Источник: http://auto.mail.ruВ столице началась установка новых камер фотовидеофиксаций нарушений. Главная их особенность заключается в том, что эти камеры способны «ловить» нарушителей ПДД за пересечение стоп-линии при включенном красном сигнале светофора! Кроме того, камеры способны выявлять грузовики, которые двигаются далее второго ряда.
Сейчас в крупных городах на стоп-линию обычно никто не обращает внимания – главное, не проехать перекресток на красный свет. Однако, согласно ПДД, пересечение стоп-линии карается штрафом в 800 рублей! Так что скоро московские водители начнут получать новые «письма счастья» (до сих пор штрафовали в основном за превышение скорости и движение по выделенным полосам для общественного транспорта).
Новые камеры будут следить и за перекрестками – согласно КоАП за проезд на красный свет штраф составляет 1000 рублей. А в будущем наказание «за красный» может быть увеличено – есть предложения при повторном нарушении этого пункта ПДД штрафовать уже на 5000 руб.
Штраф за стоп-линию - началось...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Штраф за стоп-линию - началось...
Будьте внимательны...
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: Штраф за стоп-линию - началось...
да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
Увидел камеру и расстрелял автоматическим парабеллумом 45 каллибра. Как идея ?
про марихуану и простиуцию было?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Наеборот! Надо к камерам приделывать пулемет. Чо с квитанциями возицца...пересек линию...получи очередь.BlackGod писал(а):да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
тогда пешеходов не останеца..Dragon писал(а):Наеборот! Надо к камерам приделывать пулемет. Чо с квитанциями возицца...пересек линию...получи очередь.BlackGod писал(а):да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
у меня уже была такая идея.BlackGod писал(а):да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
теперь с такими камерами все будут до последнего тупить и тока как 1сек уже будет гореть зеленый первый начнет трогаться. в итоге за светофор проедет пару тройку машин. а еще чуть не успел (там уже кто-то полетел) - решил притормозить - и назад не поехать и впереди уже другой поток. в общем полный абзац камеры такие.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Серег, если ты на 2 колесах, то это побоку, на авте по москве ездить не возможно. Этой осенью особенно. 9 баллов норма.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Sir Ralf
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 A.C.E. (1995 г.), М72 (1957 г.)
- Контактная информация:
Полностью согласен - задолбали уже водятлы. Нам бы такие камеры поставили - я бы счастлив был.Dragon писал(а):Наеборот! Надо к камерам приделывать пулемет. Чо с квитанциями возицца...пересек линию...получи очередь.BlackGod писал(а):да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Весь Нефтеюганск давно под камерами. Всё чин-чинарём. ППСники даже на аварии не приезжают. Потом на разборе отсматривают видео.
В Тюменской области во многих городах так.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Газпром спонсировал?)fas писал(а):Весь Нефтеюганск давно под камерами. Всё чин-чинарём. ППСники даже на аварии не приезжают. Потом на разборе отсматривают видео.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Да газпрому то нафига вкладывать? Фиг знает.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
неее, тогда поставят камеры, которые будут следить за теми кто стреляет по камерам, где то читал что это гумно стоит 5 млн. руб., они тогда на подбитых камерах больше наберут, че та не хочу на 5 лимонов попадать.BlackGod писал(а):да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
Можно расстреливать их из пейтбольного ружа, повреждений нет, тока функционировать не сможет. Если чо то максимум хулиганство, если конечно недополученную прибыль от бездействия камеры не впаяют
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Смех смехом, но к этому всё идёт!:(Dragon писал(а):Наеборот! Надо к камерам приделывать пулемет. Чо с квитанциями возицца...пересек линию...получи очередь.BlackGod писал(а):да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
И кстати очень быстро идёт... ((
В нашей жизни увидим, если ни чего не изменится.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
изменится...и скоро. В ближайшие годы мы будем вспоминать сегодняшний как нам кажется ужос и плакать...типа как же было хорошо сытно и спокойно...ysher писал(а):Смех смехом, но к этому всё идёт!:(Dragon писал(а):Наеборот! Надо к камерам приделывать пулемет. Чо с квитанциями возицца...пересек линию...получи очередь.BlackGod писал(а):да чо 5000, стрелять на месте я щетаю. и разрешить наконец КС.
И кстати очень быстро идёт... ((
В нашей жизни увидим, если ни чего не изменится.
война это страшно.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
камеры хорошо , будут тупить будут дудеть, будут на красный проезжать ,будут бабки башлять , с разборками в авариях профит , на красный меньше ездить будут (едят и часто) , пусть везде камеры развешают , во дворах парковках , пусть весь город под камерами с распознавателями рож будет , спокойней за детей будет. Ну и прозводят их вроде как у России ,а производство в России это хорошо.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага, в ванной , спальне и туалете у себя, не забудь поставить!Gost писал(а):камеры хорошо , будут тупить будут дудеть, будут на красный проезжать ,будут бабки башлять , с разборками в авариях профит , на красный меньше ездить будут (едят и часто) , пусть везде камеры развешают , во дворах парковках , пусть весь город под камерами с распознавателями рож будет , спокойней за детей будет. Ну и прозводят их вроде как у России ,а производство в России это хорошо.
Ну мало ли чего там произойдёт...
А меня кто нить спросил, хочу я сниматься или как?
А.Даняев
А.Даняев
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да чё там , анальный зонд сразу ,перегибать так доконца...ysher писал(а):Ага, в ванной , спальне и туалете у себя, не забудь поставить!Gost писал(а):камеры хорошо , будут тупить будут дудеть, будут на красный проезжать ,будут бабки башлять , с разборками в авариях профит , на красный меньше ездить будут (едят и часто) , пусть везде камеры развешают , во дворах парковках , пусть весь город под камерами с распознавателями рож будет , спокойней за детей будет. Ну и прозводят их вроде как у России ,а производство в России это хорошо.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот это , как раз мало кому интересно, не подсудно!Gost писал(а):да чё там , анальный зонд сразу ,перегибать так доконца...ysher писал(а):Ага, в ванной , спальне и туалете у себя, не забудь поставить!Gost писал(а):камеры хорошо , будут тупить будут дудеть, будут на красный проезжать ,будут бабки башлять , с разборками в авариях профит , на красный меньше ездить будут (едят и часто) , пусть везде камеры развешают , во дворах парковках , пусть весь город под камерами с распознавателями рож будет , спокойней за детей будет. Ну и прозводят их вроде как у России ,а производство в России это хорошо.
А остальное, если не воспротивимся, наше ближайшее будущее.((
А.Даняев
А.Даняев
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
камеры на дорогах приносят бабки , их повесят , а преступность снижать камеры вешать врятли будут , не выгодно , ну только если во время установки распилить ,а вообще нормальная мировая практика с камерами везде (улицы подъезды все довольны, а в домах вешать бесполезно чисто технически .... за этим барахлом следить надо ломаются ,ломаются сами не сами , ЭМИ доступны в сборке в домашних условиях из бытовой техники , микроволновку распотрошить и на электроприбор направить (камеру),заклеить объектив заляпать например, фея в шерстяном свитере с эбонитовой палочкой, обсурд короче
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Не ну а чо?!... вона, ужо гляди, на автобусные полосы даже в выходные, когда разрешено, стадо не вылазит... привыкли... и к стоп-слиниям привыкнет... кулеж..
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну да, правильное стадо не докучает пастуху!!!DRon_kr писал(а):Не ну а чо?!... вона, ужо гляди, на автобусные полосы даже в выходные, когда разрешено, стадо не вылазит... привыкли... и к стоп-слиниям привыкнет... кулеж..
А.Даняев
А.Даняев
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
да скорее отвыкли от стоп линий, че та мне помнится лет 20 назад их не особо переезжали. Если неправ доисторические личности поправятDRon_kr писал(а):Не ну а чо?!... вона, ужо гляди, на автобусные полосы даже в выходные, когда разрешено, стадо не вылазит... привыкли... и к стоп-слиниям привыкнет... кулеж..
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Камеры это очень хорошо. Было бы еще лучше чтоб законодательно было закреплено , что любое нарушение под лишение прав только с видеоподтверждением, а не "один мудак сказал".Gost писал(а):камеры хорошо , будут тупить будут дудеть, будут на красный проезжать ,будут бабки башлять , с разборками в авариях профит , на красный меньше ездить будут (едят и часто) , пусть везде камеры развешают , во дворах парковках , пусть весь город под камерами с распознавателями рож будет , спокойней за детей будет. Ну и прозводят их вроде как у России ,а производство в России это хорошо.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
при наличии камеры ,не регистратора левого а камеры наблюдения , "один мудак сказал" уже не прокатит.SaltedD писал(а):Камеры это очень хорошо. Было бы еще лучше чтоб законодательно было закреплено , что любое нарушение под лишение прав только с видеоподтверждением, а не "один мудак сказал".Gost писал(а):камеры хорошо , будут тупить будут дудеть, будут на красный проезжать ,будут бабки башлять , с разборками в авариях профит , на красный меньше ездить будут (едят и часто) , пусть везде камеры развешают , во дворах парковках , пусть весь город под камерами с распознавателями рож будет , спокойней за детей будет. Ну и прозводят их вроде как у России ,а производство в России это хорошо.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
По такому принципу многие хочуть ехать в наглухо затонированой машине, да и вобще считают что надо убрать ГАИшников и прочитх ГИБДДшникоф, ну и т.д. По поводу заезда за линию. Как не говори, но большинство линий нанесены правильно, на нужной дистанции до перекрестка или другого примыкания дороги. Большинство пробок образуется именно п тому что один или несколько, даже много мудил заехало за линию и там, а уже цвет светофора сменился и они тупо блокируют пирпиндикулярный поток. А аварии когда кто то под желтый пролететь пытается, а чел стоявший перед линией уже рванул с места. Если бы он стоял за линией, как положено бы, то в большинстве случаев аварии бы удалось избежать. Или мало ли народу наблюдало когда ты стоишь на линии, а с права мудаг выруливает перед тобой? Ну а камеры нужны на улице. В туалетах конечно не надо, но вот в женской бане можно и повесить.ysher писал(а):А меня кто нить спросил, хочу я сниматься или как?
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
Стоп линия везде жестко соблюдается, боковая сплошная нет, кроме России.. теперь и туда добралось.