Упражнение для дикции
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
Упражнение для дикции
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент,
лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у
Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во
мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб,
а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел;
Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и
сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали,
да так, что даже Константин — зальцбуржский бссперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не
переколоколовать, не перевыколоколовать,
так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.
лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у
Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во
мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб,
а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел;
Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и
сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали,
да так, что даже Константин — зальцбуржский бссперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не
переколоколовать, не перевыколоколовать,
так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.
Последний раз редактировалось Iron Lady 21 янв 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Упражнение для дикции
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Деука классная !!!!! ))))Dragon писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=mCWTpAQnYpQ
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
все бы вам на девок пялиться
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ненуачо...Iron Lady писал(а):все бы вам на девок пялиться
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Эххх...Маклауд писал(а):Деука классная !!!!! ))))Dragon писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=mCWTpAQnYpQ
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
А мне вот это нравится:
Three Swiss witch-bitches,
which wished to be switched Swiss witch-bitches,
watch three Swiss Swatch watch switches.
Which Swiss witch-bitch,
which wishes to be a switched Swiss witch-bitch,
wishes to watch which Swiss Swatch watch switch?
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Молодец деваха, симпатичная, сколько она учила и тренировалась выговаривать эту таааррраабарщину?
ELVIS жив!
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Nick
Дык, профи же - не только дикция, а еще не поржать над этой всей ерундой, и рассказать так, как будто какие-то осмысленные новости рассказываешь. Ну, и явно, там у нее еще на суфлер этот текст идет.
ЗЫ. Самое сложное тут мне - это сочетания Л/Р и С/Ш - про клару, шоссе и фрола. Остальное получается без запинки практически
Дык, профи же - не только дикция, а еще не поржать над этой всей ерундой, и рассказать так, как будто какие-то осмысленные новости рассказываешь. Ну, и явно, там у нее еще на суфлер этот текст идет.
ЗЫ. Самое сложное тут мне - это сочетания Л/Р и С/Ш - про клару, шоссе и фрола. Остальное получается без запинки практически
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Грудь не большая...
Но наверно упругая ... Мням-Мням.....
Так что вы там про скороговорки ?
Но наверно упругая ... Мням-Мням.....
Так что вы там про скороговорки ?
тусня с Севера мАсквы
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
До чего межсезонье-то доводит... Стандартная внешность становится классной, а паралон - упругой грудью...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Шла Саша по шоссе и сосала...PlasmaNaut писал(а):Nick
аще легко выговариваеца)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
Полагаю этой Саше очень нелегко... выговаривается:)
пс чой-та деука на видео оч медленно проговаривает, а на время кто-нить пробывал?
пс чой-та деука на видео оч медленно проговаривает, а на время кто-нить пробывал?
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- Отец Сергий
- Мотоцикл: VTX1800C
- Номер телефона: 89266034881
- Контактная информация:
А мне эта больше нравится и кстати быстрее произносит текст чем первая
http://www.youtube.com/watch?v=rx5Fcu0tdKQ
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
хотя местами запинается таки)Отец Сергий писал(а):А мне эта больше нравится и кстати быстрее произносит текст чем первая
- Отец Сергий
- Контактная информация:
Но согласитесть она быстрее читает и приятнее первой девушки)))Iron Lady писал(а):хотя местами запинается таки)Отец Сергий писал(а):А мне эта больше нравится и кстати быстрее произносит текст чем первая
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
быстрее.Отец Сергий писал(а):Но согласитесть она быстрее читает и приятнее первой девушки)))Iron Lady писал(а):хотя местами запинается таки)Отец Сергий писал(а):А мне эта больше нравится и кстати быстрее произносит текст чем первая
- Отец Сергий
- Контактная информация:
Точно точно, это она мне приятнее сама чем первая девушка)))Iron Lady писал(а):быстрее.Отец Сергий писал(а):Но согласитесть она быстрее читает и приятнее первой девушки)))Iron Lady писал(а): хотя местами запинается таки)
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Во-во!))Iron Lady писал(а):До чего межсезонье-то доводит... Стандартная внешность становится классной, а паралон - упругой грудью...
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Согласен, приятнее)Отец Сергий писал(а):Но согласитесть она быстрее читает и приятнее первой девушки)))Iron Lady писал(а):хотя местами запинается таки)Отец Сергий писал(а):А мне эта больше нравится и кстати быстрее произносит текст чем первая
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Прикольно!
У меня сейчас капа на зубах для исправления прикуса, поэтому про "Сашу на шоссе" у меня получается особенно "вешшшело"!
Коллега с брекетами, поэтому "што пишшщят грамм колбашшки" - это у нас уже корпоративный прикол.
У меня сейчас капа на зубах для исправления прикуса, поэтому про "Сашу на шоссе" у меня получается особенно "вешшшело"!
Коллега с брекетами, поэтому "што пишшщят грамм колбашшки" - это у нас уже корпоративный прикол.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Наталя...но хотя бы "сосала" получается???Наташа писал(а):Прикольно!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Получается. Через "Ш".Dragon писал(а):Наталя...но хотя бы "сосала" получается???Наташа писал(а):Прикольно!
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
)))))))))))))Наташа писал(а):Получается. Через "Ш".Dragon писал(а):Наталя...но хотя бы "сосала" получается???Наташа писал(а):Прикольно!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972