Насчёт флейт согласен. Только где из взять... В живую на сомом деле звучит лучше снимал на Ipad.DRon_kr писал(а):Трубы красивые.
Чёт звук какой-то уж совсем... флейт не хватает чутка приглушить...
Yamaha XV 1600 Roadstar/Wild Star
- Кирпич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Fat Boy 2005
- Номер телефона: 8-968-991-29-1девять
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1600 Roadstar/Wild Star
Диагностические карты для мото\авто, все виды страхование.
Удаление запахов по технологии Сухой-Туман в авто и любом помещении.
Компютерная диагностика двигателя, проверка ЛКП автомобиля на предмет кузовного ремонта.
8-968-991-два девять один девять
Удаление запахов по технологии Сухой-Туман в авто и любом помещении.
Компютерная диагностика двигателя, проверка ЛКП автомобиля на предмет кузовного ремонта.
8-968-991-два девять один девять
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
флейты сделать можно...Denali писал(а):Насчёт флейт согласен. Только где из взять... В живую на сомом деле звучит лучше снимал на Ipad.
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
кто-нибудь ставил себе подвеску прогрессив назад и вперед? как ощущения? дайте попробовать? ))
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Я ставил на зад... большой разницы не заметил, да и малой тоже 8=) Но, так как преимущественно езжу по ровным дорогам, то наверное и не было шанса сравнить их...Varvar писал(а):кто-нибудь ставил себе подвеску прогрессив назад и вперед? как ощущения? дайте попробовать? ))
жизнь прекрасна
- YDAV
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1600 Road star
- Номер телефона: 89031615135
- Контактная информация:
Кто сталкивался со стрельбой из глушака?
Суть: 4 дня назад начать стрелять из глушака из заднего цилиндра, начинает стрелять после запуска двигателя (после прогрева) и не ровно работает, после 500-700 метров езды или хорошего откручивания ручки газа пропадает стрельба и начинает работать как и ранее.
Подумал что воздушный фильтр уже выработал свое, поменял. Проблема осталась.
Кто сталкивался и как решил?
Суть: 4 дня назад начать стрелять из глушака из заднего цилиндра, начинает стрелять после запуска двигателя (после прогрева) и не ровно работает, после 500-700 метров езды или хорошего откручивания ручки газа пропадает стрельба и начинает работать как и ранее.
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
На драгах нормальное дело стрельба с прямотоками на отпущенном газе. Это AIS система. Ее снимают и не стреляет. Это как супер вероятный вариант. Если мотик как есть и раньше не стреляло, то проблема видимо тогда какая-то...
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
- YDAV
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня наоборот при наборе газа стреляет. Мотик как есть, возникло внезапно, ничего в нем не менял последние 2 месяца.Malcolm писал(а):На драгах нормальное дело стрельба с прямотоками на отпущенном газе. Это AIS система. Ее снимают и не стреляет. Это как супер вероятный вариант. Если мотик как есть и раньше не стреляло, то проблема видимо тогда какая-то...
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А именно стреляет или простите "пердит и давится", подергиваясь? =)
У меня так на Стиде 600м когда воздух холодный на улице поутру...
Если и тут не угадал, тогда удаляюсь ))
"V-Slav Custom":
- YDAV
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пердит и давится и дергается ). В последние 2 дня не было пуков и дерганий. Вот думаю как вообще это убрать даже в холодную погодуMalcolm писал(а):А именно стреляет или простите "пердит и давится", подергиваясь? =)
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
на карбюраторных двигателях первое на что обращают внимание - богатая смесь.YDAV писал(а):Кто сталкивался со стрельбой из глушака?
тем более чтоты отписал, что после прогрева.
Я бы запасся набором прокладок и посмотрел что там с тягой подсоса.
Карб у роадстара не сложный и доступный.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
или бедная...?
Я поставил на стид нулевик и он стал еще сильнее давится и пукать - вставил типа марлевую прокладку и получше стало. Видать воздуха много - обедняло смесь, так как я карб не тюнил при установке нуля.
Я поставил на стид нулевик и он стал еще сильнее давится и пукать - вставил типа марлевую прокладку и получше стало. Видать воздуха много - обедняло смесь, так как я карб не тюнил при установке нуля.
"V-Slav Custom":
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
бедная - отрыжка в карб, богатая - пук
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- YDAV
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Проблему пока не устранил, карбюр не снимал. Пуки пропали, но терь другие симптомы: после прогрева (вне зависимости сколько прогреваю), когда подсос совсем убираю мот делает пару выхлопов и глохнет, если чуть чуть оставляю подсос и чуть чуть откручиваю ручку то все ок становиться через пару метров. Думаю возможно ещё проблемка есть с подачей топлива холостого хода. Буду в субботу смотреть все, в Карбюре получаеться только одна резиновая прокладочка? больше же нету? ну и ехать мот стал вроде как то вяло.
Да кст может кто в курсах, ? может есть где нить в Москве Ремкомплект? или Возможно ли чем то заменить Прокладочку резиновую в случае если она стала дубовой и с ней что нить случиться?
И из чего можно сделать прокладки? ну и где материал купить подходящий?)
Да кст может кто в курсах, ? может есть где нить в Москве Ремкомплект? или Возможно ли чем то заменить Прокладочку резиновую в случае если она стала дубовой и с ней что нить случиться?
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
YDAV писал(а):Проблему пока не устранил, карбюр не снимал. Пуки пропали, но терь другие симптомы: после прогрева (вне зависимости сколько прогреваю), когда подсос совсем убираю мот делает пару выхлопов и глохнет, если чуть чуть оставляю подсос и чуть чуть откручиваю ручку то все ок становиться через пару метров. Думаю возможно ещё проблемка есть с подачей топлива холостого хода. Буду в субботу смотреть все, в Карбюре получаеться только одна резиновая прокладочка? больше же нету? ну и ехать мот стал вроде как то вяло.
в том карбе резиновая прокладка находится под крышкой поплавковой камеры. еще резиновое колечко есть в ускорительном насосе.
если карб бензином не сцыт, то никаких ремкомплектов покупать не надо. просто прочисть жиклеры, промой ацетоном карб (предварительно вытащив поплавки и прочие пластиковые штуки).
ну а если по-делу, то начни со свечей. посмотри толщину нагара)) винт качества: закручиваешь - смесь обедняется, откручиваешь - обогащается.
самое простое: замени свечи, потом закрути винт качества до упора и после открути на где-то на 1.75 оборота. после этого должно все хорошо заработать.
если снимать карбюратор, то датчик положения заслонки (резистор) надо установить в то же положение, в каком он был прикручен с завода. прикручен болтами ТОРКС (звезда с пимпочкой внутри), номер не помню. я их заменил на русские М4.
еще обрати внимание на сеточку в бензопроводе. может быть забита грязью. я ее просто выкинул.
винт качества. после удаления крышечки, его можно крутить не снимая карбюратора. я пользовался "часовой" китайской отверточкой из наборчика. на ручке отвертки надо поставить метку для того, чтобы считать обороты.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
да, чуть не забыл... можно еще вот что.
снять бак, открутить черную пластиковую крышку карбюратора (сверху, на двух болтах). снять крышку, под ней пружина. отложить аккуратно в сторону. после достать изнутри карба черную пластиковую заслонку с резиновым уплотнением сверху (в эту заслонку была вставлена пружина). на нижнем конце заслонки игла. внутри заслонки есть стопор белого цвета. его нужно осторожно вынуть утконосами. потом достать иглу с мелкой пружинкой. бывает, что игла имеет насечки, которые позволяют регулировать положение иглы по высоте, но бывает что насечек нет. если есть - хорошо. теперь нужно изменить положение иглы в ту или иную сторону. в какую - никто не знает, это всегда индивидуально. у меня оптимальное положение, когда свечи коричневенькие и мот хорошо прет и мало жрет - это вторая снизу насечка. у кого-то это вторая сверху или середина. словом, надо настраивать.
иглой ты настраиваешь смесь грубо, после этого винтом доводишь точно.
снять бак, открутить черную пластиковую крышку карбюратора (сверху, на двух болтах). снять крышку, под ней пружина. отложить аккуратно в сторону. после достать изнутри карба черную пластиковую заслонку с резиновым уплотнением сверху (в эту заслонку была вставлена пружина). на нижнем конце заслонки игла. внутри заслонки есть стопор белого цвета. его нужно осторожно вынуть утконосами. потом достать иглу с мелкой пружинкой. бывает, что игла имеет насечки, которые позволяют регулировать положение иглы по высоте, но бывает что насечек нет. если есть - хорошо. теперь нужно изменить положение иглы в ту или иную сторону. в какую - никто не знает, это всегда индивидуально. у меня оптимальное положение, когда свечи коричневенькие и мот хорошо прет и мало жрет - это вторая снизу насечка. у кого-то это вторая сверху или середина. словом, надо настраивать.
- YDAV
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибос! Огромный, в субботу займусь =)шарабан писал(а):да, чуть не забыл... можно еще вот что.
- elektro
- Мотоцикл: XL1000V
- Контактная информация:
По опыту снятия карба на Роаде:
Снял бак, снял воздухан. Пока карб на месте - не отсоединяй от него топливный шланг, тягу обогатитля, коннекторы подогрева и датчика положения дроссельной заслонки.
Слева по ходу мотоцикла - отсоединяешь топливный шланг от насоса, освобождаешь из места крепления подсос, разъединяешь разъёмы подогрева и TPS. Потом на майнфроде освобождаешь карб, чуть вытягиваешь его, отсоединяешь троссы газа. Ну и высвобождаешь тросс регулировки оборотов ХХ из крепления внизу.
Всё это вытягиваешь вместе с карбом вправо. Так на много продуктивнее, чем в порядок снятия-установки по мануалу)
Датчик положения дросселя можно вообще не трогать, он не мешает чистке-регулировке остальных систем.
По твоей проблеме: у меня богатило из-за неполного закрытия поршенька обогатителя, вылечил установкой ремкомплекта (сам поршенёк+пружинка+резинка).
Положение винта качества глянь в мануале. если не ошибаюсь стоковое - два полных оборота от полностью закрученного винта.
Винт качества регулирует смесь не во всём диапазоне оборотов двигателя - только вначале и +10...15% диапазона. Т,е. если проблема не в этом диапазоне надо смотреть дальше: иглу, главный жиклёр и т.п.
Если никогда карб не регулировал лучше обратись к спецам
Снял бак, снял воздухан. Пока карб на месте - не отсоединяй от него топливный шланг, тягу обогатитля, коннекторы подогрева и датчика положения дроссельной заслонки.
Слева по ходу мотоцикла - отсоединяешь топливный шланг от насоса, освобождаешь из места крепления подсос, разъединяешь разъёмы подогрева и TPS. Потом на майнфроде освобождаешь карб, чуть вытягиваешь его, отсоединяешь троссы газа. Ну и высвобождаешь тросс регулировки оборотов ХХ из крепления внизу.
Всё это вытягиваешь вместе с карбом вправо. Так на много продуктивнее, чем в порядок снятия-установки по мануалу)
Датчик положения дросселя можно вообще не трогать, он не мешает чистке-регулировке остальных систем.
По твоей проблеме: у меня богатило из-за неполного закрытия поршенька обогатителя, вылечил установкой ремкомплекта (сам поршенёк+пружинка+резинка).
Положение винта качества глянь в мануале. если не ошибаюсь стоковое - два полных оборота от полностью закрученного винта.
Винт качества регулирует смесь не во всём диапазоне оборотов двигателя - только вначале и +10...15% диапазона. Т,е. если проблема не в этом диапазоне надо смотреть дальше: иглу, главный жиклёр и т.п.
Если никогда карб не регулировал лучше обратись к спецам
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Парни, нарыл тут родную водительскую сидушку (по дефолту у меня стоит не родное седло).
Хочется поставить родную в качестве соло. т.е. без пассажирской.
объясните, как ее закрепить? у меня получается что она держится только на зещелке и, соответсвенно, ёрзает.
объясните, как ее закрепить? у меня получается что она держится только на зещелке и, соответсвенно, ёрзает.
- elektro
- Мотоцикл: XL1000V
- Контактная информация:
Седло только на защёлке и держится. Не ёрзай сильно у всё будет нормуль )
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
а в задней части крепежа нет? там прямоугольная хрень в паз на раме входитVarvar писал(а):Парни, нарыл тут родную водительскую сидушку (по дефолту у меня стоит не родное седло).
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я чет пока не осилил про крепление задней части. намедни посмотрю.
-
- Мотоцикл: Yamaha Drag Satr 1100
- Номер телефона: 0638112338
- Контактная информация:
Здарова мужики!!!Такой вам вопрос!Хочу приобрести себе сей апарат Yamaha Road Star SILVERADO 2001 г!!Очень мне нравится!Но тот что мне предлагают уже пробежал 42000км, хотел спросить, можно ли брать с таким пробегом?
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Общее состояние смотреть, 4 замены масла это ничто...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Мотоцикл: Yamaha Drag Satr 1100
- Номер телефона: 0638112338
- Контактная информация:
Ну состояние 4+, прямоток Cobra, Тюнингованые седушки и куча всякого такого, просто сомнение нащот пробега, что мол много, он на наших дорогаг отездил 10000к все остальное в штатах.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
загляни под него. обрати внимание на низ заднего маятника, насколько он покоцан.Gorer писал(а):Ну состояние 4+, прямоток Cobra, Тюнингованые седушки и куча всякого такого, просто сомнение нащот пробега, что мол много, он на наших дорогаг отездил 10000к все остальное в штатах.
http://moto.kiev.ua/trid/moto/1291767262155/0 прочти эту ветку. там мужик полностью разбирал свой мот для покраски движка. описаны косяки и прочее. обрати внимание на доработки крепления заднего аморта. вот при осмотре своего моцика и погляди на это крепление. так же стоит присмотреться к крыльям, поворотникам, водительск.подножкам (внешний низ подножек должен быть стерт) - если их меняли, то значит было дтп или что-то подобное. если мот нравится и хочешь брать, то обнаруженные косяки будут причиной снижения цены. крепление заднего аморта, я думаю, 100% будет косячным.