в августе в курской области новые асфальт поклали( или положили), в белгородской -хорошие дороги, на территории хохланда -просто большая жопа.ToniC писал(а):М2 в орловской и курской областях - треш и жопа. Белгород и Тула - ничего так.
Дороги России и СНГ
- Х-man
- Мотоцикл: почетный скамейкер
- Номер телефона: 9067628472
- Контактная информация:
Re: Дороги России и СНГ
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
Тошнил вечером 25 июня от Смоленска до Брянска -матерился. Дальше ночью от Брянска до Орла -молился. От Орла до Курска тож гавно,но ремонтируют.
М4 -можно валить на все деньги почти по всей.
М4 -можно валить на все деньги почти по всей.
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Самара-Саратов самоубийство.
- жека
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Старый Оскол - Белгород заканчивается ремонт , Можно валить...
Кста Доцент, в Киев можно по нормальным дорогом, через шашлыки, валить
Кста Доцент, в Киев можно по нормальным дорогом, через шашлыки, валить
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар по М4. процентов на 80 дорогу доделали - по две полосы в каждую сторону, разделительный отбойник. Сейчас активно делают от развилки с "Кавказом" до Краснодара. Платный участок 55 км перед Воронежом - вообще песня. Цена 55 руб. Пост в Цукеровой Балке тихий стал после посадок. Качество асфальта из 1300 км херовое 250-350 км примерно...
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
жека писал(а):Старый Оскол - Белгород заканчивается ремонт , Можно валить...
Эта чо за трасса?
например?жека писал(а): Кста Доцент, в Киев можно по нормальным дорогом, через шашлыки, валить
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- жека
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
например с остановкой в Осколе тебе 600 до Оскола и с Оскола до Киева 600Docent писал(а):жека писал(а):Старый Оскол - Белгород заканчивается ремонт , Можно валить...
Эта чо за трасса?
например?жека писал(а): Кста Доцент, в Киев можно по нормальным дорогом, через шашлыки, валить
- X-andr
- Мотоцикл: XV1900 Stratoliner Midnight
- Контактная информация:
Ярославль - Кострома можно ехать "на все деньги", кроме участка длиной 5 км в районе "Больших солей".
Кострома - Иваново тоже самое, есть небольшой участок заплаток и колеи, но его сейчас ремонтируют.
Ярославль - Вологда -Череповец весьма неплохо, изредка попадаются ямки, есть неприятные участки
Кострома - Иваново тоже самое, есть небольшой участок заплаток и колеи, но его сейчас ремонтируют.
Ярославль - Вологда -Череповец весьма неплохо, изредка попадаются ямки, есть неприятные участки
- KozerogH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FXD
- Номер телефона: 7198060
- Контактная информация:
Москва-Тверь-Череповец
Вопрос такой. Кто ездил в Череповец через Тверь? как там дороги ? чё с заправками?
STEPBROTHERS MC
- Killer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTP
- Номер телефона: 8-903-805-58-89
- Контактная информация:
Re: Москва-Тверь-Череповец
Живу в Твери. Дороги - гавно. Правда, пытаются подлатать, но помогает мало. Даже трамваи с рельс сходят.))))))
От Москвы до Твери, в принципе, дорога нормальная. По городу будешь ехать как после бомбёжки. Бежецкое шоссе тоже не в лучшем состоянии, но ехать можно 100-110 без особых проблем. Что после Бежецка - не знаю, врать не буду. Положительный момент - по городу ехать не очень много, самый хреновый участок - Восточный мост. На трассе и в городе с заправками проблем нет, по Бежецкому шоссе не знаю. Удачи
От Москвы до Твери, в принципе, дорога нормальная. По городу будешь ехать как после бомбёжки. Бежецкое шоссе тоже не в лучшем состоянии, но ехать можно 100-110 без особых проблем. Что после Бежецка - не знаю, врать не буду. Положительный момент - по городу ехать не очень много, самый хреновый участок - Восточный мост. На трассе и в городе с заправками проблем нет, по Бежецкому шоссе не знаю. Удачи
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
Лучше по ярику.. С твери все плохо
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
ты карту посмотрижека писал(а):например с остановкой в Осколе тебе 600 до Оскола и с Оскола до Киева 600Docent писал(а):жека писал(а):Старый Оскол - Белгород заканчивается ремонт , Можно валить...
Эта чо за трасса?
и поймёшь, что никому ваш оскол не нужен, хотя дорога до белгорода действительно образцовая
недавно по ней отжОг 20 км 170-180 км\ч, пока в губкин не упёрся
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Неделю назад парни с Пскова перли назад через Тверь, Бежецк и Устюжну. Нет там дороги. Никакой. Если в Тверь не обязательно - то едь как нормальный человек через Ярик - Вологду. Рыбинск-Пошехонь дороги считай что нет. Не такой конечно поездец как в тверсокй но близко.
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Зы сорри. Впихнул в темку про дороги СНГ
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- stl_serg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTCI
- Номер телефона: +7916475нольшесть74
- Контактная информация:
Возвращался третьего дня из Рязани в Москву (М5) - то ли только открыли, то ли я раньше не замечал - сделали дорогу вокруг Коломны с ее мерзкими колдобинами и трамплинами в виде лежачих полицейских. Нужно ехать после Луховиц по указателю не в Коломну, а направо, в Москву. Асфальт - гладкий, нажористый, машинок - немного. Ехал 120 миль километров 20. Потом начались привычные копролиты и броницы. Дорога - между сосновых лесов, полей с иван-чаем и всяких рек красивых вообщем-то. Очень. Очень приятная дорога. Рекомендую.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Степыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT750C все ещё
- Контактная информация:
Как дорога по М2 в крым через Харьков?.. кто недавно ездячил?
...когда хотят - ищут пути, когда не хотят - ищут причину...
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/b6/370190481835.gif[/img]
[img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/b6/370190481835.gif[/img]
- Пелагея©
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD V-Rod
- Номер телефона: 8926363О424
- Контактная информация:
О.Какая полезная тема то. У меня как раз по поводу вопрос есть! Хочу в начале сезона скататься в Питер.Была там в 11 году,дорога в районе Торжка-жуть сплошная,скажите ребята как там сейчас??? Где то слышала, что отремонтировали этот участок. Не знаю правда ли... И вообще, какая Ленинградка в 12 году была до Питера если кто ездил? Поделитесь впечатлением от трассы.
Я такая красивая,потому что умная и от того такая скромная!
Ювелир. Эксклюзивные украшения на заказ.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
До Торжка дорога нормальная, перед Торжком вобще новая, а вот сразу за мостом через железку в Торжке плохая и далее километров 20 хреновая, дальше местами.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Пелагея©
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В общем особо сильных изменений нет как я поняла) Хорошо,буду морально готовиться тогда !Brodnik писал(а):До Торжка дорога нормальная, перед Торжком вобще новая, а вот сразу за мостом через железку в Торжке плохая и далее километров 20 хреновая, дальше местами.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Дорога ничем не хуже других,во всяком случае я проблем не испытывал(кроме проливного дождя по пути туда)....Вышний Волочек не очень,а вся Новгородская область и Ленинградская совсем не плохо.....так ты спроси у своей подружки,она тебе все расскажетПелагея© писал(а):О.Какая полезная тема то. У меня как раз по поводу вопрос есть! Хочу в начале сезона скататься в Питер.Была там в 11 году,дорога в районе Торжка-жуть сплошная,скажите ребята как там сейчас??? Где то слышала, что отремонтировали этот участок. Не знаю правда ли... И вообще, какая Ленинградка в 12 году была до Питера если кто ездил? Поделитесь впечатлением от трассы.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Пелагея©
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо,Вова) Я там уже ездила,просто спросила произошли ли там какие нибудь ощутимые измененияSokos писал(а):Дорога ничем не хуже других,во всяком случае я проблем не испытывал(кроме проливного дождя по пути туда)....Вышний Волочек не очень,а вся Новгородская область и Ленинградская совсем не плохо.....так ты спроси у своей подружки,она тебе все расскажетПелагея© писал(а):О.Какая полезная тема то. У меня как раз по поводу вопрос есть! Хочу в начале сезона скататься в Питер.Была там в 11 году,дорога в районе Торжка-жуть сплошная,скажите ребята как там сейчас??? Где то слышала, что отремонтировали этот участок. Не знаю правда ли... И вообще, какая Ленинградка в 12 году была до Питера если кто ездил? Поделитесь впечатлением от трассы.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
ну пипец какой то да,изменения произошли,трассу изрядно починили,особенно это заметно в Новгородской и Ленинградской областяхПелагея© писал(а): Спасибо,Вова) Я там уже ездила,просто спросила произошли ли там какие нибудь ощутимые изменения
п.с хотя все это было по осени....весной возможно колдобины и колейность появятся вновь
Ни к чему не привыкай
- Ковбой Marlboro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Electra Glide Ultra Classic`01
- Контактная информация:
Кто знает каково состояние А141 от Смоленска до Витебска.
На автофорумах пишут: "состояние среднее, но ехать можно". Но хотелось бы мнение мотоциклистов, которые там ездят.
На автофорумах пишут: "состояние среднее, но ехать можно". Но хотелось бы мнение мотоциклистов, которые там ездят.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
как тока снег сойдёт, тода и узнаем... Оно ж каждую весну по разному.Ковбой Marlboro писал(а):Кто знает каково состояние А141 от Смоленска до Витебска.
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Шадова 1100, доработаная напильником.
- Номер телефона: +7(926)219-5391
- Контактная информация:
Из того что запомнилось так это "дорога" от Одессы в сторону Румынии-Болгарии. Так и хочется написать НЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ!!! Но это единственный более-менее вменяемый маршрут.
Там можно двумя путями проехать. Через Измаил и через Рени. Так вот на Измаил не ездить даже в случае ядерной войны, или ради спасения всего человечества. Там приятель на мотарде умудрился переднее колесо убить. Дорога через Рени тоже полный п...ц но на скорости 50-70 аккуратненько уварачиваясь от колдобин и периодически съезжая на обочину (там ровнее) можно до Молдавии доехать. Их дорога после этого покажется сказочно ровной, а при въезде в Румынию, понимаешь, что началась Европа =)
Там можно двумя путями проехать. Через Измаил и через Рени. Так вот на Измаил не ездить даже в случае ядерной войны, или ради спасения всего человечества. Там приятель на мотарде умудрился переднее колесо убить. Дорога через Рени тоже полный п...ц но на скорости 50-70 аккуратненько уварачиваясь от колдобин и периодически съезжая на обочину (там ровнее) можно до Молдавии доехать. Их дорога после этого покажется сказочно ровной, а при въезде в Румынию, понимаешь, что началась Европа =)