А цилиндры что-же без смазки по-вашему работают? насухую?wanderer писал(а): вообщето масленый радиатор охлаждает тока масло.которое все там смазывает.а цилиндры увы тока воздух
А кто как моет свои мотоциклы?
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Дорогая редакция, я хуею!!!!!! В данном случае не надо чтобы "обьяснение приходило в голову"!!! Не надо изобретать велосипед и смешить людей!!! Пойди в магазин и купи книжку "Устройство ДВС". Там всё написано, где чего и как охлаждается!!! И где, чёрт бы его побрал, "ходит" антифриз!!!!!!!!!robot писал(а):Я сказал "может". Иного объяснения мне пока в голову не пришло. Насчёт "масло охлаждает цилиндры" - в двигетелях с воздушным охлаждением и масляным радиатором, дело обстоит именно такZdoroff писал(а):Антифриз охлаждает масло в картере? ухты как интересно....
А масло охлаждает цилиндры???
смех и грех
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
А чем, собственно, я вас так разозлил? Мне не страшно чуток посмешить людей, если в итоге на вопрос будет получен ответ. Хотя, поскольку, никто на него, похоже, ответить не в состоянии, эту тему стоит закрыть. Погуглю.Roadshadow писал(а):Дорогая редакция, я хуею!!!!!! В данном случае не надо чтобы "обьяснение приходило в голову"!!! Не надо изобретать велосипед и смешить людей!!! Пойди в магазин и купи книжку "Устройство ДВС". Там всё написано, где чего и как охлаждается!!! И где, чёрт бы его побрал, "ходит" антифриз!!!!!!!!!
Великолепно Смазывает, но не охлаждаетвот именно смазывают а не охлаждают....дествительно купи книжку.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Хватит спорить на пустом месте! Масло тоже играет роль в системе охлаждения,практически на любом ДВС ! Кто сомневается,читаите литературу по двигателям!wanderer писал(а):согласен есть такая штука.ну не маслом двигатель охлаждается.кстати на оппозитах многие тож так делаютRoadshadow писал(а):Чуть уходя от темы: не знаю точно насчёт бензиновых двигателей, а на дизелях (конкретно - тойотовских) донышко поршня то всё таки маслом охлаждается. Предусмотрена там в картере эдакая загнутая трубка в каждый цилиндр и брыжжет маслом.
89067961022
-
- Контактная информация:
После такого,лучше вообще постоять,и дать воздушнику остыть!Soldier писал(а):
ЗЫ. Кстати в рекомендациях стоит такое дело (для воздушника) - если попал в пробку-тошниловку и никак не выехать из нее, и долгое время 1-2 передача (тыр-пыр), и нагрелся мотор сильно, то не стоит после этой пробки сразу зу же ехать быстро. Разница между температурой "внешней" части , обдуваемой ветром и "внутренней" может сыграть злую шутку.
89067961022
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А что есть ДЯТЛЫ которые подолгу стоят на мотоцикле в пробках?Soldier писал(а):ЗЫ. Кстати в рекомендациях стоит такое дело (для воздушника) - если попал в пробку-тошниловку и никак не выехать из нее, и долгое время 1-2 передача (тыр-пыр), и нагрелся мотор сильно, то не стоит после этой пробки сразу зу же ехать быстро. Разница между температурой "внешней" части , обдуваемой ветром и "внутренней" может сыграть злую шутку.
)))))))))))Ну это конкретные лохопеды. Этож как надо НЕуметь ездить
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
Не, ну стоять то нереально, а вот бывает медленно приходится ехать. А еще есть тротуары и встречка.docent писал(а):А что есть ДЯТЛЫ которые подолгу стоят на мотоцикле в пробках?Soldier писал(а):ЗЫ. Кстати в рекомендациях стоит такое дело (для воздушника) - если попал в пробку-тошниловку и никак не выехать из нее, и долгое время 1-2 передача (тыр-пыр), и нагрелся мотор сильно, то не стоит после этой пробки сразу зу же ехать быстро. Разница между температурой "внешней" части , обдуваемой ветром и "внутренней" может сыграть злую шутку.
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
ты в стояще-дергающейся пробке едешь со скоростью километров 50 в час в междурядье?docent писал(а):А что есть ДЯТЛЫ которые подолгу стоят на мотоцикле в пробках?Soldier писал(а):ЗЫ. Кстати в рекомендациях стоит такое дело (для воздушника) - если попал в пробку-тошниловку и никак не выехать из нее, и долгое время 1-2 передача (тыр-пыр), и нагрелся мотор сильно, то не стоит после этой пробки сразу зу же ехать быстро. Разница между температурой "внешней" части , обдуваемой ветром и "внутренней" может сыграть злую шутку.
летом 2007 года ездили в Монино - так там начиная от Балашихи и почти до самого Мониского поворота такая фигня была. 1-2 передача......стоп,1-2....почти стоп.
и скорость движения была не более 10-15 км/ч. И не скажу что двигатели холодными оставались.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Docent
- Контактная информация:
НЕ 50 конечно. А медленнее и ограничен по скорости чтобы кому нибудь в дверь не заехать. 20-точку всегда иду. Даже 30-чку. Но ведь еду не быстро но с постоянной скоростью. Лишь изредка бывают конкретные затыки.
Единственно плохо владельцам жирных аппаратов. У них вероятность затыка очень высокая. Тут уж ничего не поделаешь. Судьба у широких такая).
Единственно плохо владельцам жирных аппаратов. У них вероятность затыка очень высокая. Тут уж ничего не поделаешь. Судьба у широких такая).
- Docent
- Контактная информация:
Это например у Гринги можно попытать. Я ему тут намедни ляпнул, что ему хреновато в пробках перемещаться. Так он КАК возмутился Да я говорит ваще мне пофиг всёSoldier писал(а):"толстячки" - это да.
до сих пор загадка для меня как умудряются перемещаться владельцы голдвингов.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Обманывает.. простояв пол часа за ним в пробке прошлой весной.. когда в Зелек ехали, пришлось ему дорогу расчищатьdocent писал(а):Это например у Гринги можно попытать. Я ему тут намедни ляпнул, что ему хреновато в пробках перемещаться. Так он КАК возмутился Да я говорит ваще мне пофиг всёSoldier писал(а):"толстячки" - это да.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Контактная информация:
Да не проблема,почему голды часто к колонне едут последними? Да что-б им дорогу расчищали! Зато видел,как они без комплексов,по встречке гуськом пролетели,пока мы ( Во Фрязино ) по обочине пробирались!Soldier писал(а):вот и подумаешь сто раз прежде чем с 1400 трудера на рояль к примеру пересесть..........
89067961022
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
Это ты то Доценту расищал?Doom писал(а):Обманывает.. простояв пол часа за ним в пробке прошлой весной.. когда в Зелек ехали, пришлось ему дорогу расчищатьdocent писал(а):Это например у Гринги можно попытать. Я ему тут намедни ляпнул, что ему хреновато в пробках перемещаться. Так он КАК возмутился Да я говорит ваще мне пофиг всёSoldier писал(а):"толстячки" - это да.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мы про Грингу говорилиStill писал(а):Это ты то Доценту расищал?Doom писал(а):Обманывает.. простояв пол часа за ним в пробке прошлой весной.. когда в Зелек ехали, пришлось ему дорогу расчищатьdocent писал(а): Это например у Гринги можно попытать. Я ему тут намедни ляпнул, что ему хреновато в пробках перемещаться. Так он КАК возмутился Да я говорит ваще мне пофиг всё
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html