вот-вотPiper писал(а):Вот чо настоящее искусство с людЯми делает!Alex Grimmer писал(а): да не
это я сам, на лыжах
Саня Газелист разбередил )))
сублимирую... в хорошем смысле
хотя, чо уж там, бывает
вот-вотPiper писал(а):Вот чо настоящее искусство с людЯми делает!Alex Grimmer писал(а): да не
это я сам, на лыжах
Саня Газелист разбередил )))
Главное, чтобы не часто!)))Alex Grimmer писал(а): вот-вот
хотя, чо уж там, бывает
Не знаю, ДимаPiper писал(а):Главное, чтобы не часто!)))Alex Grimmer писал(а): вот-вот
хотя, чо уж там, бывает
А кроме шуток, когда видео-то будет готово?
"-Ты видишь суслика?Alex Grimmer писал(а): Не знаю, Дима
кто-то монтирует
Призедент отвечает за сию комбинацию - сдаю без зазрения совести!Alex Grimmer писал(а):Не знаю, ДимаPiper писал(а):Главное, чтобы не часто!)))Alex Grimmer писал(а): вот-вот
хотя, чо уж там, бывает
кто-то монтирует
чё - кина не будет, хочешь сказать?Nick писал(а):Призедент отвечает за сию комбинацию - сдаю без зазрения совести!Alex Grimmer писал(а):Не знаю, ДимаPiper писал(а): Главное, чтобы не часто!)))
кто-то монтирует
А чо там у нас за копирование ников бывает?iГеллаi писал(а):Кина не будет???? Электричество кончилось?!
Раньше за такой матоцыкал в профиле изгонялись с позором..... Спекся перзидент. А модеры улучшением тем заняты.Dragon писал(а):А чо там у нас за копирование ников бывает?iГеллаi писал(а):Кина не будет???? Электричество кончилось?!
Вася, а у тебя какой сейчас мотоцикл, стесняюсь спросить?Rockbeer писал(а):Раньше за такой матоцыкал в профиле изгонялись с позором.....
Наташа писал(а):Вася, а у тебя какой сейчас мотоцикл, стесняюсь спросить?Rockbeer писал(а):Раньше за такой матоцыкал в профиле изгонялись с позором.....
За какое копирование??? Я с этим ником лет 8 везде... Надо удаляйте мне то чтоDragon писал(а):А чо там у нас за копирование ников бывает?iГеллаi писал(а):Кина не будет???? Электричество кончилось?!
А за народ который только трется и вообще без мотов и не собирается их брать что? Им почет и уважуха. Ну с такой политикой прошу в срочном порядке удалить.Rockbeer писал(а):Раньше за такой матоцыкал в профиле изгонялись с позором..... Спекся перзидент. А модеры улучшением тем заняты.Dragon писал(а):А чо там у нас за копирование ников бывает?iГеллаi писал(а):Кина не будет???? Электричество кончилось?!
Враки) У нас просто мототоксикоз))iГеллаi писал(а): А за народ который только трется и вообще без мотов и не собирается их брать что? Им почет и уважуха. Ну с такой политикой прошу в срочном порядке удалить.
И спасибо за прекрасное мероприятие. Видимо там кроме своих тож никому не рады, а я тут приперлась.
и это тоже)просто у нас уже есть memberlist.php?mode=viewprofile&u=1418Piper писал(а):Враки) У нас просто мототоксикоз))iГеллаi писал(а): А за народ который только трется и вообще без мотов и не собирается их брать что? Им почет и уважуха. Ну с такой политикой прошу в срочном порядке удалить.
И спасибо за прекрасное мероприятие. Видимо там кроме своих тож никому не рады, а я тут приперлась.
Да не переживай,просто есть на ЧФ девушка под ником Гелла,вот и всеiГеллаi писал(а):За какое копирование??? Я с этим ником лет 8 везде... Надо удаляйте мне то чтоDragon писал(а):А чо там у нас за копирование ников бывает?iГеллаi писал(а):Кина не будет???? Электричество кончилось?!
Приезжай еще....и привози подругiГеллаi писал(а): А за народ который только трется и вообще без мотов и не собирается их брать что? Им почет и уважуха. Ну с такой политикой прошу в срочном порядке удалить.
Дык а разве есть уже Игеллай?Dragon писал(а):А чо там у нас за копирование ников бывает?iГеллаi писал(а):Кина не будет???? Электричество кончилось?!
Для девачек лишь одна штрафная санкция это показ сисег!!!Dragon писал(а):А чо там у нас за копирование ников бывает?iГеллаi писал(а):Кина не будет???? Электричество кончилось?!
Пожалуйста, я надеюсь ты без сарказмаiГеллаi писал(а):И спасибо за прекрасное мероприятие.
Разве так было, и почему ты отвечая 2-ум, говоришь всеМ?iГеллаi писал(а):Видимо там кроме своих тож никому не рады, а я тут приперлась.
Настя, привет. Хорошо, что ты не прошла мимо ЧФ. Рады видеть.iГеллаi писал(а):А за народ который только трется и вообще без мотов и не собирается их брать что? Им почет и уважуха. Ну с такой политикой прошу в срочном порядке удалить.Rockbeer писал(а):Раньше за такой матоцыкал в профиле изгонялись с позором..... Спекся перзидент. А модеры улучшением тем заняты.Dragon писал(а): А чо там у нас за копирование ников бывает?
Спасибо =)RikiTikiTavi писал(а):А некоторым волосатым старикашкам стоит вести себя уважительные. Девушка увлекается - "бокс, гитара, футбол, мото". Это, говорит о том, что во-первых, она сможет за себя постоять....а во-вторых - она бесценна, как человек и в компании, и в семье, и тп.
На счет съезда без сарказма - напоили в первые ж 15 минут - вышла на конкурс )))) по распиванию пива )) обдарили призами, замечательная программа как конкурсная так и концертная (Кстати до сих пор задаемся вопросом о Ниагаре как она себе такую свечку затолкала xDDDDD)Nick писал(а): Пожалуйста, я надеюсь ты без сарказма
Разве так было, и почему ты отвечая 2-ум, говоришь всеМ?
Приедем обязательно, правд не на чопперах уж звиняйтеSokos писал(а): Приезжай еще....и привози подруг
Не я в пятницу пифкО пилаfas писал(а):О! Гел, это не ты по сиськам приз взяла? С анархистов?
А вообще. горчичник пора за флуд в этой теме.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя