а может просто заDOOMчивыйbanished писал(а):Banished - муз-группа такая была в Штатах, дэт старой закалки нарезали, в 1993 году распались.
А почему многоуважаемый Doom взял такой ник? Фанат игры Doom, или doom metal слушает? Или человек такой роковОй?
"НИК"...история возникновения?
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
Почему бы и не спросить?Doom писал(а):А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТУТ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЙ НИК?banished писал(а):Banished - муз-группа такая была в Штатах, дэт старой закалки нарезали, в 1993 году распались.
А почему многоуважаемый Doom взял такой ник? Фанат игры Doom, или doom metal слушает? Или человек такой роковОй?
Я ж не коды от сефйов Форт Нокса спрашиваю.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
С какой целью интересуешься? Ты тут что-то выведываешь?banished писал(а):Почему бы и не спросить?Doom писал(а):А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТУТ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЙ НИК?banished писал(а):Banished - муз-группа такая была в Штатах, дэт старой закалки нарезали, в 1993 году распались.
Я ж не коды от сефйов Форт Нокса спрашиваю.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
Н-да, из такого невинного вопроса такие портянки размотать...
Я просто хотел поинтересоваться, какое значение и история происхождения такого красивого ника . А тут, я вижу, игра в шпионов. Нет, дорогой админ, если мне надо что-то выведать, я это сделаю так, что ты никогда и не узнаешь (например, по номеру сотового телефона). Вот только я этим не занимаюсь.
Не понимаю, почему такая ненормальная реакция на вполне нормальный вопрос. Ладно, определённые выводы сделать уже можно. Моя сторона вышла из темы.
Я просто хотел поинтересоваться, какое значение и история происхождения такого красивого ника . А тут, я вижу, игра в шпионов. Нет, дорогой админ, если мне надо что-то выведать, я это сделаю так, что ты никогда и не узнаешь (например, по номеру сотового телефона). Вот только я этим не занимаюсь.
Не понимаю, почему такая ненормальная реакция на вполне нормальный вопрос. Ладно, определённые выводы сделать уже можно. Моя сторона вышла из темы.
-
- Контактная информация:
- Shkoda
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Re: "НИК"...история возникновения?
А у меня фамилия такая Шкода. С такой фамилией и в детстве других прозвищ не было и потом других ников не появлялось.
Твоя совесть - есть мера честности твоего эгоизма (прислушивайся к ней внимательно).
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Ник Triton выбрал случайно. Раньше в инете звался Keeper, была такая игра компьютерная, оч. любимая Регил ящик на майле и ящик с таким ником уже был занят, стал размышлять, и вот думаю Тритон прикольное создание плавает под водой не тонет короче и воздухом дышит (хотя плавать не умею и не очень люблю) Так вот и решил себя назвать Triton типа непотопляемый это образно
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
А мне аську заводили на работе много-много лет назад и так обозвали, я потом спросила, почему? Говорят: мелкая, металюга (была тогда) из железа значит, может уколоть и приколоть и иногда красная и ядерная и песня про меня еще есть "нажми на Кнопку - получишь результат, твоя мечта осуществится! Нажми на Кнопку, ну что же ты не рад? Тебе уж не к чему стремиться!"
- Black Wizard
- Контактная информация:
Мой ник со мной уже лет 5 точно, как и када появился не помню . до етого все звали как почетного мотолога - аккаккий назарыч зирбинштейн, после приклеелось так, чито не отлипает до сих пор. Друг цвета нарисовал. жена наклейку на машину купила, а про почты всякие и не говорю. везде с етим ником! Переводится как ЧЕРНЫЙ МОНАХ. Вот так вота.
- Retter
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Road King
- Номер телефона: +79031056365
- Контактная информация:
Вообще-то в русском языке это называется "подколенная ямка", во всех европейских языках тоже два слова, кроме немецкого: Kniekehleantep писал(а):как известно, ни в одном из ныне существующих языков нет слова обозначающего обратную сторону коленки. а в этом, значит, есть. что, говоришь, за мертвый язык?CID писал(а):слово SID с древнего мертвого языка значит дословного "обратная сторона всего"
Смерть - состояние в которое впадает больной с целью унизить своего лечащего врача...