Я про тех, кому сейчас "за" , и начинают...,которым под 40 и за..,начинали
Ну не смотрятся солидные дядьки с трудовыми мазолями на четырёхсотках...
Я про тех, кому сейчас "за" , и начинают...,которым под 40 и за..,начинали
Ну вот, покупали Мински из финансовых соображений, а Уралы, так как не было других.den73 писал(а):Знаю,конечно...)Сам покупал Минск на стипендию в училище. ,потому что не хватало денег на Яву
А харлей нафига потом купил?)den73 писал(а):Там ,кстати ,на фото Харлей....,всегда жалел,что Харлеи -маленькие мотоциклы... ,поэтому и купил первый круизёр Интрудер 1500 LC
Иван, вот ты взял 650(то же началSkorivan писал(а):А во мне 145-140кг.(это как поем ) И мотоцикл не литровый ...
Тут стоит понимать, что любой мот меньше какого-нибудь рокета или валькирии - временное решение...RT. писал(а):Иван, вот ты взял 650(то же началSkorivan писал(а):А во мне 145-140кг.(это как поем ) И мотоцикл не литровый ...
присматриваться именно с этой модели)...Как нормальный байкер, ты сейчас начнёшь вкладывать в него "душу",
наверно с немаленькими расходами... Через сезон (в среднем как у всех)тебе "чего то" будет
не хватать....Если без вложений, трудно будет продать за те же деньги ,за котрые купил...
А если в это время увидешь для себя хороший байк в продаже, то и за бесценок можешь отдать
свою Драгу...
Конечно если денег хватает, то можно вообще оставить вторым,третьим...
Чисто ИМХО, перелопаченное нэтом перед покупкой первого байка...
В темы "какой купить байк"не заходил..,смотрел только по моделям и производителям...
Практика показала, что мотоцикл ХД покупают далеко не на всю жизнь. Тут уже собирались стареть со своими мотоциклами)den73 писал(а):..люблю большие мотоциклы...,сначала искал Интрудер С 109 R в штатах...,и не нашёл подходящего,а друзья -харлеисты уговорили брать Харли,погрузился в мир Харли.....и утонул ...,хочу мот один и на всю жизнь,попробуем Но в Интрудере 1500 LC не разочаровался ни в коем случае...,любимейший мот....
На самом деле очень мало людей которые ездят на своих мотоцикла-машинах всю жизнь, для этого нужно действительно любить сою технику как женщину....наверно. Новые модели, другие объемы,формы,всегда хочется попробовать,что то новое;)Doom писал(а):Практика показала, что мотоцикл ХД покупают далеко не на всю жизнь. Тут уже собирались стареть со своими мотоциклами)den73 писал(а):..люблю большие мотоциклы...,сначала искал Интрудер С 109 R в штатах...,и не нашёл подходящего,а друзья -харлеисты уговорили брать Харли,погрузился в мир Харли.....и утонул ...,хочу мот один и на всю жизнь,попробуем Но в Интрудере 1500 LC не разочаровался ни в коем случае...,любимейший мот....
Тут можно добавить - менее надёжные(я про авто)Новые модели, другие объемы,формы...
именно про это я и говорю) А то обманывают себя и простых обывателей - стареть буду с ним))))))CID писал(а):На самом деле очень мало людей которые ездят на своих мотоцикла-машинах всю жизнь, для этого нужно действительно любить сою технику как женщину....наверно. Новые модели, другие объемы,формы,всегда хочется попробовать,что то новое;)Doom писал(а):Практика показала, что мотоцикл ХД покупают далеко не на всю жизнь. Тут уже собирались стареть со своими мотоциклами)den73 писал(а):..люблю большие мотоциклы...,сначала искал Интрудер С 109 R в штатах...,и не нашёл подходящего,а друзья -харлеисты уговорили брать Харли,погрузился в мир Харли.....и утонул ...,хочу мот один и на всю жизнь,попробуем Но в Интрудере 1500 LC не разочаровался ни в коем случае...,любимейший мот....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей