"НИК"...история возникновения?
-
- Контактная информация:
"НИК"...история возникновения?
видя много разных ников на форуме...задаюсь вопросом, что каждый из них значит...?и какая их предистория...?почему выбрали именно этот....?
предлагаю по-желанию ответить на эти вопросы....
мой, например, символизирует девушку-воина из легенды "ЗОЛОТО НИБЕЛУНГОВ"...только один мужчина мог победить ее в бою - тот, что был послан ей судьбой...
почему именно этот "ник"...?..стремление стать воином...
предлагаю по-желанию ответить на эти вопросы....
мой, например, символизирует девушку-воина из легенды "ЗОЛОТО НИБЕЛУНГОВ"...только один мужчина мог победить ее в бою - тот, что был послан ей судьбой...
почему именно этот "ник"...?..стремление стать воином...
-
- Контактная информация:
Аналогично. Один товарисч назвал по футболке которая на мне была. То бишь в честь группы Pantera - мой первый метал. С тех пор не вижу смысла чего либо менять, тем более что кошки, особенно дикие - любимые животные. Да и по знаку зодиака я Лев и рождён в год Тигра и болею за АК Барс. Так что уже 6 или 7 лет я Пантерас.
[b]Honda Steed 400[/b]
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Да просто на Арбате,подошла девушка и попросила прикурить,ни у кого не было зажигалки,а у меня их было несколько штук,вот она и назвала меня первый раз Прометеем,так и пошло! К стати,а почему Брунхильда а не Брунгильда?БРУНХИЛЬДА писал(а):а почему они так вас назвали, не интересовались..?прометей писал(а):А меня просто так друзья назвали,и прилипло!
89067961022
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
...смысл от этого не меняется...к тому же на латыне пишется с буквой "h"..прометей писал(а):Да просто на Арбате,подошла девушка и попросила прикурить,ни у кого не было зажигалки,а у меня их было несколько штук,вот она и назвала меня первый раз Прометеем,так и пошло! К стати,а почему Брунхильда а не Брунгильда?БРУНХИЛЬДА писал(а):а почему они так вас назвали, не интересовались..?прометей писал(а):А меня просто так друзья назвали,и прилипло!
...кстати у вас классная предистория...теперь я понимаю ваших друзей...
-
- Контактная информация:
ðóññêèé áèëüÿðä ïî âûõîäíûì
ß äóìàþ, çäåñü íå ìîæåò áûòü îäíîçíà÷íîãî îòâåòà, õîòÿ áû ïîòîìó, ÷òî âñå ïî-ðàçíîìó âîñïðèíèìàþò ïîíÿòèå "äðóã". Íî ìîãó ïðèâåñòè íåñêîëüêî òèïè÷íûõ ñèòóàöèé: 1)" Äðóçüÿ-áðàòüÿ".Äåéñòâèòåëüíî åñòü ì
Последний раз редактировалось Omela 21 дек 2009, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
у меня банально инициалы. только от имени три буквы взял
кстати, насколько я помню, победивший Брунхильду Сигурд (Зигфрид) не был послан ей судьбой, так был женат и любил Гудрун (Кримхильду)
кстати, насколько я помню, победивший Брунхильду Сигурд (Зигфрид) не был послан ей судьбой, так был женат и любил Гудрун (Кримхильду)
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
-
- Контактная информация:
...да...был женат на Кримхильде...но он ее не любил...ему дали выпить закалдованое зелье...и он забыл, что любит Брунхильду...все было сделано для того,чтобы золото Нибелунгов, которым овлодел Зигфрид, осталось в царстве Кримхильды и ее братьев....вот...antep писал(а):
жаль но все окончилось трагично...
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
......àãà... òîëüêî îí íå ëþáèë åå âîâñå...îíà ïðèâîðîæèëà åãî êàêîéòî ãàäîñòüþ...à ëþáèë îí êàê ðàç Áðóíõèëüäó...ïîçæå âñå âûÿñíèëîñü...ïðàâäà êîãäà âñå óìåðëè...antep писал(а):ó ìåíÿ áàíàëüíî èíèöèàëû. òîëüêî îò èìåíè òðè áóêâû âçÿë
êñòàòè, íàñêîëüêî ÿ ïîìíþ, ïîáåäèâøèé Áðóíõèëüäó Ñèãóðä (Çèãôðèä) íå áûë ïîñëàí åé ñóäüáîé, òàê áûë æåíàò è ëþáèë Ãóäðóí (Êðèìõèëüäó)
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Аналогично (первые 2 буквы от имени). Только сначала была песня у Наутилуса: "Алчи-Алчи, что ж ты мальчик, где так долго пропадал" ну и так далее...antep писал(а):у меня банально инициалы. только от имени три буквы взял
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
..äà..äà..ïîìíèì "ÍÀÓ"ðóëèò!!!!!!!!alchi писал(а):Àíàëîãè÷íî (ïåðâûå 2 áóêâû îò èìåíè). Òîëüêî ñíà÷àëà áûëà ïåñíÿ ó Íàóòèëóñà: "Àë÷è-Àë÷è, ÷òî æ òû ìàëü÷èê, ãäå òàê äîëãî ïðîïàäàë" íó è òàê äàëåå...antep писал(а):ó ìåíÿ áàíàëüíî èíèöèàëû. òîëüêî îò èìåíè òðè áóêâû âçÿë
Lean freedom is better than fat slavery.....