Куда ставить мотоцикл зимой?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что та с Орфеем друзья.. но ты отстат.. он 3 и на 9 этаж, а то что по лестнице... это не всчет, эт даже минусNemoi писал(а):А я по лестнице домой два мотоцикла на 6 этаж
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
в том то и дело - нет крутизны.. вот ему скоро подвешивать их придется..Nemoi писал(а):эта да он круче но у меня хата больше там можно во всю ремонтом заниматься
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Да один блин-мы с Немым будем все эти байки вместе загонять Он мне бут помогать мои затащить, а я ему его до 6го этажа по лестнице переть... Тока не знаю, когда это будет-сеня на работу на байке ездил-понравилось-не так уж и холодно...так что сезон пока рано закрывать...
Да...Слоненок все это фоткать будет, возможно... Если нам удастся её уломать на это . Но к Немому на 6й этаж два мота тащить-это пипец...так что, Андрюх-ставь пива на каждый этаж из расчета 1 бут. на человека ... Я тож проставлюсь потом-не сцы .
Кстати, могу потом тя научить, как заводить мот в квартире, чтобы соседи не слышали и, как следствие, к тебе потом участковый не приходил... Помницца в прошлом году из-за этой темы он был у меня на хате постоянным посетителем... Даж пожарников грят приводил-тока мя тогда дома не было.
Да...Слоненок все это фоткать будет, возможно... Если нам удастся её уломать на это . Но к Немому на 6й этаж два мота тащить-это пипец...так что, Андрюх-ставь пива на каждый этаж из расчета 1 бут. на человека ... Я тож проставлюсь потом-не сцы .
Кстати, могу потом тя научить, как заводить мот в квартире, чтобы соседи не слышали и, как следствие, к тебе потом участковый не приходил... Помницца в прошлом году из-за этой темы он был у меня на хате постоянным посетителем... Даж пожарников грят приводил-тока мя тогда дома не было.
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Сытый, а думаешь хоцца платить за гараж еЗемесяЦно, када он зимой там стоит и никуда не ездит На самом деле нас четверо, кто загоняет байки на зиму на хату (я был, так сказать Коперником в этом направлениибайкерского мышления, по крайней мере, у нас в районе ), это я, Слоненок, Немой и Ирка . Просто девчонки почему-то ставят мотики к нам с Немым домой ...
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ну вот почему они стапвят именно к вам домой я легко понимаю!!ORFEI писал(а):Сытый, а думаешь хоцца платить за гараж еЗемесяЦно, када он зимой там стоит и никуда не ездит На самом деле нас четверо, кто загоняет байки на зиму на хату (я был, так сказать Коперником в этом направлениибайкерского мышления, по крайней мере, у нас в районе ), это я, Слоненок, Немой и Ирка . Просто девчонки почему-то ставят мотики к нам с Немым домой ...
Вы же такие заботливые, прогреваете их тряпочками трете, на запах не реагируете!:-))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!