Техосмотр!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Техосмотр!
В здании сервиса Пежо, где я работаю(ул. Новохохловская, д.11), открылся частный ПИК. Начальник, зовут Дима, он из Питера, сам байкер и сказал, чтобы все на моцах приезжали, пройдут без проблем. Если вопросы возникнут, просить начальника Дмитрия, он все решит. Или звонить мне...
Немного поздновато, но все же, вдруг кому актуально...
Немного поздновато, но все же, вдруг кому актуально...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Оплачиваешь квитки, проходишь инструментальный контроль (для моцей - чтоб лампочки моргали), и прям там получаешь талон! Гаец сидит там же. Смысл в том, что не будут придираться к прямотокам-люстрам-армированным шлангам. Штатная светотехника, естественно, должна работать...
- KareL
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Stratoliner Midnight
- Номер телефона: +79035374646
- Контактная информация:
А справки нужны? а то у меня нет просто и времянка вместо прав?WSCOM писал(а):Оплачиваешь квитки, проходишь инструментальный контроль (для моцей - чтоб лампочки моргали), и прям там получаешь талон! Гаец сидит там же. Смысл в том, что не будут придираться к прямотокам-люстрам-армированным шлангам. Штатная светотехника, естественно, должна работать...
Чем больше нас, тем меньше их!!! (с) А.Крупнов
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Работает... Только как показал опыт прошлого года вместо беспроблемного прохождения наоборот полный осмотр! Начальник ГТО говорит "да ладно, пропусти ребят" а гаец упирается "я тут свою печать ставлю, да я головой отвечаю". Так что пока единственный плюс - это отсутсвие очередей. И если проблем с моцем никаких, то проходится быстро...superbobr писал(а):А сейчас в 2008 рабтает?
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Адольф писал(а):Вот, скоро всем проходить... Интересно, какие всё таки требования...
Интерисует прямоток, и отсутствие дальнего света...
Без дальнего света НЕ ПРОЙДЁШЬ!!! А так требования такие : медсправка, страховка, доки на мот + квитанции (сумму не помню). заезжаешь, мигаешь фарами и поворотниками и сигналишь ( ВСЁ ). Или другой путь - 3500р. и ТО у тебя
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+1 только еще могут посмотреть запирающее устройство на рулевой колонке и кучу всякой мелочи. С прямотоками ТО проходили без проблем. Без дальнего не пройдешь, с люстрой могут возникнуть проблемы (читайте правила).Немец писал(а):Адольф писал(а):Вот, скоро всем проходить... Интересно, какие всё таки требования...
Интерисует прямоток, и отсутствие дальнего света...
Без дальнего света НЕ ПРОЙДЁШЬ!!! А так требования такие : медсправка, страховка, доки на мот + квитанции (сумму не помню). заезжаешь, мигаешь фарами и поворотниками и сигналишь ( ВСЁ ). Или другой путь - 3500р. и ТО у тебя
Вобщем, по данной теме: помощи в прохождении похоже нам не дождаться, но на полностью исправном мотоцикле с чистыми документами есть возможность пройти за короткое время, т.к. по этому адресу нету очередей!
Не, фишка в следующем, я просто не проходил ТО, и типа не совсем представляю что это и как.. Поэтому и интерисуюсь списком требований, доки в норме. 3500 Жаба душит, слишком дофига, тем более мне за 2000 предлогали на мот.
Дальний свет есть в виде ближний тусклый, и ближний яркий, на одной лампе... Чел, который делал, говорил, что прокатывает.
Дальний свет есть в виде ближний тусклый, и ближний яркий, на одной лампе... Чел, который делал, говорил, что прокатывает.
Сезон.....
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Нууу каждый мужчина должен в своей жизни хотябы раз пройти техосмотр по честному!!:-))Адольф писал(а):Не, фишка в следующем, я просто не проходил ТО, и типа не совсем представляю что это и как.. Поэтому и интерисуюсь списком требований, доки в норме. 3500 Жаба душит, слишком дофига, тем более мне за 2000 предлогали на мот.
(я проходил два раза в первый раз уронили машину с подьемника, второй раз перебили занюю тормазную трубку) )
А ты всеравно сьезди там даже если на чем-то упорят, тебе дадут чек-лист в котором будет прописанно что не так и чего надо исправить, заодно узнаеш что у тебя действительно не так!:-))
Так что рекомендую попробовать пройти по честному по предварительной записи, время на запись пока есть!!;-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- ManOfWar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей Харитон
- Контактная информация:
Я прошел без проблем в первый раз, когда на учет ставил в ГАИ.
Только прикапались к самодельным лапкам тормоза и сцепления.
Вот к этим:
http://webcenter.ru/~platooon/1/DSC_10512.jpg
Мент сказал, что "это дополнительное оборудование, представляющее опасность" уморил.
Жалко отвертки небыло при себе - дал ему 200р, по типу я бедный студент, на том и разошлись %)
Если точно по списку чего спрашивают:
1. Стоп-сигнал.
2. Поворотники.
3. Звуковой сигнал.
4. Ближний-дальний.
5. Аварийка (если штатно есть).
6. Ну и так, чтобы внешний вид был особо не коцаный и на двух проводах ничего не болталось.
На сколько я понимаю, к мотоциклам особо не прикапываются если, конечно, это не совсем древние убитые агрегаты.
Только прикапались к самодельным лапкам тормоза и сцепления.
Вот к этим:
http://webcenter.ru/~platooon/1/DSC_10512.jpg
Мент сказал, что "это дополнительное оборудование, представляющее опасность" уморил.
Жалко отвертки небыло при себе - дал ему 200р, по типу я бедный студент, на том и разошлись %)
Если точно по списку чего спрашивают:
1. Стоп-сигнал.
2. Поворотники.
3. Звуковой сигнал.
4. Ближний-дальний.
5. Аварийка (если штатно есть).
6. Ну и так, чтобы внешний вид был особо не коцаный и на двух проводах ничего не болталось.
На сколько я понимаю, к мотоциклам особо не прикапываются если, конечно, это не совсем древние убитые агрегаты.
"...forever forge ahead and keep the dream in sight!"
Блин, а у меня Урал 62-го года...
И выглядит так же, если в порядок к сезону не приведу. Аварийку сделал.
В порядок хотел после ТО приводить, ибо перекрасить хочу... А тут финиш, придется бабло платить....
Но сначала права получу. ))))))))))))
К стати, а когда на учет ставить буду ТО обязательно проходить? У меня есть ТО до апреля, от пред хозяина осталось....
И выглядит так же, если в порядок к сезону не приведу. Аварийку сделал.
В порядок хотел после ТО приводить, ибо перекрасить хочу... А тут финиш, придется бабло платить....
Но сначала права получу. ))))))))))))
К стати, а когда на учет ставить буду ТО обязательно проходить? У меня есть ТО до апреля, от пред хозяина осталось....
Сезон.....
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
В том году проходил ТО у WSCOMа в сервисе пежо причем приехал туда на недоделанном байке глушителей небыло висели незакрепленные колектора обмотаные стеклотканью.Единственное что мне сказали при везде в зону ТО это глуши быстрей ао оглохнем!
Проверилии свет(дальний ближний) поворотники.стоп сигнал Выдали ТО бес проблем!
Проверилии свет(дальний ближний) поворотники.стоп сигнал Выдали ТО бес проблем!