сшить жилетку
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
сшить жилетку
Девочки-мальчики, посоветуйте, пожалуйста, где недорого можно сшить жилетку из толстенной кожи?
не смейтесь тока.. купила на Фаакере офигительную куртку, она с защитой. но из хорошей мягкой кожи. А с моим , с позволения сказать, умением... скользячка не исключена
Хочу жилетку сшить... она и куртку защитит и защиту спины можно будет вытащить - очень уж она мешеется
Естественно, хочется хорошо, красиво и недорого.. может, зимой скидки у кого-то из мастеров будут?
Порошу советов только с ориентировочными ценами!
не смейтесь тока.. купила на Фаакере офигительную куртку, она с защитой. но из хорошей мягкой кожи. А с моим , с позволения сказать, умением... скользячка не исключена
Хочу жилетку сшить... она и куртку защитит и защиту спины можно будет вытащить - очень уж она мешеется
Естественно, хочется хорошо, красиво и недорого.. может, зимой скидки у кого-то из мастеров будут?
Делай, что должен, и будь, что будет!
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Re: сшить жилетку
Присоединяюсь и ещё +2.Midnight Sun писал(а):Девочки-мальчики, посоветуйте, пожалуйста, где недорого можно сшить жилетку из толстенной кожи?
Опт однако!:)
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
столько тем уже есть, про мастеров, а вы все спрашиваете и спрашиваете ))
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
рекламы много...
информации по ценам мало. А по зимним скидкам возможным вообще нет инфы в темах.
информации по ценам мало. А по зимним скидкам возможным вообще нет инфы в темах.
- Махровый Спартак
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLH, FXS
- Номер телефона: +791637o98писят2
- Контактная информация:
такую Данди мне сделал года 4 назад за 8рублей ... толстенная кожа, настоящий рубероид, стоит дома - неудобно в ней ездить)))
а вообще жилетка к неуязвимости не добавляет, лучше поучиться получше
а вообще жилетка к неуязвимости не добавляет, лучше поучиться получше
Ни одно доброе дело безнаказанным не остается
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
да зимой скидывать то особо никто не будет - просто сроки меньше. так как кожа не дешевеет, а дорожает и очень сильно.Midnight Sun писал(а):рекламы много...
одно могу сказать не рекламы ради, что у Женьки цены ушли ща вниз, так как там где он сейчас живет - жизнь дешевле.
и цен никто не даст - ведь и фасоны разные и кожа и прочие составляющие. позвони ему по скайпу - скажи что хочешь и решите по цене.
http://vk.com/club73135358
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
Мне шил Юрец из свибловских НВ.Кожа толстая.В "НВ базовом варианте" 8 р.Спина короткая,наверно поэтому не мешает ездить при всей своей дубовости.
не спеши,а то успеешь
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Жилетка должна быть обязательно бронебойная. Чтоб ножи и пули отскакивали.))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Настя совсем в байкеров заигралась ) две пряжки на каждом плече не забудь, модно говорят.... у Самого! так сшито
Poor urban bench seater
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Насть, заехай на авиамоторную, там этих бронежилеток всегда немеренно было, может чо подходящее подберешь.
Pedro
Да, думаеца мне, что еще чуть-чуть и она начнет писать стоя
Pedro
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Писай как хочешь,дело твое.....Midnight Sun писал(а):Как тока начну, вас обязательно информирую.
По теме.....Настя если куртка у тебя с защитой,то зачем тебе жилет?Защитить куртку? Если мало защиты на твой взгляд,то одень поверх куртки дополнительные черепахи,локти и т.д
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
володь, именно куртку защитить. + тогда я смогу вытащить защиту спины, которая мне мешает.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
поверх куртки одеть машинуSokos писал(а):Писай как хочешь,дело твое.....Midnight Sun писал(а):Как тока начну, вас обязательно информирую.
По теме.....Настя если куртка у тебя с защитой,то зачем тебе жилет?Защитить куртку? Если мало защиты на твой взгляд,то одень поверх куртки дополнительные черепахи,локти и т.д
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- JJJ
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
- Контактная информация:
привет, какую хочешь жилетку? цена как правило зависит от дизайна . типа кожи,(хочешь сделаем из натуральног нильского крокодила, хочешь кожа осетра , ) начинается от 160 $ доставка не более 10 $. все замеры и обсуждения дизайна сделаем по по скайпу. prapor761. можно все решить с Серегой MacLeods на цене это не отражается
на сайт захожу редко т.к почему то проблемы со входом. очень часто сайт висит
на сайт захожу редко т.к почему то проблемы со входом. очень часто сайт висит
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Легко - нужно к жилету еще кожанный хрен сшить.))Меченный писал(а):Насть, заехай на авиамоторную, там этих бронежилеток всегда немеренно было, может чо подходящее подберешь.
Pedro
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Настенька. Хотел отписать еще несколько дней назад, но ждал реакции)
Кожа может отразить плоский удар, а не поперечный с невъебеной динамикой.
Скользячка поже неактуально .... точнее актуально, но с оговорочкой. При ней страдают локти, колени, голова, жопа, плечи, но маловероятно спина
Ну и эта: не будь, как современные лохи и мажоры ... носи джинсу. Все эти современные броневые жолетки только превращают в клоуна их владельца.
броневая жолетка не спасет твою спину если чо ... не надо на нее надеяться.Midnight Sun писал(а):володь, именно куртку защитить. + тогда я смогу вытащить защиту спины, которая мне мешает.
Кожа может отразить плоский удар, а не поперечный с невъебеной динамикой.
Скользячка поже неактуально .... точнее актуально, но с оговорочкой. При ней страдают локти, колени, голова, жопа, плечи, но маловероятно спина
Ну и эта: не будь, как современные лохи и мажоры ... носи джинсу. Все эти современные броневые жолетки только превращают в клоуна их владельца.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
вот я почему-то стесняюсь рубить как ты ! )Docent писал(а): Все эти современные броневые жолетки только превращают в клоуна их владельца.
Poor urban bench seater
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Я тоже стесьняюсь Но так хочеца девачку оградить от этого маскарада ...Pedro писал(а):вот я почему-то стесняюсь рубить как ты ! )Docent писал(а): Все эти современные броневые жолетки только превращают в клоуна их владельца.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- UnbalanceD
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Насть, а нах куртку то защищать? Я вот взял кожанку из толстой кожи чтоб, да, при скользячке не ободрать себе все, да и удобно и симпатично и не дует. А куртку защищать, это она тебя должна защищать от ветра, дождя, снега, и всяких других напастей? Защита, да неудобно, но тут сама расставляй приоритеты, удобство или защита. Достаточно посмотреть на спортов)) Про бронежилет соглашусь с Доцентом. Джинса самое то, ну или мягкая кожа удобная. Жилетка же декоративная одежда.Midnight Sun писал(а):володь, именно куртку защитить. + тогда я смогу вытащить защиту спины, которая мне мешает.
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- JJJ
- Контактная информация:
Ну и эта: не будь, как современные лохи и мажоры ... носи джинсу. Все эти современные броневые жолетки только превращают в клоуна их владельца.[/quote]
тогда вопрос... А на хрена ездить на мотике??? купи себе мазератти .. будешь как "реальный паСан!* не забудь цепашку с пол кило.. и бубен побрить. желательно лобик на два пальца....
говорю не как мастер... почему человек должен одеваться как все или кто то там... почему обязательно *панцирь* ...что вариантов мало? привыкли одеваться-обуваться на североходе.
не слушай ни кого ... делай свой стиль... и не факт что кожа
тогда вопрос... А на хрена ездить на мотике??? купи себе мазератти .. будешь как "реальный паСан!* не забудь цепашку с пол кило.. и бубен побрить. желательно лобик на два пальца....
говорю не как мастер... почему человек должен одеваться как все или кто то там... почему обязательно *панцирь* ...что вариантов мало? привыкли одеваться-обуваться на североходе.
не слушай ни кого ... делай свой стиль... и не факт что кожа
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если честно, мне внешне тоже не очень нравятся эти жилетки - иначе раньше б купила
Но какая по сути разница? ты же в этом ездишь, а не по клубам ходишь...
защита спины в куртку тоже не жесткая.. это условная защита. Дубовая кожа не хуже нее поможет, если упасть на небольшой бардюр, например. Я так думаю.
А сама куртка из хорошей мягкой кожи... не очень практично, но не могла не купить - красивая, удобная и очень дешево было - вот и возникла мысль ее от скользячки спасти жЫлеткой.
Считаете это понтами? ну не знаю, может так и есть...
Откуда столько негатива вот непонятно. Такое ощущение, что некоторых просто распирает... ну просто день зря прожит, если чей-то мотоцикл/ внешний вид/ образ жизни не обосрать
одни млять дартаньяны в белых фраках...
Стиль - это классно. Но сообращения практичности все же выше. Хотя... хочется по возможности совместить, конечно Но если не получится, то пусть лучше стиль страдает По этим же соображениям следующий мот навряд ли круизером будет... Можно будет с чистой совестью выгнать меся с форума. Чтоб не раздражала глупыми вопросами и нелепым видом))
в общем, за советы и инфу спасибо, буду думать.
Но какая по сути разница? ты же в этом ездишь, а не по клубам ходишь...
защита спины в куртку тоже не жесткая.. это условная защита. Дубовая кожа не хуже нее поможет, если упасть на небольшой бардюр, например. Я так думаю.
А сама куртка из хорошей мягкой кожи... не очень практично, но не могла не купить - красивая, удобная и очень дешево было - вот и возникла мысль ее от скользячки спасти жЫлеткой.
Считаете это понтами? ну не знаю, может так и есть...
Откуда столько негатива вот непонятно. Такое ощущение, что некоторых просто распирает... ну просто день зря прожит, если чей-то мотоцикл/ внешний вид/ образ жизни не обосрать
одни млять дартаньяны в белых фраках...
Стиль - это классно. Но сообращения практичности все же выше. Хотя... хочется по возможности совместить, конечно Но если не получится, то пусть лучше стиль страдает По этим же соображениям следующий мот навряд ли круизером будет... Можно будет с чистой совестью выгнать меся с форума. Чтоб не раздражала глупыми вопросами и нелепым видом))
в общем, за советы и инфу спасибо, буду думать.
- JJJ
- Контактная информация:
Настя ! все прекрасно сочетается...и комбинируется.зайди . посмотри http://anigraph.net/master-ja.com/ смотря к кому обратишься. возьму пример( не реклама) больше десяти лет всю свою обувь шью у Юрца. да- дорого. но они того стоят . купил эторовские сапоГи ... лять реально ноги выламывает. больше 15 мин не проходишь. есть еще пара обувных мастеров в Москве... покупал... честно ... даром не надо...
и теперь за тысячи км ... буду заказывать тока у него
и теперь за тысячи км ... буду заказывать тока у него
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
при наличии неограниченных финансовых возможностей все вообще здорово и просто
но если тебе нужен неплохой недорогой вариант, то все сложнее
еще раз, спасибо за советы.
но если тебе нужен неплохой недорогой вариант, то все сложнее