Вопросы / предложения
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Вопросы / предложения
Утром в воскресение у Кати обнаружилась опухоль на щиколотке, ходила с болью. Тоже самое с Аленой, но в субботу, утром тоже опухла щиколотка. Я не виноват ))) там траншея реально серьезная прокопана )
Poor urban bench seater
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
где же такая траншея то там была?))
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
примерно от третьего или четвертого корпуса вниз по уклону к реке
Poor urban bench seater
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Как не виноват? А зачем вы все лазили через траншею?Pedro писал(а):Утром в воскресение у Кати обнаружилась опухоль на щиколотке, ходила с болью. Тоже самое с Аленой, но в субботу, утром тоже опухла щиколотка. Я не виноват ))) там траншея реально серьезная прокопана )
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Это водосток бетонный былPedro писал(а):примерно от третьего или четвертого корпуса вниз по уклону к реке
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
Doom писал(а):Как не виноват? А зачем вы все лазили через траншею?Pedro писал(а):Утром в воскресение у Кати обнаружилась опухоль на щиколотке, ходила с болью. Тоже самое с Аленой, но в субботу, утром тоже опухла щиколотка. Я не виноват ))) там траншея реально серьезная прокопана )
вот кстати тоже интересно! И как можно было водосток не заметить?Он же достаточно широкий!
И в час ночных дорог- Я не одинок.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да не бетонный, а там, где палатки, ниже дорожки, прокопана траншея
Poor urban bench seater
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если в темноте ходили, то не заметить легко. Он как раз не очень широкий был, как канавкаСветлая писал(а):Doom писал(а):Как не виноват? А зачем вы все лазили через траншею?Pedro писал(а):Утром в воскресение у Кати обнаружилась опухоль на щиколотке, ходила с болью. Тоже самое с Аленой, но в субботу, утром тоже опухла щиколотка. Я не виноват ))) там траншея реально серьезная прокопана )
вот кстати тоже интересно! И как можно было водосток не заметить?Он же достаточно широкий!
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Между 3 и 4 корпусом вниз шла, она?Pedro писал(а):да не бетонный, а там, где палатки, ниже дорожки, прокопана траншея
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
в нефиг по кустам гонятьPedro писал(а):да не бетонный, а там, где палатки, ниже дорожки, прокопана траншея
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати надо в следующий раз выдать какие-нибудь нашейные таблички народу, а то там один на сцену полех,я ему чуть лицо не набил ,а он оказался звукарём. всякие там кузнецы стриптизёршь тоже хрен проссышь чё он к неё пошел.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
Добрый ты человек,Алексей)))))))другой бы сначала в бубен,а потом спросил - ты кто и куда и зачем)))
не спеши,а то успеешь
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Еслиб я сразу в бубен ,у нас половины программы бы не сталоdragovod писал(а):Добрый ты человек,Алексей)))))))другой бы сначала в бубен,а потом спросил - ты кто и куда и зачем)))
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
вот так сплетни и рождаются))
хромала я с субботы, потому что когда шла от столовки к корпусу (мягко говоря - бухая в какашку) и нашла какую-то кочку. мне хватило упасть и ободрать коленку на кожаных штанах) а вечером, когда уже основательно бухнули вискаря, я сидела на байке - помнить бы еще, чьем - и мне сказали - че сидишь,езжай) и я поехал)) чуть-чуть....пока он набок заваливаться не стал и пока мне не пришлось его на левой пострадавшей ноге удерживать. и после этого уже да, нога опухла как надо и больно было ужасно. вот)
и да.кстати. мне оченно скучно сидеть дома в своих Люберцах) вы бы хоть это....в гости заезжали бы. что ли))
хромала я с субботы, потому что когда шла от столовки к корпусу (мягко говоря - бухая в какашку) и нашла какую-то кочку. мне хватило упасть и ободрать коленку на кожаных штанах) а вечером, когда уже основательно бухнули вискаря, я сидела на байке - помнить бы еще, чьем - и мне сказали - че сидишь,езжай) и я поехал)) чуть-чуть....пока он набок заваливаться не стал и пока мне не пришлось его на левой пострадавшей ноге удерживать. и после этого уже да, нога опухла как надо и больно было ужасно. вот)
и да.кстати. мне оченно скучно сидеть дома в своих Люберцах) вы бы хоть это....в гости заезжали бы. что ли))
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
пАгулялиЕкатерина писал(а): потому что когда шла от столовки к корпусу (мягко говоря - бухая в какашку).... а вечером, когда уже основательно бухнули вискаря...... я сидела на байке - помнить бы еще, чьем.......
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Катариада
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vtx 1300c
- Контактная информация:
хоть хозяин сказал то езжай?
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти
ну не сама я ж пьяным мозгом до этого дошла))Катариада писал(а):хоть хозяин сказал то езжай?
а вискарь был афигительный просто....
ох даааа))UnbalanceD писал(а):пАгулялиЕкатерина писал(а): потому что когда шла от столовки к корпусу (мягко говоря - бухая в какашку).... а вечером, когда уже основательно бухнули вискаря...... я сидела на байке - помнить бы еще, чьем.......
и все-равно я очень рада, что попала на это мероприятие)) если можно будет - я еще куда-нибудь с вами выберусь :3 обещаю столько не пить...и на байк садиться только на пассажирское сидение))
- Isobutane
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Inruder VS1400
- Номер телефона: 8-905-560-50-00
- Контактная информация:
между прочим - очень дельная тема...при въезде выдавать бейджик с написанным именем-ником....или с собой привозить...уже проходили эту тему на съезде - очень полезная штука...)))Gost писал(а):Кстати надо в следующий раз выдать какие-нибудь нашейные таблички народу, а то там один на сцену полех,я ему чуть лицо не набил ,а он оказался звукарём. всякие там кузнецы стриптизёршь тоже хрен проссышь чё он к неё пошел.
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Isobutane
Жилетки иметь надо. Это же не клуб байкерских знакомств.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Лёх, у них были браслеты специального цвета, тебе видимо не сообщили!Gost писал(а):Кстати надо в следующий раз выдать какие-нибудь нашейные таблички народу, а то там один на сцену полех,я ему чуть лицо не набил ,а он оказался звукарём. всякие там кузнецы стриптизёршь тоже хрен проссышь чё он к неё пошел.
ELVIS жив!
- Isobutane
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Inruder VS1400
- Номер телефона: 8-905-560-50-00
- Контактная информация:
ну....для начала - не у всех есть жилетки...а некоторые их не хотят в принципе...и каждый раз разворачивать человека, стоящего перед тобой, чтобы попялиться на его зад....пардон, спину...не самый лучший вариант...fas писал(а):Isobutane
а разве никто не знакомился на слете?...не представлялся?....просто 15 раз спрашивать имя...тем более после алкотреша...когда можно прочитать одним глазом имя на бейдже - намного удобнее....
опять же - каждому свое....у нас на ПМСе все были при бейджах...никто не обломался ни разу
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
оранжевые браслеты да ,это я сам допёр, нооо все в куртках невидно их было.Nick писал(а):Лёх, у них были браслеты специального цвета, тебе видимо не сообщили!Gost писал(а):Кстати надо в следующий раз выдать какие-нибудь нашейные таблички народу, а то там один на сцену полех,я ему чуть лицо не набил ,а он оказался звукарём. всякие там кузнецы стриптизёршь тоже хрен проссышь чё он к неё пошел.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
бейджики это пи№дец.Isobutane писал(а):ну....для начала - не у всех есть жилетки...а некоторые их не хотят в принципе...и каждый раз разворачивать человека, стоящего перед тобой, чтобы попялиться на его зад....пардон, спину...не самый лучший вариант...fas писал(а):Isobutane
а разве никто не знакомился на слете?...не представлялся?....просто 15 раз спрашивать имя...тем более после алкотреша...когда можно прочитать одним глазом имя на бейдже - намного удобнее....
опять же - каждому свое....у нас на ПМСе все были при бейджах...никто не обломался ни разу
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Базара нет. На след мотосъезд все сука в костюмах, при галстуках, на машинах, лимузинах. Рожи что б побритые, не материться, синьку не жрать, руками не есть, бап за жопы не хватать, слушать Чайковского. курить только в сигарной комнате под рюмку коньяку. И что б ложки строго серебрянные блеать!Gost писал(а):бейджики это пи№дец.Isobutane писал(а):ну....для начала - не у всех есть жилетки...а некоторые их не хотят в принципе...и каждый раз разворачивать человека, стоящего перед тобой, чтобы попялиться на его зад....пардон, спину...не самый лучший вариант...fas писал(а):Isobutane
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750 Shadow ACE
- Номер телефона: 8-905-738-38-06
- Контактная информация:
Неее, оранжевые енто организаторы, те были бледно фиолетовыеGost писал(а):оранжевые браслеты да ,это я сам допёр, нооо все в куртках невидно их было.Nick писал(а):Лёх, у них были браслеты специального цвета, тебе видимо не сообщили!Gost писал(а):Кстати надо в следующий раз выдать какие-нибудь нашейные таблички народу, а то там один на сцену полех,я ему чуть лицо не набил ,а он оказался звукарём. всякие там кузнецы стриптизёршь тоже хрен проссышь чё он к неё пошел.