Резина
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Резина
Други, немогу никак подобрать себе резину. Т.к мотоцикл старый, Размер резины чопперной 110/80(70) R17 перед и 150/80 R16 зад, да и вес мотоцикла очень близок к 300кг (сухой 260кг.) Ни кто лучше, чем чепперист со стажем не скажет, какую резину лучше поставить.
Подскажите на что обратить внимание, при выборе
Подскажите на что обратить внимание, при выборе
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
вот тут почитай http://motorezina.ru/mark.htm
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да это то понятно, читал.. я про марку резины узнать хотел... кто ездил на какой, какие особенности имеет та или иная резина... так сказать, поделиться опытом... на сколько я знаю, Пирелли оч мягкая и её хватит едва ли на сезон..Тёмыч писал(а):вот тут почитай http://motorezina.ru/mark.htm
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
подбор по размеру http://motokolesa.ru/mototires/select_by_size.aspx
подбор по мотоциклу http://motokolesa.ru/mototires/tires_select.aspx
оч мня порадовала мишленовская резина. будичи уже лысой дорогу в дождь держала лучше нового метзеллера. метзеллер мягенький, но дождь не для него.
хвалят данлоп, но сама не юзала. в ливень друг на рояле 1300 шпарил на ней 150 особо не сбавляя в поворотах. это была поездка в "медвежий угол".
подбор по мотоциклу http://motokolesa.ru/mototires/tires_select.aspx
оч мня порадовала мишленовская резина. будичи уже лысой дорогу в дождь держала лучше нового метзеллера. метзеллер мягенький, но дождь не для него.
хвалят данлоп, но сама не юзала. в ливень друг на рояле 1300 шпарил на ней 150 особо не сбавляя в поворотах. это была поездка в "медвежий угол".
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
обязательно смотреть дату производства и страну происхождения, испанский мишлен в прошлом году отзывали из-за расслоения кордаQueen_of_SIN писал(а):
оч мня порадовала мишленовская резина.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня бриджстоун установлен, но немогу ничего сказать про него, ибо он 2000г.в. Проездил сезон на задубевшей резине, толи я не правильно ездил, толи резина не держала дорогу, на крутых виражах (ТТК итп) частенько поскальзывался перед, в дождь при выходе из поворотов очень часто заносило заднее колесо и очень напрягал то факт, что при интенсивном торможении перед часто уходил в юз...
Спасибо за развернутые ответы, буду искать свои размеры!))
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Смотри внимательно на год выпуска резины. Это важно, т.к. если не соблюдали условия хранения, резина быстро потрескается и станет непригодной к эксплуатации.
Если все правильно помню, на покрышке в кружочке указывают цифры - неделя изготовления и год. Статьи в инете на эту тему есть, посмотри.
Если все правильно помню, на покрышке в кружочке указывают цифры - неделя изготовления и год. Статьи в инете на эту тему есть, посмотри.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Бриджстоун все-же брать не буду. Хочу метцеллерJumbo писал(а):На VTX искал резину, ничего другого не нашел, вот купил бриджстон сегодня. У него заднее колесо не 180/70-16, как должно, а 180/60-16. Попробуем теперь.elcasador писал(а):а про бриджстон кто что знает?
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DL1000
- Номер телефона: 8-926-12О-З9-21
- Контактная информация:
Я тоже не хотел, хотел данлоп, как оригинальный, но кроме бриджа в наличии ничего не нашел.elcasador писал(а):Бриджстоун все-же брать не буду. Хочу метцеллерJumbo писал(а):На VTX искал резину, ничего другого не нашел, вот купил бриджстон сегодня. У него заднее колесо не 180/70-16, как должно, а 180/60-16. Попробуем теперь.elcasador писал(а):а про бриджстон кто что знает?
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Не, ты камикадзе.DRon_kr писал(а):у меня бриджстоун установлен, но немогу ничего сказать про него, ибо он 2000г.в. Проездил сезон на задубевшей резине, толи я не правильно ездил, толи резина не держала дорогу, на крутых виражах (ТТК итп) частенько поскальзывался перед, в дождь при выходе из поворотов очень часто заносило заднее колесо и очень напрягал то факт, что при интенсивном торможении перед часто уходил в юз...
смех и грех
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ed&sb=5&o=black писал(а):А 190 на VTX полезет, кто в курсе?Jumbo писал(а):На VTX искал резину, ничего другого не нашел, вот купил бриджстон сегодня. У него заднее колесо не 180/70-16, как должно, а 180/60-16. Попробуем теперь.elcasador писал(а):а про бриджстон кто что знает?
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Спасибо! То есть 200-ка лезет без переделок, а диск при этом менять надо, не в курсе?Jumbo писал(а):http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ed&sb=5&o=black писал(а):А 190 на VTX полезет, кто в курсе?Jumbo писал(а): На VTX искал резину, ничего другого не нашел, вот купил бриджстон сегодня. У него заднее колесо не 180/70-16, как должно, а 180/60-16. Попробуем теперь.
- Jumbo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А кто его знает? Опыт - Сын ошибок трудных (С)Пушкин А.С.black писал(а):Спасибо! То есть 200-ка лезет без переделок, а диск при этом менять надо, не в курсе?Jumbo писал(а):http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ed&sb=5&o=black писал(а): А 190 на VTX полезет, кто в курсе?
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
А мне вот пока ближе всего Данлоп.
НАРОД ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДАНЛОП С БЕЛЫМИ ПОЛОСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на V-Star 1100 Classic
НАРОД ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДАНЛОП С БЕЛЫМИ ПОЛОСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на V-Star 1100 Classic
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
Roadson писал(а):А мне вот пока ближе всего Данлоп.
99,9 % - только заказ.
ув наличии найти имхо, анриал.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Гут! Где же ее заказать-то?!!!???Soldier писал(а):Roadson писал(а):А мне вот пока ближе всего Данлоп.
99,9 % - только заказ.
ув наличии найти имхо, анриал.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31