На Украину летом 2013. Нужны комментарии бывалых
- Oakim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 8-919-723-13-40
- Контактная информация:
На Украину летом 2013. Нужны комментарии бывалых
Всем привет. Этим летом собираюсь поехать на Украину, не спеша, покататься, отдохнуть и посмотреть города. Возможно, что поеду один и это будет моя вторая дальняя поездка. Планирую ехать по трассе М2 до Днепропетровска, а там уже меня встретят. Кто ездил этой дорогой, подскажите, где можно найти ночлег, как проходить границу и сильно ли на ней шманают (получится ли провезти нож). Ну и так по мелочи, советы, куда стоит заехать по дороге и т.д. Заранее спасибо
Я Капитан Улитка!!!
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Re: На Украину летом 2013. Нужны комментарии бывалых
Нож легко. Не свети просто, а в кофр убери (у меня так попросили с пояса снять и убрать). Не шманают ваще. В очереди не стой, едь сразу на проезд. Ночуй где удобно, главное что бы было где моц бросить.Oakim писал(а):Всем привет. Этим летом собираюсь поехать на Украину, не спеша, покататься, отдохнуть и посмотреть города. Возможно, что поеду один и это будет моя вторая дальняя поездка. Планирую ехать по трассе М2 до Днепропетровска, а там уже меня встретят. Кто ездил этой дорогой, подскажите, где можно найти ночлег, как проходить границу и сильно ли на ней шманают (получится ли провезти нож). Ну и так по мелочи, советы, куда стоит заехать по дороге и т.д. Заранее спасибо
Мы как в белгороде прошли границу, на хохляцкой стороне км в 15-30 есть отель сказка кажись (дома визитка и тут где то выкладывал в теме). могу точнее узнать. слева от дороги. дешево уютно и загон для мотиков есть.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
гайцам денег не давай, говори что нету и отдавай права . Дома сделаешь новые.
Дороги-говно, подвеску очень жалко, спину тоже.
Дороги-говно, подвеску очень жалко, спину тоже.
- krabki
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star custom
- Контактная информация:
Мне вот интересно, неужели до 2013 на Украину никто ни разу не ездил и не писал об этом?
Если не лениться и загуглить - то откроется чудо! такой вопрос дохренапяццот раз задавался! и разжевывался.
это даже не лень - а издевательство и наблюдцеприносительство
Если не лениться и загуглить - то откроется чудо! такой вопрос дохренапяццот раз задавался! и разжевывался.
нет ничего хорошего и плохого, всё есть как оно есть, а остальное лишь наше суждение, которое ничего не стоит...
- MacLeods
- Контактная информация:
вот три строки, что это уже обсасывалось не лень было писать?krabki писал(а):Мне вот интересно, неужели до 2013 на Украину никто ни разу не ездил и не писал об этом?
ваще все в инете мона найти ))
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Дима, это как? Научи.Mrak писал(а):гайцам денег не давай, говори что нету и отдавай права . Дома сделаешь новые.
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL1800
- Номер телефона: 8-926-694-76-03
- Контактная информация:
Рекоммендую ехать через Белоруссию,дороги лучше и бензин дешевле.В самой Хохляндии бензин плохой и дорогой, культура вождения автомобилистов оставляет желать лучшего.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тормозит тебя местный блюститель, отбирает доки и говорит "пиздуйте, гражданин понаехавший москаль-зажравшийся, в банк - оплачивать штраф. Оплатите - отдам доки."UnbalanceD писал(а):Дима, это как? Научи.Mrak писал(а):гайцам денег не давай, говори что нету и отдавай права . Дома сделаешь новые.
а ты ему - "гражданин мусор, я хоть и москаль, но денег у меня нет, токмо на бензин, хотите- права забирайте нафиг, хотите 20-30 гривен дам, это на пиво отложено, больше нету".
А еще запиши телефоны консульства, доверия местных гувд и всяких прочих полезных организаций. Можешь снимать мусора на мобилу и все вежливо комментировать.
- UnbalanceD
- Контактная информация:
ну ладно, сделал все, а права то в итоге он отберет? имеет право? и если он отобрал, ты уехал не оплатив, то как в Мск их возвернуть?Mrak писал(а):тормозит тебя местный блюститель, отбирает доки и говорит "пиздуйте, гражданин понаехавший москаль-зажравшийся, в банк - оплачивать штраф. Оплатите - отдам доки."UnbalanceD писал(а):Дима, это как? Научи.Mrak писал(а):гайцам денег не давай, говори что нету и отдавай права . Дома сделаешь новые.
а ты ему - "гражданин мусор, я хоть и москаль, но денег у меня нет, токмо на бензин, хотите- права забирайте нафиг, хотите 20-30 гривен дам, это на пиво отложено, больше нету".
А еще запиши телефоны консульства, доверия местных гувд и всяких прочих полезных организаций. Можешь снимать мусора на мобилу и все вежливо комментировать.
я просто реально никогда с такими ситуациями не сталкивался, один раз отдал 500 рублей в Украине за превышение и все, просили 1к.
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Никого не слушай.
Нож если самодельный, то дома оставь. Стволы тоже не бери ...
Или прячь не в кофр, а под седушку.
Я тему с ножами на хохляцкой границе проходил. Было неприятно. Причем скотами оказались не хохлы, а "наши" ...
Возьми обычный перочинный и все будет хорошо. Колбаску порезать хватит.
В остальном там проблем нет никаких вообще.
Я тему с ножами на хохляцкой границе проходил. Было неприятно. Причем скотами оказались не хохлы, а "наши" ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
не имеет права, зато ты останешься при деньгах, а права восстановишь по утере. Это на случай серъезного нарушения, которое тянет на солидный штраф. Так-то взятка примерно равна 1/3-1/2 от суммы штрафаUnbalanceD писал(а): ну ладно, сделал все, а права то в итоге он отберет? имеет право? и если он отобрал, ты уехал не оплатив, то как в Мск их возвернуть?
я просто реально никогда с такими ситуациями не сталкивался, один раз отдал 500 рублей в Украине за превышение и все, просили 1к.
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Вообще на сколько я помню их гайцы вообще не имеют права задерживать доки. Я постоянно нахер посылаю, даже денег не даю. Тока там есть нюанс что гаец тебя может сразу сопроводить в суд, если упертым окажется. Такие попадаются но редко.Mrak писал(а):не имеет права, зато ты останешься при деньгах, а права восстановишь по утере. Это на случай серъезного нарушения, которое тянет на солидный штраф. Так-то взятка примерно равна 1/3-1/2 от суммы штрафаUnbalanceD писал(а): ну ладно, сделал все, а права то в итоге он отберет? имеет право? и если он отобрал, ты уехал не оплатив, то как в Мск их возвернуть?
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Кстати, а права по утере без сдачи экзаменов возвращают, сколько за переоформление(может иногда проще дать 300-500 руб.) и как доехать без прав если остановят потом? Хохлы выпишут бумажку что права отобрали?
Сорри за офф-топ. Тема для меня в новинку.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Серег.....ну так и поедешь,без прав....если бумажки надо,мы тебя ими на родине снабдимUnbalanceD писал(а):Кстати, а права по утере без сдачи экзаменов возвращают, сколько за переоформление(может иногда проще дать 300-500 руб.) и как доехать без прав если остановят потом? Хохлы выпишут бумажку что права отобрали?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Ну если и отберут, бумажку выпишут, а так штраф обяжут заплатить, но это все только через суд, Весь остальной развод на трассее незаконен. Права у нас по утере возвращают без сдачи. Месяц по времянке, потом новые права.UnbalanceD писал(а):Кстати, а права по утере без сдачи экзаменов возвращают, сколько за переоформление(может иногда проще дать 300-500 руб.) и как доехать без прав если остановят потом? Хохлы выпишут бумажку что права отобрали?
- MacLeods
- Контактная информация:
мне наш погран сказал - убирай в кофр, и если хохлы найдут - я ниче типа не видел. хохлы и не думали искать и смотреть.Docent писал(а):Никого не слушай.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Прошу прощенья за оффтоп у топикстартера.
А чо, в Украину без "сабли" никак нельзя поехать?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Без сабли как-то не труМеченный писал(а):Прошу прощенья за оффтоп у топикстартера.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Пелагея©
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD V-Rod
- Номер телефона: 8926363О424
- Контактная информация:
Была тама в 2011 году,еще раз повторюсь что дороги гЭ(более менее только трасса Киев-Одесса), практически всюду вымогательство, бензин плохой и дорогой(11 грЫвен или примерно 45 р наших за литр 95го)... Но коли хочется, то съездить стоит, посмотреть есть что. Мы правда ездили через Белоруссию, сначала попытались пересечь границу с Украиной на пункте Александровка, но по приезду туда нас вежливо развернули со словами что этот пункт работает на вход/выход только для граждан Белоруси и Украины и объяснили как доехать до ближайшего пункта где нас пропустят...в итоге пересекали границу с Украиной на пропускном пункте Ельск. Намотали лишние 120 км, ну а что делать. Беларуссы выпустили без проблем, а вот на Украинской стороне нас прямо в лоб спросил"гарный хлопец" пограничник: "Привет ребята! Ну что,как границу проходить будем? бесплатно или за деньги по быстрому?" У меня отвисла челюсть...Нет, о коррупции я конечно знала, но что бы вот так в лоб...ну да ладно,сделаем лирическое отступление. В общем мы дали взятку что бы по быстрому проскочить без шмона. Декларации и прочую муйню за нас тоже этот хлопец сделал. 500р с человека вышло ...Далее была проблема с заправками.Мы забыли разменять деньги... а ближайшая заправка где принимают визу и мастер карт оказалась уже только в 15 км от Киева. Разменных пунктов и банкоматов тоже нихт... Доехать смогли лишь потому что у одного из нас завалялась 20 баксовая купюрка. Наши "деревянные", местные наотрез отказались принимать, а баксы пожалуйста. Ну хоть что то, иначе бы высохли...Заправились, поехали далее, Киев объехали, так как там уже бывали и поехали в объезд выйдя на вышеупомянутую мной трассу Киев-Одесса, первое время ехалось неплохо, но далее наш маршрут поворачивал с этой трассы на Николаев...И вот тут то и начался пинсет...Разухабистые и "пористые дороги" не покидали нас аж до самого Херсона...В Крыму чуть полегчало, дороги чуточку получше. А места там красивые есть. Могу подсказать, что стоит посмотреть)) Если надо, то пиши в личку. Колесили там почти две недели.
Пы.Сы. Получилось что все как то засрала.... Не хотела честное слово. Но пишу как есть про негатив, потому что это лучше знать заранее. Естественно там был и не только негатив, но и масса позитивных эмоций и впечатлений!
Пы.Сы. Получилось что все как то засрала.... Не хотела честное слово. Но пишу как есть про негатив, потому что это лучше знать заранее. Естественно там был и не только негатив, но и масса позитивных эмоций и впечатлений!
Я такая красивая,потому что умная и от того такая скромная!
Ювелир. Эксклюзивные украшения на заказ.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Эту дорогу полностью отремонтировали весной прошлого года. Состояние лучше чем у Одесской трассы, крейсер 130 без малейшего напряга. Катал в Крым, в сентябре, получил массу положительных эмоций.Пелагея© писал(а):Заправились, поехали далее, Киев объехали, так как там уже бывали и поехали в объезд выйдя на вышеупомянутую мной трассу Киев-Одесса, первое время ехалось неплохо, но далее наш маршрут поворачивал с этой трассы на Николаев...И вот тут то и начался пинсет...Разухабистые и "пористые дороги" не покидали нас аж до самого Херсона...В Крыму чуть полегчало,
101%
- Oakim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 8-919-723-13-40
- Контактная информация:
Всем спасибо за комментарии, очень признателен
Я Капитан Улитка!!!
- Пелагея©
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD V-Rod
- Номер телефона: 8926363О424
- Контактная информация:
Ну это круто, потому как ранее это был полнейший ужас....Рокер писал(а):Эту дорогу полностью отремонтировали весной прошлого года. Состояние лучше чем у Одесской трассы, крейсер 130 без малейшего напряга. Катал в Крым, в сентябре, получил массу положительных эмоций.
Я такая красивая,потому что умная и от того такая скромная!
-
- Мотоцикл: Yamaha XV 1600 Road Star
- Номер телефона: +79212236373
- Контактная информация:
А у меня на этой самой трассе подрамник на VMX 1200 отвалился вместе со шмотками!)) И жену чуть не потерял!)). Благо рядом оказался колхоз какойто, где хозяин разрешил воспользоваться сварачником, подварились и дальше поскакали по этим адским ямам!
Ездили в Крым в 2010 году, через Белоруссию, очень понравилось, кроме вышеупомянутого участка дороги. Погранцы хохляцкие как всегда наглые в корягу, попросили по 1000 руб. с мотоцикла за то чтобы не стоять в километровой очереди! А так все ОГОНЬ!))
Ездили в Крым в 2010 году, через Белоруссию, очень понравилось, кроме вышеупомянутого участка дороги. Погранцы хохляцкие как всегда наглые в корягу, попросили по 1000 руб. с мотоцикла за то чтобы не стоять в километровой очереди! А так все ОГОНЬ!))
себя сначала измени-это первым делом...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
- Номер телефона: 92659598девять три
- Контактная информация:
права можно сделать международные - свои не давать и не показывать
а дороги разные как везде, меня больше убили румынские дороги
а дороги разные как везде, меня больше убили румынские дороги