Yamaha 1300 Royal Star Venture VS Honda Valkyrie Interstate
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Royal star Venture
- Контактная информация:
Yamaha 1300 Royal Star Venture VS Honda Valkyrie Interstate
Граждане форумчане, а давайте сравним эти 2 туриста.Терзают муки выбора.Нравятся оба,по цене вроде одинаковы. Мотоцикл нужен исключительно для дальняков. У каждого из них есть свои +и-.Очень интересно услышать отзывы пользователей.Про интерстейт много всего написано,но с вентурой ее вроде как не сравнивали
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: Yamaha 1300 Royal Star Venture VS Honda Valkyrie Interst
Ну они в принципе одинаковые , у вентуры только вид более классически посадка почоперней и поновей, валька не так дико жрёт как вентура после 140 км/ч.Vgt писал(а):Граждане форумчане, а давайте сравним эти 2 туриста.Терзают муки выбора.Нравятся оба,по цене вроде одинаковы. Мотоцикл нужен исключительно для дальняков. У каждого из них есть свои +и-.Очень интересно услышать отзывы пользователей.Про интерстейт много всего написано,но с вентурой ее вроде как не сравнивали
Оба надёжные ветрозащита одинаковая чемоданы тоже , динамика тоже практически одинаковая, я тоже на ваньку облизывался но выбрал пианин ток не вентуру.
Сгоняй в салон и посиди, тут кстати обсуждали рояли дофига есть что почитать.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Интерстейт лучше, это же хондо!
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да посидеть то посидел. Ямаха показалась более легкой и удобной.Но сомнения все-же остались.На вальке,как я понимаю,нет круиз контроля?Еще смущает то что за одинаковый прайс Ямаха сильно свежее получается.
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: flhtcui 2002
- Номер телефона: 89032148822
- Контактная информация:
Тоже выбирал между этими двумя, долго думал и смотрел...
В любом случае Валька резвее например, опять же это хондец. По сути раздетая голда... По громоздкости она чуть меньше... и в целом мне больше понравилась во всех смыслах...
Но купил электричку.
В любом случае Валька резвее например, опять же это хондец. По сути раздетая голда... По громоздкости она чуть меньше... и в целом мне больше понравилась во всех смыслах...
Но купил электричку.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Электричка эт конечно очень замечательно,но боюсь в бюджет 450-500 она не пролезает судя по авто.ру. Стратолайнер еще нравится,но чет как дальнобойщик он не очень мне кажется.
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
450-500 это электричка 2002 и выше года в приличном состоянии. Автору тут непричем, надо заказывать с штатов. Тут кстати много спецов по данному вопросу.Vgt писал(а):Электричка эт конечно очень замечательно,но боюсь в бюджет 450-500 она не пролезает судя по авто.ру. Стратолайнер еще нравится,но чет как дальнобойщик он не очень мне кажется.
Недалече чем несколько недель назад мне предлагали за 450 электру 2002 года в очень хорошем состоянии например.
Теже 400 тысяч ты отдашь за интерстейт 1999-2000 годов. Тут дело желания и тп...
- Йогурт
- Контактная информация:
Значит ямаху трудней продать и цена на нее падает сильней, что тут непонятного...Vgt писал(а):Еще смущает то что за одинаковый прайс Ямаха сильно свежее получается.
Я их вообще на дороге не вижу, спрос низкий, всех радует год и цена, но покупают хонды...)
Последний раз редактировалось Йогурт 23 ноя 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чесно говоря как-то не задумывался по поводу электры.Глянул цены понял что непотяну и забил.Да и опыта притаскивания мота из-за бугра небыло еще.Если несложно поделись ссылочкой где можно глянуть моты в забугории?
- Йогурт
- Контактная информация:
Создай новую тему под названием "ЕСТЬ 500 000" и сиди кайфуй...)Vgt писал(а):Чесно говоря как-то не задумывался по поводу электры.Глянул цены понял что непотяну и забил.Да и опыта притаскивания мота из-за бугра небыло еще.Если несложно поделись ссылочкой где можно глянуть моты в забугории?
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот это и смущает в рояле.Йогурт писал(а):Значит ямаху трудней продать и цена на нее падает сильней, что тут непонятного...Vgt писал(а):Еще смущает то что за одинаковый прайс Ямаха сильно свежее получается.
- Йогурт
- Контактная информация:
Не смущайся, забудь про нее и все...Vgt писал(а):вот это и смущает в рояле.Йогурт писал(а):Значит ямаху трудней продать и цена на нее падает сильней, что тут непонятного...Vgt писал(а):Еще смущает то что за одинаковый прайс Ямаха сильно свежее получается.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ишо мопэд найдеца?Йогурт писал(а): Создай новую тему под названием "ЕСТЬ 500 000" и сиди кайфуй...)
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я думаю даже не один. Если есть 500 тысяч это однозначно электра или даже голда 1800... Тебе надо только выбрать из того, что предложат и подождать пока она приедет месяц-два максимум.Vgt писал(а):Ишо мопэд найдеца?Йогурт писал(а): Создай новую тему под названием "ЕСТЬ 500 000" и сиди кайфуй...)
Я сам курил эту тему последние два месяца, общался со спанчмото, мотоамерикой и мототоргом, в результате завтра приедет от спанчмото пылесос.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ок.пасиба.щас гляну эти конторки в инете.500 эт край.желательно всетаки 450.
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если оперативно займешься успеешь купить по осенним ценам мот в штатах и притащить сюда к сезону.Vgt писал(а):Ок.пасиба.щас гляну эти конторки в инете.500 эт край.желательно всетаки 450.
Удачи!!!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я вообще больше роялей вижу чем интерстейтов , на том же мотосхезде было лично насчитал пяток роялей и одну интертейтину, на чф из владельцев роялей только Гил продал свой ,и то потому что не его. Рояль отличённый мотоцикл, но или твоё или не твоё. Юрген Бум LA я уже по 4+ сезона с роялями и ничего ништяк.Йогурт писал(а):Не смущайся, забудь про нее и все...Vgt писал(а):вот это и смущает в рояле.Йогурт писал(а): Значит ямаху трудней продать и цена на нее падает сильней, что тут непонятного...
Продавать старый рояль будешь долго.
Последний раз редактировалось Gost 23 ноя 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Gost
интерстейтов просто в принципе не так уж и много
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это даPlasmaNaut писал(а):Gost
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Gost писал(а):это да, но аппарат хорошьPlasmaNaut писал(а):Gost
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати за интрестейт, у меня друг продает его уже с июня за 370, никто не берет, аппарат в идеале. Получается, что тоже на любителя.
- Йогурт
- Контактная информация:
Я ездил на рояле, вижу только 2 оправдания при его покупке, первое, это потому что не знаешь, что это такое, второе, потому что нет денег на другой моцик. Хотя при всем при этом, выглядит довольно интересно. Прошу не переживать из за этого владельцев роялей, но это худшее, на чем я ездил в жизни и все сугубо имхо...)Gost писал(а):Я вообще больше роялей вижу чем интерстейтов , на том же мотосхезде было лично насчитал пяток роялей и одну интертейтину, на чф из владельцев роялей только Гил продал свой ,и то потому что не его. Рояль отличённый мотоцикл, но или твоё или не твоё. Юрген Бум LA я уже по 4+ сезона с роялями и ничего ништяк.Йогурт писал(а):Не смущайся, забудь про нее и все...Vgt писал(а): вот это и смущает в рояле.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну вот собственно да , рояль как и интерствейт не чоппера ниразу, это своеобразные моцики/мамонты на любителя. Вопрос что лучше , любители разные бывают, я км 200 на электре проехал и мне не понравилось, на интерстейте катнул мальца , рояль больше пропёр , опции у них одинаковые , кобыл/крутящего примерно тоже , вес тоже , любителю надо жопой выбирать.Йогурт писал(а):Я ездил на рояле, вижу только 2 оправдания при его покупке, первое, это потому что не знаешь, что это такое, второе, потому что нет денег на другой моцик. Хотя при всем при этом, выглядит довольно интересно. Прошу не переживать из за этого владельцев роялей, но это худшее, на чем я ездил в жизни и все сугубо имхо...)Gost писал(а):Я вообще больше роялей вижу чем интерстейтов , на том же мотосхезде было лично насчитал пяток роялей и одну интертейтину, на чф из владельцев роялей только Гил продал свой ,и то потому что не его. Рояль отличённый мотоцикл, но или твоё или не твоё. Юрген Бум LA я уже по 4+ сезона с роялями и ничего ништяк.Йогурт писал(а): Не смущайся, забудь про нее и все...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Йогурт
- Контактная информация:
Gost
Лукавишь...) Мне сложно представить, что электра может не понравится по комфорту или эргономике, к ней привыкаешь мгновенно просто, там все так, как ты бы и предполагал... Единственные косяки в электре, если это можно назвать косяками, это сдишком обширные возможности для тюнинга, хрен остановишься и больше 140 уже напрягает. За равного конкурента могу только голду посчитать, концептуально схожи, но в тоже время и отличия слишком существенные, что б считать копией.
Лукавишь...) Мне сложно представить, что электра может не понравится по комфорту или эргономике, к ней привыкаешь мгновенно просто, там все так, как ты бы и предполагал... Единственные косяки в электре, если это можно назвать косяками, это сдишком обширные возможности для тюнинга, хрен остановишься и больше 140 уже напрягает. За равного конкурента могу только голду посчитать, концептуально схожи, но в тоже время и отличия слишком существенные, что б считать копией.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Валька высокая слониха !!! мне подумать страшно как с ней можно расслабится
Poor urban bench seater