robot писал(а):ценный сотруднег? =)Rebel250 писал(а):гы-гы,мне шеф площадочку специально заасфальтировал прямо под окном,чтоб мот видно было))))))
ну тк!! Лучше мне его видно будет,чем я постоянно буду на улице торчать-караулить!!!
да,а еще добавить группу НАЖОПНИЦЫ/КИ МОСКВЫ,МИРА И Т.Д.81supporter писал(а): предлагаю людей, не имеющих мотоцикла, но гордо вписавших себе ЧОППЕРЮГА МОСКВЫ,МИРА, И ТАК ДАЛЕЕ
переименовать в СКАМЕЙКЕРЫ МОСКВЫ,МИРА И ТАК ДАЛЕЕ
F.T.W. писал(а):да,а еще добавить группу НАЖОПНИЦЫ/КИ МОСКВЫ,МИРА И Т.Д.81supporter писал(а): предлагаю людей, не имеющих мотоцикла, но гордо вписавших себе ЧОППЕРЮГА МОСКВЫ,МИРА, И ТАК ДАЛЕЕ
переименовать в СКАМЕЙКЕРЫ МОСКВЫ,МИРА И ТАК ДАЛЕЕ
и выделить в отдельную группу(так сказать,сам себе сам)ПАНТЕРАСА
Ну кем вы меня там считаете - мне перпендикулярно Я вас, например, считаю большим позером и хвастуномF.T.W. писал(а):для РОБОТА СПЕЦИАЛЬНО:
я лично тебя и Пантераса считаю СКАМЕЙКЕРАМИ или , в лучшем случае, НАЖОПНИКАМИ...причем неважно,купите ли вы вдвоем мотоциклы,или будете засирать мозг остальным....
был чел один,он много лет подряд говорил,что его мот вот-вот соберут,что запчасти задержались,в покраске,движок стуканул и т.д....
в один прекрасный день он вышел из дома и увидел перед СКАМЕЙКОЙ, где он ежедневно травил байки, вкопанную вилку с рулем,а к скамейке приколоченное седло....а его это прикололо...он мог продолжать втирать про свою мотожизнь,продолжая бухать....прошло 10 лет, а моца у него так и нет....
надоел ты мне,робот....
А это не Ваше дело. Вову знают море людей а кто ТЫ в этой субкультуре????robot писал(а):p.s. И последнее. Лично мне бы самоуважение не позволило являться под другим ником туда, откуда один раз уже выставили вон за то, что не умеешь держать язык за зубами
robot писал(а): ... выставили вон за то, что не умеешь держать язык за зубами
Может и работает...black писал(а):не работает...Чарли писал(а):Кодекс законов о пользовании ЧОППЕР ФОРУМОМ
2. Запрещается:
...
2.8. Регистрироваться повторно, если Вас удалили. Удалили один раз – удалят другой.
Детишки,вам не надоело?krasota писал(а):robot писал(а): ... выставили вон за то, что не умеешь держать язык за зубами
2 robot выражение " держать язык за зубами" подразумевает не разглашение какого-то секрета. А то, что менты- .... , знают все.Может и работает...black писал(а):не работает...Чарли писал(а):Кодекс законов о пользовании ЧОППЕР ФОРУМОМ
2. Запрещается:
...
2.8. Регистрироваться повторно, если Вас удалили. Удалили один раз – удалят другой.
81supporter не удалили, а временно заблокировали, во-первых...
Во-вторых, надо было всех склочников заблокировать, а не выборочно. Все хороши. Оскорбления были со всех сторон.
P.S. Eсли ты выбрал профессию, к которой 80% населения (кроме детей малых да самих представителей ) относятся негативно, чего ты ждешь ???
P.P.S. И вообще, слышали французкое выражение "разговоры на лестнице"(русский аналог "после драки кулаками не машут")?
во я тему нарыл )))Sova писал(а):в ответ на тему - байкерши что подвергло представителей сильнейшей половины человечества сесть за руль мотоцикла?
Археолог..Pedro писал(а):во я тему нарыл )))Sova писал(а):в ответ на тему - байкерши что подвергло представителей сильнейшей половины человечества сесть за руль мотоцикла?
сколько в ней наивности и стереотипов! комедия!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей