Мотосъездъ - как это было.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Re: Мотосъездъ - как это было.
тут все по вашему шпрехают, а в этой теме тупо выкладывают, и тупо любуются
topic12556.html-view=unread#unread
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
кажется - всего-то одна букавкаГрустный Байкер писал(а):Фото и Мото - моя страсть. Ничево тут поделать не могу.Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
а какая пропасть между
- "You forgot to say please." (c)
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Это от того, что вы старые уже, ни хрена не сечете в мировых трендах и нюх потеряли давно, да и руки для фототехники не от туда растут. Пенсионеры.Dragon писал(а):тоже заметил да?Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
я ващЪпэ сижу и поражаюсь скока люди слов непонятных знают
"Нет религии выше истины" (с)
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
И меняйте уже вывеску! С "Представляем Мотосъездъ 2012" на "Приглашаем на Мотосъездъ 2013!"
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Не, Lenivets, зря ты так. Мне тоже за 50, я ещё дедушку Брежнева в Артеке видел, а нюх нюхает, руки грабают и с фототехникой на я "ты". Просто, каждому - своё.Lenivets писал(а):Это от того, что вы старые уже, ни хрена не сечете в мировых трендах и нюх потеряли давно, да и руки для фототехники не от туда растут. Пенсионеры.Dragon писал(а):тоже заметил да?Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
А может замутить "Мотосъезд-2012 дробь 2"?UnbalanceD писал(а):И меняйте уже вывеску! С "Представляем Мотосъездъ 2012" на "Приглашаем на Мотосъездъ 2013!"
Ну, мы ж не виноваты, што у нас такие дорогостоящие увлечения. Всё лучче, чем вотку кушать. Да, просто у меня с босоногова децтва (и от отца) осталась куча зенитовских стёкол. Всё -таки, фиксы - это сила!Борода Иван писал(а):+1Грустный Байкер писал(а): Фото и Мото - моя страсть. Ничево тут поделать не могу.
Не труба не моя, для примера выложил, что бы понятнее было. Пока Эль-ку 24-70 юзаю. Светосильная труба только в мечтах.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Физически не успеется , да у ЧФ ещё и другие мероприятия есть.Грустный Байкер писал(а):А может замутить "Мотосъезд-2012 дробь 2"?UnbalanceD писал(а):И меняйте уже вывеску! С "Представляем Мотосъездъ 2012" на "Приглашаем на Мотосъездъ 2013!"
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
"Иди, иди мальчик , я твою морду хорошо запомнил"(с)Lenivets писал(а):Это от того, что вы старые уже, ни хрена не сечете в мировых трендах и нюх потеряли давно, да и руки для фототехники не от туда растут. Пенсионеры.Dragon писал(а):тоже заметил да?Меченный писал(а):Вы специально говорите о непонятном, чтоб свою образованность показать?
Дракон конечно да, пенсия, я вот молод, умен и красив.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Все что естественно,то не безопасно...
-
- Мотоцикл: yamaha virago xv1100
- Номер телефона: 9056415061
- Контактная информация:
Да, просто, меня туда не пущщали, через то, што я незаконный на этом сайте. Щас вот зарегился, сменил имя, расправил крылья и устремился к новым победам, ы-ы-ы.UnbalanceD писал(а):тут все по вашему шпрехают, а в этой теме тупо выкладывают, и тупо любуются
Ребят,кто нашёл куртку ,чёрную кожанную,наберите плиз на один из этих номеров 8 916 629 93 32 и 8 917 544 71 96 Денис,друг потерял куртку по пьяни,его телефоны.Алковознаграждение гарантируется.)))
- Борода Иван
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750 Shadow ACE
- Номер телефона: 8-905-738-38-06
- Контактная информация:
Вот он этот алкоголик, еще в курткемакедонский писал(а):Ребят,кто нашёл куртку ,чёрную кожанную,наберите плиз на один из этих номеров 8 916 629 93 32 и 8 917 544 71 96 Денис,друг потерял куртку по пьяни,его телефоны.Алковознаграждение гарантируется.)))
Последний раз редактировалось Борода Иван 21 сен 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- Меченный
- Контактная информация:
Да тут вроде кто-то писал о найденной куртке и я объяву вешал. Нашедший, откликнись!
89261191ззз.
89261191ззз.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Гы...а Дениска то - олкаш! У него куртка очень хорошая...могут и не вернутьБорода Иван писал(а):Вот он этот алкоголик, еще в курткемакедонский писал(а):Ребят,кто нашёл куртку ,чёрную кожанную,наберите плиз на один из этих номеров 8 916 629 93 32 и 8 917 544 71 96 Денис,друг потерял куртку по пьяни,его телефоны.Алковознаграждение гарантируется.)))
Последний раз редактировалось RikiTikiTavi 21 сен 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- Меченный
- Контактная информация:
Вот отписывались парни.Водолей писал(а):Ещё найдены подтяжки и куртка кожаная. Отправил Коле Нику!
89261191ззз.
89261191ззз.
- Борода Иван
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Борман лошара, Nick таперячи без нас всю награду выпьетBormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фигу, мы два комплекта затребуемБорода Иван писал(а):Борман лошара, Nick таперячи без нас всю награду выпьетBormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
ТриBormann писал(а):Фигу, мы два комплекта затребуемБорода Иван писал(а):Борман лошара, Nick таперячи без нас всю награду выпьетBormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
Да,это он)))))Борода Иван писал(а):Вот он этот алкоголик, еще в курткемакедонский писал(а):Ребят,кто нашёл куртку ,чёрную кожанную,наберите плиз на один из этих номеров 8 916 629 93 32 и 8 917 544 71 96 Денис,друг потерял куртку по пьяни,его телефоны.Алковознаграждение гарантируется.)))
Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Телефон в профилемак писал(а):Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3697
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Не ЭТОГО Ника, а Николая свет Александровича!мак писал(а):Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
... и это .... не дам!
ELVIS жив!
- Борода Иван
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот..яж говорил...Борман с тебя пузырьNick писал(а):Не ЭТОГО Ника, а Николая свет Александровича!мак писал(а):Дайте тел этого Ника плиз.Bormann писал(а):Куртку я нашел и сдал Водолею. Сейчас она у Nicka. Там еще подтяжки были Денису позвонил и сказал, к кому обратиться
... и это .... не дам!