первых числах октября.
Я про новый из салона узнавал,-особо не заметил разницы в цене (за гимор тоже посчитал) Если там в салоне брать новый себе в Россию,- тоже процент идёт (не помню точно, но цена на выходе меня не обрадовала и оч кусается). Узнавал у Юли МОТОторг, они же сейчас мне мою покупку и помогают доставить.
Как получу и в каком состоянии придёт, отпишусь.
ВСЕМ ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И КОНТАКТЫ.
И ещё ПАРНИ!!! ОСТОРОЖНЕЙ С АУКЦИОНАМИ!!!! ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ ЯВНОЙ ЗАМАНУХОЙ, ПОТОМ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТЬ МОТОЦИКЛ ПРИДЁТСЯ ВВАЛИТЬ ЕЩЁ КУЧУ БАБЛА ИНАЧЕ ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ УВИДИТЕ
http://globalautousa.com!!!!!! (Директор Сергей Капустин)
НЕ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ulron 02 окт 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Да и на б\у будет налог. Если из салона. Сумма налога зависит от штата.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
п0купал в Техасе. никакого налога сверху не насчитали... возможно, патамучто налом платил... либо он изначально включен в обЪявленную цену...fas писал(а):Да и на б\у будет налог. Если из салона. Сумма налога зависит от штата.
новую электричку прив0зил знакомый этой весной... около 400к выгоды по сравнению с ценами официалов в мск... одновременно везли айрон 883 новый - там вышло порядка на 50к дешевле...