Серега, у него рост 155 см. У тебя какой?UnbalanceD писал(а):как вам такой? по городу мне кажется самое то, и хорошо так смотриццо? руль, белобокая резина http://www.youtube.com/watch?v=lLyesI5a5zw
harley bobber...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Re: harley bobber...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
собственно почти такойже как и первый, другой руль резина и крыло заднее ))
Poor urban bench seater
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
178-180 где то, точно не знаюDoom писал(а):Серега, у него рост 155 см. У тебя какой?UnbalanceD писал(а):как вам такой? по городу мне кажется самое то, и хорошо так смотриццо? руль, белобокая резина http://www.youtube.com/watch?v=lLyesI5a5zw
Юр, вот может руль не такой высокий, хрен знает... просто визуально понравился вот и выложил, есть в будущем идейкаPedro писал(а):собственно почти такойже как и первый, другой руль резина и крыло заднее ))
тут ка кто выкладывали фото мота желтого(там парень по какому то мосту едет), французское кастом ателье какое то делало, тоже вот очень нра.... не могу найти
я бы реально себе для недалеких поездок(чисто на покататься покрасоваться побалдеть ) такую штуку бы прикупил и сам под себя бы сделал, конечно с чьей то помощью))) надо уже начинать чутка в мотоциклах копаться)))
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
боббер это простота , а не всякий тюнинг по каталогам, вы выкладываете инжекторные моты ценою от 400 тыр
а вот такой можно собрать себе за 220-240 тыр, включая покупку самого мота
а вот такой можно собрать себе за 220-240 тыр, включая покупку самого мота
Poor urban bench seater
- UnbalanceD
- Контактная информация:
согласен, ну а если вдруг есть возможность у кого то и красивую пусть и дорогую резину купить, и руль, и т.п. тюнинга-обвеса минимум, но замена деталюшек всяких на более привлекательные то возможна, вариантов то много, главное чтоб самому нравилось, мотоцикл ты же для себя, для души делаешьPedro писал(а):боббер это простота
много тут лишнего? но и не 200к стоит...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я про то что вы выкладываете варианты с инжектором спидометром и поворотниками, а это лишние 3 кг проводки в дурацких пластиковых накладках и т.д. тогда не называйте это боббером, все что можно заменить это
руль
фильтр
бак
рычаги-подножки
сидение
крыло заднее
колеса
выхлоп
этот коротенкий список и создает облик мотоцикла, это очень просто, купить да прикрутить, это называется деньги есть...
но горазде ценнее придумать дизайн каждой детали самому и изготовить/заказать у мастера, вот это уже тру кастомайзинг!
руль
фильтр
бак
рычаги-подножки
сидение
крыло заднее
колеса
выхлоп
этот коротенкий список и создает облик мотоцикла, это очень просто, купить да прикрутить, это называется деньги есть...
но горазде ценнее придумать дизайн каждой детали самому и изготовить/заказать у мастера, вот это уже тру кастомайзинг!
Poor urban bench seater
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Тебе бы сказали профессионалы - за эти деньги можно купить Cross BonesUnbalanceD писал(а):
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я думал мы за шпроты говорим а ты...
кстати этот мот - калл
рама похожа на ту что толкают на демонсайкл, фронт энд - дна, задок тоже, мотор сэндэс, а остальное мелочи
ниче ценного, такой мот можно весь купить как набор, приедет в коробочках
кстати этот мот - калл
рама похожа на ту что толкают на демонсайкл, фронт энд - дна, задок тоже, мотор сэндэс, а остальное мелочи
Poor urban bench seater
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
ты ещё номерной знак забыл... при таком раскладе тоже лишнее.Pedro писал(а):я про то что вы выкладываете варианты с инжектором спидометром и поворотниками, а это лишние 3 кг проводки в дурацких пластиковых накладках и т.д. тогда не называйте это боббером...
...так Серёге мот, чтобы ездить, а не мудрить...) За "мудрить" он готов заплатить профессионалам, ...а не думать полсезона почему искра пропала.)) ...Чо ж нам безруким делать-то теперь?... Удалиться с этого форума?..Pedro писал(а):но горазде ценнее придумать дизайн каждой детали самому и изготовить/заказать у мастера, вот это уже тру кастомайзинг!
Последний раз редактировалось ***** 27 дек 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Юр, ну это вопрос терминологии. Можно и придраться что это ЧФ, а у многих тут реально чопперы? Разговор идет о стиле а-ля боббер. Ну это я так для себя понимаю, и говорю именно о а-ля боббер, если уж на то пошло.Pedro писал(а):я про то что вы выкладываете варианты с инжектором спидометром и поворотниками, а это лишние 3 кг проводки в дурацких пластиковых накладках и т.д. тогда не называйте это боббером
С этим не поспоришь, но тут нужно Огромное желание, Руки не из одного места, время, место, ну и опять же деньги.Pedro писал(а):но горазде ценнее придумать дизайн каждой детали самому и изготовить/заказать у мастера, вот это уже тру кастомайзинг!
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Это ты щас на каком языке разговариваешь?Pedro писал(а): рама похожа на ту что толкают на демонсайкл, фронт энд - дна, задок тоже, мотор сэндэс,
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
но это и это не спортстер, это софтейл. вроде не особо и дорогой получается. ЕВО, карб и фильтр СнС, афтемаркет маслобак, спрингер, бак-фисташка, задний диск 4.5-5", резина Метц, выпуск, сидушка, руль и выносы. тыщ 400-450 вместе с донором с копарта.UnbalanceD писал(а):согласен, ну а если вдруг есть возможность у кого то и красивую пусть и дорогую резину купить, и руль, и т.п. тюнинга-обвеса минимум, но замена деталюшек всяких на более привлекательные то возможна, вариантов то много, главное чтоб самому нравилось, мотоцикл ты же для себя, для души делаешьPedro писал(а):боббер это простота
пс
пока писал, писанина устарела))
Последний раз редактировалось шарабан 27 дек 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Юр, серега конкретно написал что надо уже начинать в мотоциклах копаться, говорит для себя, для души делать! если б не это я б и не начинал про свою бодягу. а безруким нужна тока фантазия и деньги. придумал, идешь к мастеру на завод с эскизом, а тот делает ! ))
ну выкинь ты сраную стоковую крышку воздухана, придумай дизайн, мол хочу вот такой овальчик, тока вот тут вот бронзвый ободок а тут таки дырочки, а в них хром вставки, а остальное черное.. вот, и прикрути потом, вот это удовольствие ! ) а не купить сраный фильтр rsd за 450 баксов и радоваться....
ну выкинь ты сраную стоковую крышку воздухана, придумай дизайн, мол хочу вот такой овальчик, тока вот тут вот бронзвый ободок а тут таки дырочки, а в них хром вставки, а остальное черное.. вот, и прикрути потом, вот это удовольствие ! ) а не купить сраный фильтр rsd за 450 баксов и радоваться....
Poor urban bench seater
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Парни, еще раз, я про стиль в основном)) Потихоньку, надеюсь, придет понимание что карб это круто, все движки кроме ЭВО гавно, хардтейл это тру и т.п. Сейчас идет стадия созерцания и наслаждения не вдаваясь особо в технические особенности.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
серег, это не софтейл ))) ЩА ПОКАЖУ, В США ЭТО ШИРПОТРЕБ ... )))
вот полистайте, поглядите что продается, ... говнокастомайзером с деньгами быть в сша проще некуда...
http://www.ebay.com/sch/Motorcycle-Part ... me&_sop=16
вот полистайте, поглядите что продается, ... говнокастомайзером с деньгами быть в сша проще некуда...
Poor urban bench seater
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
ОК, давай за шпроты.Pedro писал(а):я думал мы за шпроты говорим а ты...
кстати этот мот - калл
Вопрос: сколько денег будет стоить клиенту а-ля-бобер, если ты лично возьмёшься за доводку шпрота, подобранного и купленного в качестве донора под твоим руководством, до вот такого http://www.youtube.com/watch?v=qe3DVKuRDFI или типа того?
Включая стоимость "тюнинха"...
???
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Я и говорил тебе, мал тебе спортстер будет)UnbalanceD писал(а):Парни, еще раз, я про стиль в основном)) Потихоньку, надеюсь, придет понимание что карб это круто, все движки кроме ЭВО гавно, хардтейл это тру и т.п. Сейчас идет стадия созерцания и наслаждения не вдаваясь особо в технические особенности.
Бери Cross Bones, выкинешь переднее крыло, резанешь заднее, будет он у тебя почти как на последней картинке)
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Юра, дорогой, поверь для меня сейчас самому руль поменять, фару к примеру, крышку фильтра - это уже супер кастомайзинг, а если еще и сам масло смогу поменять и свечи, то буду неипательский механик)))Pedro писал(а):Юр, серега конкретно написал что надо уже начинать в мотоциклах копаться, говорит для себя, для души делать!
Все не спеша придет, потихоньку, я в это верю. А начинать надо с покупки или хотя бы долгосрочной аренды собственного теплого гаража и полугодового зимнего запаса пива. И вместо телевизора по выходным - в гараж!
- UnbalanceD
- Контактная информация:
May be, но сначала Электру чтобы ездить, а потом вторым уже для прокатится, при наличии гаража!Doom писал(а):Я и говорил тебе, мал тебе спортстер будет)UnbalanceD писал(а):Парни, еще раз, я про стиль в основном)) Потихоньку, надеюсь, придет понимание что карб это круто, все движки кроме ЭВО гавно, хардтейл это тру и т.п. Сейчас идет стадия созерцания и наслаждения не вдаваясь особо в технические особенности.
Бери Cross Bones, выкинешь переднее крыло, резанешь заднее, будет он у тебя почти как на последней картинке)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
может быть, но похож как-то.. исключая, конечно раму-хардтейл.Pedro писал(а):серег, это не софтейл ))) ЩА ПОКАЖУ, В США ЭТО ШИРПОТРЕБ ... )))
движок ЭВО . СнС шильдика на голове не разглядел.
не встречал в продаже такую погремушку?
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Электру не бери, это не пластиковый, не настоящий ХД.UnbalanceD писал(а):May be, но сначала Электру чтобы ездить, а потом вторым уже для прокатится, при наличии гаража!Doom писал(а):Я и говорил тебе, мал тебе спортстер будет)UnbalanceD писал(а):Парни, еще раз, я про стиль в основном)) Потихоньку, надеюсь, придет понимание что карб это круто, все движки кроме ЭВО гавно, хардтейл это тру и т.п. Сейчас идет стадия созерцания и наслаждения не вдаваясь особо в технические особенности.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
клиент сам покупает донора , я указываю какого, потом заказываем то что нехватает потом всесте все делаем, чтоб клиент знал и умел свой мот )slow писал(а):ОК, давай за шпроты.Pedro писал(а):я думал мы за шпроты говорим а ты...
кстати этот мот - калл
Вопрос: сколько денег будет стоить клиенту а-ля-бобер, если ты лично возьмёшься за доводку шпрота, подобранного и купленного в качестве донора под твоим руководством, до вот такого http://www.youtube.com/watch?v=qe3DVKuRDFI или типа того?
Включая стоимость "тюнинха"...
???
на такой надо считать... ну примерно 250-270 донор (xl1200 04-06), далее очень грубо - 30 колеса + резина, 15 вилка, 15 выхлоп, 15 руль и тросы, 10 фильтр, 10 покраска всего, 10 нормальный карб, 20 мне премия ) + возможно по мелочи что-то, может что-то не учел... от донора зависит, может еще 10 на выносы, если версия не С = ну короче 350-400 тыр
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
шарабан это не софтейл, рама - сухарь.
да чо это за дрочь на "сделай сам"? железо мне тоже из руды выплавить? ну вот допусим, нравится мне Шпрот от RSD, нафиг я буду жопу рвать и чего-то придумывать, если тупо могу заплатить бабло и получить именно то, что я хочу?
да чо это за дрочь на "сделай сам"? железо мне тоже из руды выплавить? ну вот допусим, нравится мне Шпрот от RSD, нафиг я буду жопу рвать и чего-то придумывать, если тупо могу заплатить бабло и получить именно то, что я хочу?
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
так, дрочь говорите, ща обижусь и буду тока с Кащеем тусить... даешь сварку и болгарку! (углошлифовальную машину)
ну нет у меня денег на РСД, и премию мне новогоднюю урезали на тридцатку, поэтому я за чистое искусство, идите вон обсуждайте тогда чопперы и бобберы с малкольмом и арсениусом, я сдаюсь!
ну нет у меня денег на РСД, и премию мне новогоднюю урезали на тридцатку, поэтому я за чистое искусство, идите вон обсуждайте тогда чопперы и бобберы с малкольмом и арсениусом, я сдаюсь!
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Pedro, о, кстати, о самопале! кощеевское самопальное крыло у меня развалилось нахер после 1500 миль пробега. "доведённый" им же бак течёт и трахает мозги пробкой. нафиг, уж лучше заплатить бабла KlockWerks и наслаждаться.
мне премия, кажись, ваще не светит. Дайну продавать буду. но я бодр и весел, харлеев на мой век хватит!
ЗЫ а можно я лучше к Лёхе Лексито пойду, а? а то эти мега-кустомизеры меня к себе не возьмут, я их полёта мысли не понимаю
мне премия, кажись, ваще не светит. Дайну продавать буду. но я бодр и весел, харлеев на мой век хватит!
ЗЫ а можно я лучше к Лёхе Лексито пойду, а? а то эти мега-кустомизеры меня к себе не возьмут, я их полёта мысли не понимаю
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07