Где отполировать стекло?
- Йоган
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Я свое стеклышко показывал автостекольщику из богодельни на таганке, спрашивал, как и почем... Он мне озвучил 1500 рэ за работу, и то сказал, что царапины останутся. Я подумал, что нах.. такое счастье, лучше новое купить. Щас прочитал этот топик и решил, что сам попробую заморочиться Кстати, паста гое - это по шкале 800-2000 какая образивность будет?
Маленький черненький микролитражный ВТЫКС
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Мне кароче сон седня снился что мамка моя вернувшись из командировки притащила мне вулкан восьмисотый, ну я плевался поначалу, но потом подумал что халява, уж ладно, поезжу на этом, и там стекло маленькое было все поцарапано. И я во сне вспомнил эту тему, подумал надо бы на сайтик залезть, контакты поглядеть еще раз, даже во сне вспомнил что мне куда-то в сторону энтузиастов надобно... во как, ЧФ уже снится )))
Poor urban bench seater
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Токсикоз в действии!!!Pedro писал(а):Мне кароче сон седня снился что мамка моя вернувшись из командировки притащила мне вулкан восьмисотый, ну я плевался поначалу, но потом подумал что халява, уж ладно, поезжу на этом, и там стекло маленькое было все поцарапано. И я во сне вспомнил эту тему, подумал надо бы на сайтик залезть, контакты поглядеть еще раз, даже во сне вспомнил что мне куда-то в сторону энтузиастов надобно... во как, ЧФ уже снится )))
Мне снилось что уже и асфальт сухой и коняга собрана... Почти!?? Только нет передней резины! И я во сне всё думал, а как будет рулиться без передней резины!!! ))))
P.S. А этот мой сон похоже нужно запостить в "мотомастерские"... )))
- Йоган
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чё за зверь "антицарапин"? Чем мусолить надо (поконкретней) чтоб по уму получилось?Андрей писал(а):Я полировал конкретно стопы, антицарапином, эффект конечно отличный! Стоп как новый, крупные царапины конечно не убрал, но просто не стал заморачиваться, меня вполне устроил тот результат что получил.
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRCI
- Контактная информация:
Это паста такая, продается во всех автомагазинах с нормальным ассотриментом автохимии. Небольшие пластиковые бутылочки. Они есть разной абразивности, ммм...вроде так ) Т.е. для удаления более крупных царапин, для ручной полировки после того как карандашем подкрашиваешь сколы, есть более мелкая, для полировки таких царапин, как после мойки тряпкой. Вообще полезная шняга в гараже. Мне понравилась фирмы доктор Вакс. Брал и крупную и мелкую. Полировать любой мягкой ветошью. Я вот к примеру заехал в магазин, где ткань продаеться и просто взял пару погонных метров детских байковых пеленок, полирует на ура и стоит копейки, обмотаться можно )) Удачи!Йоган писал(а): Чё за зверь "антицарапин"? Чем мусолить надо (поконкретней) чтоб по уму получилось?
- Йоган
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо за подробный инструктаж! Очень полезен для меня, без шуток!Андрей писал(а):Это паста такая, продается во всех автомагазинах с нормальным ассотриментом автохимии. Небольшие пластиковые бутылочки. Они есть разной абразивности, ммм...вроде так ) Т.е. для удаления более крупных царапин, для ручной полировки после того как карандашем подкрашиваешь сколы, есть более мелкая, для полировки таких царапин, как после мойки тряпкой. Вообще полезная шняга в гараже. Мне понравилась фирмы доктор Вакс. Брал и крупную и мелкую. Полировать любой мягкой ветошью. Я вот к примеру заехал в магазин, где ткань продаеться и просто взял пару погонных метров детских байковых пеленок, полирует на ура и стоит копейки, обмотаться можно )) Удачи!Йоган писал(а): Чё за зверь "антицарапин"? Чем мусолить надо (поконкретней) чтоб по уму получилось?
Тебе тож удачи!
- Trueblazer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Goldwing F6B Bagger
- Контактная информация:
ну я не говорю про проф полировальные машинки - хотя сам такую уже купил для полировки лака, пару раз попадались в АГА машинки по 500р щас уже дороже, красного цвета с двумя ручками по бокам, хотя она жутко неуодбная и полировать ей мотоциклетные детали и стекла дико неудобно, забил и купил нормальную за 4 тыщи в леруамурлоне.
- АС.Пушкин
- Мотоцикл: XV1900Roadliner short
- Номер телефона: 9604811122
- Контактная информация:
Друзья, обратите внимание! Дорогие, чопперные стёкла, они обязательно покрыты очень прочным лаком. был у меня случай, запилил я как то в падении себе край стекла "national cycle", ну думаю отполирую... Хрен там! Оно конечно отполировалось, но лак сошел и стекло в месте полировки так никогда больше и не стало таким прозрачным, как было! И со сременем, всё стекло прозрачное, а место без лака мутнеет.... так и продал.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Re: Где отполировать стекло?
Реанимирую темку...
Обзавёлся б/у ветровиком, приколхозил, проехался.
Вопрос №1: Так можно или нельзя полировать, и как это определить (наличие лака)? Стекло с дюймовым крепежом, видимо штатовское. В уголку написано "acrilic".
Вопрос №2: Сколько не игрался с углом наклона, на 90-100 начинает подколбашивать шлем. Пробовать изменять угол дальше или принять как данность? По высоте стоит как учили - срез на уровне глаз. Ветровик стоит довольно далеко - у друга на Сябре он ближе к водителю, у меня конструкция мотоцикла не позволяет.
Обзавёлся б/у ветровиком, приколхозил, проехался.
Вопрос №1: Так можно или нельзя полировать, и как это определить (наличие лака)? Стекло с дюймовым крепежом, видимо штатовское. В уголку написано "acrilic".
Вопрос №2: Сколько не игрался с углом наклона, на 90-100 начинает подколбашивать шлем. Пробовать изменять угол дальше или принять как данность? По высоте стоит как учили - срез на уровне глаз. Ветровик стоит довольно далеко - у друга на Сябре он ближе к водителю, у меня конструкция мотоцикла не позволяет.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Volk1488
- Мотоцикл: Yamaha MT-01
- Контактная информация:
Вообще акриловое стекло это оргстекло по нашему...) если полировать то по уму в 3 этапа. комплекс полировки 3М и в путь) там 3 пасты в комплексе 2 абразивные и одна без образива, выдаст зеркало как раз) Fast cut уберет царапины и удалит лак если есть (а он скорее всего есть т.к акрил имеет свойство мутнеть), патом extra fine уберет риски, добавит блеску, и под конец без абразива пасту с голубым колпачком) будет как новое, а затем покрыть лаком и повторить процесс с 2мя последними пастами...только ветровик купить будет дешевле ибо надо пасту, 3 полировальника и машинку, другой разговор если всё это есть) таким же макаром можно полировать пластмассу кстати в стопаках, и поворотниках.
Если что то делаешь-делай хорошо! Хуёво-само получится!)))
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык, оно понятно .Volk1488 писал(а):Вообще акриловое стекло это оргстекло по нашему...) .
Дуже сложно. Я небольшие царапины убрать хотел, чтобы против Солнца и ночью поменьше бликовало. Так-то ветровик в хорошем состоянии. Думал воспользоваться полиролью для автофар.Volk1488 писал(а): если полировать то по уму в 3 этапа. комплекс полировки 3М и в путь) там 3 пасты в комплексе 2 абразивные и одна без образива, выдаст зеркало как раз) Fast cut уберет царапины и удалит лак если есть (а он скорее всего есть т.к акрил имеет свойство мутнеть), патом extra fine уберет риски, добавит блеску, и под конец без абразива пасту с голубым колпачком) будет как новое, а затем покрыть лаком и повторить процесс с 2мя последними пастами...только ветровик купить будет дешевле ибо надо пасту, 3 полировальника и машинку, другой разговор если всё это есть) таким же макаром можно полировать пластмассу кстати в стопаках, и поворотниках.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Ronin99
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN 900 LT
- Номер телефона: +74955451996
- Контактная информация:
ну и как?получилось?
Ride To Live, Live to Ride
Все виды страхования.
Горячие туры.Продажа недвижимости за рубежом http://www.domevropa.ru
Все виды страхования.
Горячие туры.Продажа недвижимости за рубежом http://www.domevropa.ru
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет - забил.Ronin99 писал(а):ну и как?получилось?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Если комплекс 3М покупать, то можно новое стекло купить.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
все есть и полировалка и 3м полный комплект - 5 минут и все сделаем - за пиво)
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- Volk1488
- Мотоцикл: Yamaha MT-01
- Контактная информация:
вот и кто после этого скажет что алкоголем проблему не решить)))
Если что то делаешь-делай хорошо! Хуёво-само получится!)))
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
=)))))))))))))
мое дело предложить)а там пусть думает полировать или нет)
мое дело предложить)а там пусть думает полировать или нет)
- mr.bublik
- Мотоцикл: XVS 1300 midnight star
- Номер телефона: (903)667-23-33
- Контактная информация:
а может и мне стекло фары отполируете на xvs1300a midnight star ? а то на ней какие-то гадские царапины ((((
Я люблю тебя, Москва, я твой пьяный ребенок. Но я тобою рожден, и я с тобою помру.
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в личку ответила.