Vatson писал(а):Gost писал(а):Vatson писал(а):Сигналку буду Pandora dxl 4200 ставить, из всех что пока смотрел самая путевая показалась
у меня такая , получше старлайна v7 работает.
Будь добр, рспиши все плюсы и минусы данного девайса.
В сети инфы вообще нет, только слышал очень геморно ставится( что то там програмировать надо)
Как она в эксплуатации, как можно настроить постановку-снятие. Какие глюки или плюшки( удобности) были замечаны во время использования.
ну ставиться она не геморно
в комплекте сигналка, 2 брелка, диск в ПО , батарейка
блок в мотоцикл подключается также как старлайн (я правда фишка с пуском и постановкой по нажатию сцепления не делал)
брелки типа хендфри программируются при помощи ноутбука , шнурка mini USB и диска с ПО, в этот же момент вводишь настройки оператора чтобы смски правильно доходили , прошить там можешь ,оповещения о том что акум садится и прочие фишки. Это не сложно если знаешь что делаешь или прочитал инструкцию.
в Москве брелки работают хренова , радиус действия сантиметров 20 (причём я говорил с тремя владельцами пандоры ,у всех такая беда) ,брелок в кармане сигналка под сидухой, пока жопой об сидуху не потрёшься не видит . В дали от цивилизации метра 2-3 , подходишь и мотоцикл приветственно моргает лампочками отходишь прощается.
других глюков за сезон не нашлось.
а так для душевного спокойствия сильно лучше чем старлайн , удобно что умеет сообщать о забытых в мотоцикле ключах , брелки дешевые и их потеря не страшна , у меня в прошивке даже есть функция если случилась авария звонить на номер, есть фишка послушать что рядом с мотоциклом происходит (звонишь на номер набираешь год 007 и включается микрофон, он внешний можно куда хочешь поместить).
В общем я довольный обладатель пандоры.
даёт в отличии от старлайна что моё мотоцикл не укатывает какой-нибудь наркоман.