Покашо нет. И это следует исправитьСтарый блюз писал(а):у тебя с ним связаны какие-то тёплые воспоминания?Guderian писал(а):И ресторан Ёрш недалеко...
Позорно упал...
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Re: Позорно упал...
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
летом встречались,мы поехали катнуться 5 мотов,а ты домой и ишо я у тебя чоппер-трайк для киндера чуть не купил))))Старый блюз писал(а):агаЛёху встречаю там чаще всех...BlackGod писал(а):аккумулятор и директор там жеBlackGod писал(а):много кто рядомзнаю, бывал, бываю, да и, думаю, встречались, только, скорее всего мы недостаточно понимаем кто есть кто.dragovod писал(а):да,там у нас клаб-хуас де-Басус называется
рекомендую в Ерше самогон.Будут воспоминания.)))))))))Самогон промышленный,с соответствующим запахом,45 об,очень не дурственно пошел.Официант принес фуфырь,на этикетке так и есть - самогон.Не помню какой завод делает,но в магазинах не видел(собсна,не искал)Guderian писал(а):Покашо нет. И это следует исправитьСтарый блюз писал(а):у тебя с ним связаны какие-то тёплые воспоминания?Guderian писал(а):И ресторан Ёрш недалеко...
о!нашел)))во чё там наливают))))
не спеши,а то успеешь
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
да, да, да ... и ты туда же вместе с Меченным (он тоже говорит, что живёт в центре Москвы, не то, что мы - Юго-запад - деревня)fas писал(а):Нет. Разные. Байк кафе на Алтушке. А ДеБасус на Ярославке.
Это не то что у вас, в глухомани..))))
ELVIS жив!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Конечно деревня, мне доподлинно известно, что у вас, прежде чем выйдешь из подъезда, нужно волков палкой разгонять!Nick писал(а):да, да, да ... и ты туда же вместе с Меченным (он тоже говорит, что живёт в центре Москвы, не то, что мы - Юго-запад - деревня)fas писал(а):Нет. Разные. Байк кафе на Алтушке. А ДеБасус на Ярославке.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
вот ведь как... легонько упал. а столько соседей уже нашелСтарый блюз писал(а):Да по разному бываю... так ведь и я тебя типа, не видел...
какгрится - не было бы щастя...)))
удачи!
- "You forgot to say please." (c)
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Та все мы теперь с окраины, самый центр Троицк! (но есть шанс что тама нада медведей водкай поить чтоб из подъезда выпустили)Меченный писал(а):Конечно деревня, мне доподлинно известно, что у вас, прежде чем выйдешь из подъезда, нужно волков палкой разгонять!Nick писал(а):да, да, да ... и ты туда же вместе с Меченным (он тоже говорит, что живёт в центре Москвы, не то, что мы - Юго-запад - деревня)fas писал(а):Нет. Разные. Байк кафе на Алтушке. А ДеБасус на Ярославке.
- Spacebar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1800С
- Контактная информация:
Вот на днях на каширке парниша попал... песочек
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода
99%
99%
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Мне показалось или он на песке тормозил передним? тогда сам дурак, можно было проскользить в юзе заднего подольше и упасть помягче ))) зато ругаться умеет )Spacebar писал(а):Вот на днях на каширке парниша попал... песочек
Poor urban bench seater
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
это не песочек, это дюны уже!
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ну, то есть обе извечные проблемы все еще с нами)))Pedro писал(а): Мне показалось или он на песке тормозил передним? тогда сам дурак, можно было проскользить в юзе заднего подольше и упасть помягче ))) зато ругаться умеет )
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Юрик,история не знает сослагательного наклонения.... случилось так, как случилось, это ж доля секунду, сам понимаешь. И рассуждать, ах мудила не так зделал... вряд ли правильно будет. Знал бы, так вааще он туда бы не поехал..Pedro писал(а):можно было проскользить в юзе заднего подольше и упасть помягче
Противный и нудный
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
форум для того и форум чтоб обсуждали ) я считаю что можно было тормозить только задним и лечь красивее ))
Poor urban bench seater
- Spacebar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1800С
- Контактная информация:
вот слова пилота после обвинения в торможении
Да нет, тормоза я отпустил, даже аварийку успел включить... Но в таком кол-ве песка барахтаца я не умею
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода
99%
99%
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
ПриветСтарый блюз писал(а):Позавчера, На стоянке супермаркета, только тронулся, скорость около 20 км, прям из-под солнца, из-за машин припаркованных рядами, какое-то чучело на Лансере, резко, выехал прям в лоб мне (на парковку красиво так по понтовому въехал). А я его из-за солнца ВААЩЕ не видел. Когда тронулся, понял что забыл очки на глаза посадить, на лбу были, ну я их одной рукой и на нос вешал... а тут он... только я ручной тормоз и успел тронуть(видать всёж успел пережать) ...доля секунды, и я на левом боку ни хрена не понял... даже не успел левой рукой за руль схватиться! встал, огляделся, ёпрст!! а откууда песок-то везде?!.... ногам скользко!!! Поэтому и этот хрет с юзом так тормозил!! Вот же, бля!!! А Ярославку у нас расширяют, и рядом прокладывают новую дорогу, все работы прям вот... видать ветром песок и разносит... В общем так я обосрался. Мот в порядке, только кофр потерся и разбилось стекло доп фары. Подножка треснула маленько. Вот и всё. Ушиб чутка локоть и посильнее бедро. В первые часы вообще не обращал внимания, потом часа через три начало опухать, сильно. Сейчас расцвело всеми цветами радуги, опухоль приличная, растекается по всей ноге. Вчера сходил в баню, вечером лечил ногу водкой, практически вылечил, болит приемлемо. Думаю, что сегодня уже можно ехать. Вот же позор!
да с кем не бывает. Я вот вабще в гараже на бок наипнулся )))
Сам цел и хорошо. Заезжай в кабак.. (хотя я после вчерашнего не пью)
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Старый блюз
Это позор? Я сначала думал что позор, это когда я руль забыл открыть, а в этом сезоне узнал, что такое настоящий позор... Один знакомый, упал в гараже и ему зажало батинок так, что не мог вылезти, лежа на боку не мог приподнять мотык, поэтому он стал звонить всем, что б они приехали, нашли его гараж и подняли мотык. Вот это я понимаю, класс!...)
Это позор? Я сначала думал что позор, это когда я руль забыл открыть, а в этом сезоне узнал, что такое настоящий позор... Один знакомый, упал в гараже и ему зажало батинок так, что не мог вылезти, лежа на боку не мог приподнять мотык, поэтому он стал звонить всем, что б они приехали, нашли его гараж и подняли мотык. Вот это я понимаю, класс!...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
тю...да я сто раз так делал...тока на сто первый решил руль больше не закрывать...)))Йогурт писал(а):Старый блюз
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Про закрытую подножку промолчу пожалуй щоб совсем не позориться )
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
сегодня хотел заехать пивка выпить...Accumulator писал(а): Заезжай в кабак.. (хотя я после вчерашнего не пью)
Противный и нудный
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это просто шедевр... чесслово....Йогурт писал(а):Старый блюз
Противный и нудный
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
сегодня утром дождь,по Ярославке шпарит поливалка,асфальт чистейший,не песчинки)))спасибо поливалкам!!!!!а ведь совсем недавно поливалки с гуаном мешали,дескать,сцуки всю дорогу намочили))))
не спеши,а то успеешь
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
это, мне кажется, первый случай когда они оказались в нужном месте в нужное время ))dragovod писал(а):сегодня утром дождь,по Ярославке шпарит поливалка,асфальт чистейший,не песчинки)))спасибо поливалкам!!!!!а ведь совсем недавно поливалки с гуаном мешали,дескать,сцуки всю дорогу намочили))))
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
ключевое здесь кмк слово "тормоза", т.е. передним тоже работалSpacebar писал(а):вот слова пилота после обвинения в торможенииДа нет, тормоза я отпустил, даже аварийку успел включить... Но в таком кол-ве песка барахтаца я не умею
- "You forgot to say please." (c)
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Ну спужался парень с кем не бывает, резко такую х..ю увидеть и не понятно куда деваться. А вообще ходом на малом газу такие вещи реально пройти хотя и сложно.Alex Grimmer писал(а):ключевое здесь кмк слово "тормоза", т.е. передним тоже работалSpacebar писал(а):вот слова пилота после обвинения в торможенииДа нет, тормоза я отпустил, даже аварийку успел включить... Но в таком кол-ве песка барахтаца я не умею
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
ага особенно приятны поливалки в час ночи и в плюс 4... сцуко так освежаетdragovod писал(а):сегодня утром дождь,по Ярославке шпарит поливалка,асфальт чистейший,не песчинки)))спасибо поливалкам!!!!!а ведь совсем недавно поливалки с гуаном мешали,дескать,сцуки всю дорогу намочили))))
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Ëпть! А я думал тока у нас в деревне-Самаре песок на дорогах. Ан нет. Но зато у вас нет таких огромных ям на центральных магистралях как в деревнях Россеи.
Нихто не застрахован от падения. Но каждый после него становится чуть-чуть умнее или осторожнее.
Нихто не застрахован от падения. Но каждый после него становится чуть-чуть умнее или осторожнее.
Кто понял жизнь - тот не спешит.