Неплохие перспективы вырисовываются

ГАИ, мотошколы, советы и т.д.
Gost
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
Номер телефона: 89263774032
Контактная информация:

Re: Неплохие перспективы вырисовываются

Сообщение Gost » 13 сен 2012, 15:37

Mишаня писал(а):Процитирую сам себя другого форума
---------------------------------

Еду с работы каждый день по мичуринскому прспекту на выезд из мск.
Еду каждый день по автобусной полосе
Делаю это каждый день, включая музыку погромче. Прогазовываю. Короче, чего только не делаю, чтоб менты на меня хоть как то отреагировали, суки-не замечают.
Вчера Мрак со смной не поехал, ссыкотно ему стало. Еду себе опять, думаю-я же маленький собственно, может менты меня просто не видят? А чо им мот без водителя останавливать то... С этой мыслью, вчера подъезжаю к посту и думаю, хрен вам, сегодня вы меня точно увидите. Встал на платформы во весь рост и второй не спеша, километров может 30 в час одиноко так, мимо них проплываю.....
Есть!!!! Бля! Вижу, включает свою палку и бежит от поста, ну думающа поразвлекаемся, поговорим)))))

Так нет, блять, останавливает маршрутку, что ехала за мной..... Вот блин несправедливость то...
Сегодня сделал ход конем.
Нашел у шнура песнЮ, где он хуесосит ментов, включаю на полную громкость, все как обычно еду по спец полосе..... Подъезжаю к посту и останвливаюсь около мента, который меня опять в упор не наблюдает....
Глушу мот, музыку чуть тише, подхожу к менту и в ухо ему ору -скока времени?!
У него во взгляде появляется прстветление как будто, только что он увидел игумена Тимофея.....
Поворачивается ко мне и говорит... А это последний концерт Ленинграда, да?
Говорю, нет блять, ему уже 7 лет и он ходит в первый класс. Мент согласно кивает головой и останавливает проезжающего дедушку на логане
Что я не так делаю?
Может лицо надо попроще :)
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.

MacLeods
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
Номер телефона: +79150220000
Контактная информация:

Сообщение MacLeods » 13 сен 2012, 16:08

fas писал(а):Мишань, а зачем?
тоже сие интересно.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Сообщение BlackGod » 13 сен 2012, 16:23

Pedro писал(а):Мишаня понтуется, а менты цепляют тех кто боится )
ага, так вот едешь домой по ярославке, кто знает в сторону мкада за будкой ЗАО ГИБДД поворот направо в дома.

Едешь один, перестраиваешься в левую, за 500 метров. И вот.. ага, он это увидел. Так и чует, что пытаешься его обойти. Буквально рефлекторно сжимает палочку, нервные токи пробегают по его телу. Весь в предвкушении добычи, но казалось бы... для чего он перестроился? дорога пустая!
Нужно остановить, проверить документы...была бы фура, ушел бы гад. Все таки остановлю.

Подъезжаешь ближе, перекресток , загорается красный, сотрудник ГИБДД уверенно шагает к середине дороги, крепче сжимает палку.
Томительное ожидание для обоих. Он смотрит на тебя, ты на него... желтый... Зеленый, тапку в пол, медленно разгоняешься, вгляд в правое зеркало, мусор готов взмахнуть
и тут ты включаешь поворотник и занимаешь правую полосу. Сотрудник не понимает что происходит. Догонять интересно тех кто убегает, а не тех кто нападает.
Более того. перестроившись, включаешь поворотник еще раз...
Мент в растерянности... зачем тормозить того, кто и так останавливается... замедляешься 20...10 км в час, плавно огибаешь блюстителя порядка и ....... уходишь в поворот за постом ГИБэДэДэ

всегда безотказно работает.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

dragovod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
Номер телефона: 8-926-520-10-86
Контактная информация:

Сообщение dragovod » 13 сен 2012, 16:40

BlackGod писал(а):
ага, так вот едешь домой по ярославке, кто знает в сторону мкада за будкой ЗАО ГИБДД поворот направо в дома.

Едешь один, перестраиваешься в левую, за 500 метров. И вот.. ага, он это увидел. Так и чует, что пытаешься его обойти. Буквально рефлекторно сжимает палочку, нервные токи пробегают по его телу. Весь в предвкушении добычи, но казалось бы... для чего он перестроился? дорога пустая!
Нужно остановить, проверить документы...была бы фура, ушел бы гад. Все таки остановлю.

Подъезжаешь ближе, перекресток , загорается красный, сотрудник ГИБДД уверенно шагает к середине дороги, крепче сжимает палку.
Томительное ожидание для обоих. Он смотрит на тебя, ты на него... желтый... Зеленый, тапку в пол, медленно разгоняешься, вгляд в правое зеркало, мусор готов взмахнуть
и тут ты включаешь поворотник и занимаешь правую полосу. Сотрудник не понимает что происходит. Догонять интересно тех кто убегает, а не тех кто нападает.
Мент в растерянности... зачем тормозить того, кто и так останавливается... замедляешься 20...10 км в час, плавно огибаешь блюстителя порядка и ....... уходишь в поворот за постом ГИБэДэДэ

регулярно так делаю))))))потом ставлю машину за постом и домой прохожу мимо того же сотрудника.)))))
не спеши,а то успеешь

Mишаня
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: хОрлей
Контактная информация:

Сообщение Mишаня » 13 сен 2012, 18:25

MacLeods писал(а):
тоже сие интересно.
Да фиг знает. Просто пару раз нечаянно проехал.
Потом стал каждый день.
Ну когда практичекски все лето ездишь так, то возникает вопрос, доколе это будет продолжаться?)))
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972

Sokos
Чопперюга Мира
Мотоцикл: РГ без валенок
Номер телефона: +79263619702
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 13 сен 2012, 20:12

Mишаня писал(а):
MacLeods писал(а):
тоже сие интересно.
Да фиг знает. Просто пару раз нечаянно проехал.
Потом стал каждый день.
Ну когда практичекски все лето ездишь так, то возникает вопрос, доколе это будет продолжаться?)))
Мишаня ты плохой.....я все расскажу твоей жене,несмотря на то,что мне это делать будет неприятно
Ни к чему не привыкай

Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]

UnbalanceD
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
Номер телефона: 8-9I6-055-I066
Контактная информация:

Сообщение UnbalanceD » 14 сен 2012, 09:46

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 13/1739420

«Город заинтересован в популяризации мотоциклов, потому что они занимают меньше места, чем автомобили. Мы планируем разработать специальную программу по развитию этого вида транспорта. Она будет предусматривать установку новых светофоров и знаков, удобных для байкеров, а также организацию бесплатных мотопарковок. По нашим расчетам, на одном стандартном машино-месте могут уместиться четыре мотоцикла» :lol: :lol: :lol:

Mишаня писал(а):Процитирую сам себя другого форума
---------------------------------
Мишаня, улыбнуло))
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.

BlackGod
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTP 08
Контактная информация:

Сообщение BlackGod » 14 сен 2012, 09:56

популяризируем до : Изображение
и маршрутки пустить Изображение
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html

Karen
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda CB400 SF, HD SPORTSTER 1200.
Контактная информация:

Сообщение Karen » 19 дек 2012, 05:00

BlackGod писал(а):

Сосед? :)

Ответить

Вернуться в «POLICE DEPARTMENT»