Гималаи на Энфилдах, быть может?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Sportster 883
- Номер телефона: 89151083397
- Контактная информация:
Гималаи на Энфилдах, быть может?
Есть горячо желающие отправиться в Гималаи на 18 дней в июле месяце?
Кататься на Royal Enfield'ах, играть в снежки и пр, и пр.
Вещаю, как человек, который набирает группу и будет ее сопровождать.
Ну-с?
Кататься на Royal Enfield'ах, играть в снежки и пр, и пр.
Вещаю, как человек, который набирает группу и будет ее сопровождать.
Ну-с?
в моей голове бомжи жгут костер
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Mean Streak 1600
- Контактная информация:
Re: Гималаи на Энфилдах, быть может?
В июле? чото не сезон) а моты твои? чопочом?
никогда не знаешь откуда прилетит
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я в прошедшем сезоне собирался, но планы изменились. Вы собрали группу в начале июня, в первой декаде, если это была ваша группа вообще?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В июле самый сезон. Уже не так много снеговой каши и основной траффик проехал. Гималайские перевалы большей частью закрыты, в июне их открывают, месяца на три, потом опять труба. Если ехать в июне - это медведь шатун из дождей и снега. В июле уже не так все туго с погодой. Мотики наши.DiMas писал(а):В июле? чото не сезон) а моты твои? чопочом?
В стоимость входит: мотики, перелеты, проживание, еда, экскурсии. Короче все, что нужно.
Не входит только алкоголь и секс.
Полную программу могу выслать на почту после праздников, ориентировочные цифры (досчитываю до конца просто сейчас) 100 тысяч.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Йогурт писал(а):Я в прошедшем сезоне собирался, но планы изменились. Вы собрали группу в начале июня, в первой декаде, если это была ваша группа вообще?
неа, не наша была)) мы собирали тоже на июль.
- Йогурт
- Контактная информация:
Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.lidgo писал(а):Йогурт писал(а):Я в прошедшем сезоне собирался, но планы изменились. Вы собрали группу в начале июня, в первой декаде, если это была ваша группа вообще?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Йогурт писал(а):Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.
это какие то бракованые гималаи!!!))))lidgo писал(а):Не входит только алкоголь и секс.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
У меня в том сезоне ездили друзья, хотел к ним влиться, но обламался. Они по богатому ехали, впятером как туристы и человек 10 сопровождения, все понты, прицепом чувствовать себя постеснялся, а на равные доли денег не хватило.Dragon писал(а):Йогурт писал(а):Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.это какие то бракованые гималаи!!!))))lidgo писал(а):Не входит только алкоголь и секс.
Но в Шангрилу попасть идея веселая...)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
туда надо тихонечко...самому...без толпы и гуй гая...иначе что гималаи что карпаты...Йогурт писал(а):У меня в том сезоне ездили друзья, хотел к ним влиться, но обламался. Они по богатому ехали, впятером как туристы и человек 10 сопровождения, все понты, прицепом чувствовать себя постеснялся, а на равные доли денег не хватило.Dragon писал(а):Йогурт писал(а):Давай программу и цены скидывай, идея хорошая.это какие то бракованые гималаи!!!))))lidgo писал(а):Не входит только алкоголь и секс.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
это очень верно. иным другим способом - простое потребительство и "галочка" для понта.Dragon писал(а):туда надо тихонечко...самому...без толпы и гуй гая...иначе что гималаи что карпаты...Йогурт писал(а):У меня в том сезоне ездили друзья, хотел к ним влиться, но обламался. Они по богатому ехали, впятером как туристы и человек 10 сопровождения, все понты, прицепом чувствовать себя постеснялся, а на равные доли денег не хватило.Dragon писал(а): это какие то бракованые гималаи!!!))))
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Йогурт
- Контактная информация:
Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
- DiMas
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Mean Streak 1600
- Контактная информация:
Я про то что в июлее и здессь естьькуда катнуться, вон до рыбачего никак не доеду) . Вот в сентябре-октябре бы..))lidgo писал(а):Йогурт писал(а):Я в прошедшем сезоне собирался, но планы изменились. Вы собрали группу в начале июня, в первой декаде, если это была ваша группа вообще?
Я туда в этом годе ообломался- машину заддорого подбил)
Так что тема эта у меня не закрытая. Инфу сделаешь,мнев лиичку полюбому сбрось.
Паналители коршуны)) - в одиночку, толпой:-) Главвнное ехать!
Едет сейчас чел кстати один
http://a-korovin.com/moto-travels/v-poi ... vstraliyu/
Греебаный планшет. Ошибки одни. Неудобно
никогда не знаешь откуда прилетит
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
В Гималаи надо ехать с целью быть клюнутым в голову гималайским арлом и пакусатым гималайским мишкой. И это, должно присутствовать в программе каждого уважающего себя туриста-нонконформиста.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да не...достаточно накурицца))))BRAVO писал(а):В Гималаи надо ехать с целью быть клюнутым в голову гималайским арлом и пакусатым гималайским мишкой. И это, должно присутствовать в программе каждого уважающего себя туриста-нонконформиста.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Кто о чем, а тебе лишь бы кайфовать)Dragon писал(а):да не...достаточно накурицца))))BRAVO писал(а):В Гималаи надо ехать с целью быть клюнутым в голову гималайским арлом и пакусатым гималайским мишкой. И это, должно присутствовать в программе каждого уважающего себя туриста-нонконформиста.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
BRAVO писал(а):Кто о чем, а тебе лишь бы кайфовать)Dragon писал(а):да не...достаточно накурицца))))BRAVO писал(а):В Гималаи надо ехать с целью быть клюнутым в голову гималайским арлом и пакусатым гималайским мишкой. И это, должно присутствовать в программе каждого уважающего себя туриста-нонконформиста.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Контактная информация:
Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а):галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
Для несогласных с моей трактовкой, могу предложить не превращаться в клоунов, держите себя в руках...)
Кстати мне действительно неважно куда ехать...)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Беспринципный типок!!!Йогурт писал(а):Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а):галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
Для несогласных с моей трактовкой, могу предложить не превращаться в клоунов, держите себя в руках...)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))Йогурт писал(а):Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а):галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.Йогурт писал(а):Причем тут галочка для понта? Кто хочет один и потихоньку, в добрый путь, я хочу что б меня прокатили, рассказали и показали, какие проблемы?...)
Последний раз редактировалось шарабан 28 дек 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Йогурт
- Контактная информация:
Мир - совершенен!шарабан писал(а):да, типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))Йогурт писал(а):Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)шарабан писал(а): галочка для понта при том, что с потребительским подходом не обязательно ехать в гималаи. вообще неважно куда ехать. ибо результат всегда один - никакой. максимум, фотки останутся и сувенир местный.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
это утопия!Йогурт писал(а):Мир - совершенен!шарабан писал(а):да, типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))Йогурт писал(а): Меня всегда удивляет такой подход. То есть хочу Я, как хочу решаю Я, какой подход меня интересует рашаю тоже Я, но обязательно найдется кто нибудь, кто скажет, что я должен хотеть, как и почему...)
- Йогурт
- Контактная информация:
Люди несовершенны.шарабан писал(а):это утопия!Йогурт писал(а):Мир - совершенен!шарабан писал(а): да, типичная реакция разгневанного туриста, обнаружившего что мир не совершенен)))
Тема ни о чем, меня больше интересует поездка, чем эти сопли...)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
в гималаях участились случаи анального джихада!Йогурт писал(а):Люди несовершенны.шарабан писал(а):это утопия!Йогурт писал(а): Мир - совершенен!
- Йогурт
- Контактная информация:
Предлагаю сомневающимся за свое очко, туда не ездить, мне проще, я не сомневаюсь...)шарабан писал(а):в гималаях участились случаи анального джихада!Йогурт писал(а):Люди несовершенны.шарабан писал(а): это утопия!