Денег жалко, конечно, зато спишь спокойно. Не парься. Я б наверное тож так сделала. ХЗ что там насудить могла эта тетя с родственниками ментами. ИМХО дешего отделался. А тётке этой с твоих денег хорошего не будет...Strivor писал(а):Ну хз, мне сидеть как на бочке с порохом - в ожидании повестки в суд тоже не в кайф...Водолей писал(а):Мда! Нас е*ут, а мы крепчаем! По мне, я бы ни чего не дал. Из кожи бы вылез, но обосновал бы, что не виноват. Я про конкретную ситуацию, а не про похожие. Ибо за пару царапин 5тыр, лихо. Имхо!Strivor писал(а):В общем дал тётке пять тыщ и взял расписку что претензий нет и не будет.
А что до тех пяти кусков - ну разок в кабаке не посижу с друзьями, за то невры целы... Да и время тоже
Дтп с велосипедистом
- Shiva
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Номер телефона: 890пять533шесть847
- Контактная информация:
Re: Дтп с велосипедистом
Не говори что мне делать ...
и я не скажу куда тебе идти...
- Shiva
- Контактная информация:
В каком бы Кукуево он ни был, а ЕГО машина учавствовала в ДТП. И отвечать ему или тому, кто был за рулем, пока второй в Кукуево отдыхал...Sokos писал(а):Да ни хрена не очевидно....Человек делает глаза с блюдца,не при делах мол....плюс 82 человека подтверждают,что именно в это время он был в командировке в Кукуево....дальше,что?Strivor писал(а):
По моему очевидно. Зная номер и имея запись можно подкинуть челу проблем через ГИБДД - скрытие с места ДТП со всеми вытекающими. Можно "пробить" номер и восстановить справедливость самостоятельно.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Да-да.....все именно так и будет....Shiva писал(а):
В каком бы Кукуево он ни был, а ЕГО машина учавствовала в ДТП. И отвечать ему или тому, кто был за рулем, пока второй в Кукуево отдыхал...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Shiva
- Контактная информация:
Ситуёвина из жизни: бывший сестренции, м*дак редкостный, взял папину машину и ездил по доверенности. Попал в ДТП, а потом отрицал, что это он был. Так папу из другого города дергали на все эти разборки. Папина машина - ему и отвечатьSokos писал(а):Да-да.....все именно так и будет....Shiva писал(а):
В каком бы Кукуево он ни был, а ЕГО машина учавствовала в ДТП. И отвечать ему или тому, кто был за рулем, пока второй в Кукуево отдыхал...
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
Ну это да, известны такие случаи. Правда зачастую можно доказать кто именно был за рулём. Но это опять же вопрос упёртых боданий...Shiva писал(а):Ситуёвина из жизни: бывший сестренции, м*дак редкостный, взял папину машину и ездил по доверенности. Попал в ДТП, а потом отрицал, что это он был. Так папу из другого города дергали на все эти разборки. Папина машина - ему и отвечатьSokos писал(а):Да-да.....все именно так и будет....Shiva писал(а):
(C) "In ride with wind"
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
А разве человек ЕДУЩИЙ на велосипеде, является пешеходом??
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
Тесть тетка грубо нарушила ПДД, вылезла с положенного крайнего правого в левый ряд, врезалась в другое ТС..
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
Тесть тетка грубо нарушила ПДД, вылезла с положенного крайнего правого в левый ряд, врезалась в другое ТС..
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Ключевое слово, "ведущие"! А не едущие на нём.Jaster писал(а):А разве человек ЕДУЩИЙ на велосипеде, является пешеходом??
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
накуй надо было слать эту шмару вместе с ее подполковником ... если он в это ввязался за 5К, то он лох последний ... или алкаш, которому на пузырь не хватает, а родственники уже не дают - заепал.
Реальный подпол уже кого хотел бы - давно раком поставил бы.
Вот и всё.
Шмара ехала или шла? Ехала - пошла накуй. И не епёт. Сама ехала и упала на переходе. При чем тут автамабилисты или матациклисты? Ето ее проблемы, если она равновесие держать не умеет.
Вот и всё.
Шмара ехала или шла? Ехала - пошла накуй. И не епёт. Сама ехала и упала на переходе. При чем тут автамабилисты или матациклисты? Ето ее проблемы, если она равновесие держать не умеет.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Scar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C'02
- Номер телефона: 89129986338
- Контактная информация:
+1 конечно.Docent писал(а):накуй надо было слать эту шмару вместе с ее подполковником ... если он в это ввязался за 5К, то он лох последний ... или алкаш, которому на пузырь не хватает, а родственники уже не дают - заепал.
Вот и всё.
Но мы в России, а тут есть поговорка "Закон что дышло, куда повернешь туда вышло".. С судами связываться никому не пожелаю, во первых нервов мору растратишь, во вторых далеко не факт что тебя не сделают крайним, как у нас часто бывает;) знаю не по наслышке. Так что пятаком, считаю что легко отделался.
Suzuki Intruder VS1400=>Honda VTX1800C
- dokmak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki m109r
- Номер телефона: +79030151718
- Контактная информация:
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «Об обязательном экземпляре документов» деления на «аналоговые» и «цифровые» доказательства не существует. Вежливо, но очень настойчиво, попросите инспектора, оформляющего аварию, обязательно вписать в протокол модель и марку видеорегистратора, а также место его установки и ориентацию камер. Важно также указать тип носителя информации, его отличительные особенности. К примеру: «Карта памяти типоразмера SD красного цвета объемом 128 МБ с царапиной на тыльной стороне корпуса в виде буквы «У»). Особенно важно, чтобы время записи совпадало с реальным, поэтому всегда следите за правильной установкой часов в видеорегистраторе. А уж если изъятие носителя будет происходить в присутствии понятых, это придаст неоспоримый вес вашим аргументам. Перед тем, как Вы отдадите флэш-карту инспектору, лучше в присутствии понятых запечатать ее в конверт, что обязательно отразить в протоколе.
До чего техника дошла!!!
До чего техника дошла!!!
мы поедем, мы помчимся...
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
Лохотрон чистой воды, особенно после слов что снято на мобильник.
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
В Калининграде пара похоже так работала, перед зеброй микрик стоял из за него баба на машину выскакивала, падала и орала что часы за 40000 евро разбил ей, водила микрика орал что все видел и на регистратор записал. Разводили народ. Люди на сайте стали отписываться поняли что это системно работает и номерок буса светится один, стали спецово на переходах искть лохотронщиков, ментов вызывают, и часы вроде и не сломались сразу , по телику показали, и все закончилось.
- Shiva
- Контактная информация:
Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам
Ну дали ему 2000 и уехали. Ну нахрен. Ментов пока вызовешь...
Короче я теперь на велосипедистов с опаской поглядываю...
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
А в чем вы узрели свою вину, если в вас стоящих велосипедист причалил ?
Или просто из жалости к страдальцу его деньгой подогрели ?
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
+1fatboy писал(а):мир изменился. кто-то навернулся с велосипеда, получил несколько ссадин-синяков-царапин и хочет денег сразу получить.... мда... тётке (или её родственнику) надо было ещё озвучить што-то в духе "молодой человек, я щас тут головой пару раз об асфальт шандарахнусь, да пару пальцев сломаю, ну уж оооочень денег на халяву охота". на мой взгляд тётка (и родственник) плохой человек. выехала, будь готова к падениям, дтп, птичему помёту и проч. ан нет, денег дайте.... вот с..ка!!!!
моё мнение - денег не дал бы. упёрся всеми рогами, залез в суды и проч, но перебьётса.
п.с. был сбиваем и на мото, и на вело, но денег заработать што-то не хотелось, а хотелось, штоли, чего-то человеческого.....
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Паспортные данные и место проживания взял хоть с неё?Strivor писал(а):В общем дал тётке пять тыщ и взял расписку что претензий нет и не будет.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
А.Даняев
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
А как же! всё имеется на всякий случай )ysher писал(а):Паспортные данные и место проживания взял хоть с неё?Strivor писал(а):В общем дал тётке пять тыщ и взял расписку что претензий нет и не будет.
(C) "In ride with wind"
- Shiva
- Контактная информация:
Ну во первых у нас в стране пешеход всегда прав, а во вторых там, где все случилось из-за ремонта хер поймешь кто и как и куда должен ехать... все поворачивали - и мы повернули.. А ГАИ приедет и, как у нас в стране обычно и бывает, окажется что мы нарушили... Да и в пень все эти разборки - как-то не до гайцов было - куда-то там ехать надо былоKlopic писал(а):А в чем вы узрели свою вину, если в вас стоящих велосипедист причалил ?
Денег жаль, а времени и нервов жаль вдвойне...
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Вы уж определитесь-остановились перед зеброй пешеходов пропустить или все поворачивали , ну и мы повернули , а он тут раз , такой , опа и короче ничего не ясно , но чтоб не морочиться с гаи , тупо "разошлись краями" и никто не в претензии ?Shiva писал(а):Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
- Shiva
- Контактная информация:
Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.Klopic писал(а):Вы уж определитесь-остановились перед зеброй пешеходов пропустить или все поворачивали , ну и мы повернули , а он тут раз , такой , опа и короче ничего не ясно , но чтоб не морочиться с гаи , тупо "разошлись краями" и никто не в претензии ?Shiva писал(а):Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам
- Chewbacca
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 1k
- Номер телефона: 8-926-16914сорАк
- Контактная информация:
Пойти чтоль тоже поразводить... Остановился на пешеходке, дождался машинку которая тебя пропускает, показал что типа езжай, а сам на неё прыг сбоку... Всё, дтп, ты мне денег должен! Шо за бред Сколько там прайс за не пропуск пешехода?
не пью синьку с 04.2011
e-smoker с 01.2012
ищу свою резиновую женщину! писать в личку!
e-smoker с 01.2012
ищу свою резиновую женщину! писать в личку!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
ты прайс со штрафом не путай. В прайс много чего войти может (ценник адвоката, например... ну и вплоть до бабосов за закрытие уголовного дела)... штраф там просто затеряется...Chewbacca писал(а):Пойти чтоль тоже поразводить... Остановился на пешеходке, дождался машинку которая тебя пропускает, показал что типа езжай, а сам на неё прыг сбоку... Всё, дтп, ты мне денег должен! Шо за бред Сколько там прайс за не пропуск пешехода?
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
А вот, кстати, вопрос к аблокатам: если переходить дорогу не строго по зебре, а рядом с ней (но после знака), то это переход в неположенном месте? Например, пешеходные переходы в моём родном Измайлово сейчас представляют собой огромную лужу, которую всяко приходится обходить, минуя зебру.Shiva писал(а):Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.
Восток столицы.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
А че вы с него денег не взяли то?Shiva писал(а):Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.Klopic писал(а):Вы уж определитесь-остановились перед зеброй пешеходов пропустить или все поворачивали , ну и мы повернули , а он тут раз , такой , опа и короче ничего не ясно , но чтоб не морочиться с гаи , тупо "разошлись краями" и никто не в претензии ?Shiva писал(а):Вспомнила тут эту тему в августе - с нами тоже приключилось дтп с велосипедистом... остановились перед зеброй - пешеходов пропустить и в нас на полном ходу впечатался какой-то му**к. Мот завалился. Трой моцик поймал - аккуратненько положил. В итоге: на моте - царапина в 2см на свежевыкрашенном кофре. У мужа синяк на ноге - в него горе-велосипедист въехал, а я кубарем полетела на проезжую часть ибо сам мужик в мою сторону полетел. Тож отделалась парой царапин на шлеме и куртке, головной болью (об асфальт все же приложилась хорошо) и потянутой спиной... В итоге у мужика велик развалился напополам
Он грубо нарушил ПДД - двигался на ТС ПОПЕРЕК дороги, да еще и ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!!!!
За царапину мотоцикла, ушиб, нервный стресс - ловить и держать до приезда ДПС (как пить дать сразу будет съ..бывать))))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Помню, что когда учил правила сдавать, то зона пешеходного перехода была кажись 15 метров в ту и другую сторону.Shatun Che писал(а):А вот, кстати, вопрос к аблокатам: если переходить дорогу не строго по зебре, а рядом с ней (но после знака), то это переход в неположенном месте? Например, пешеходные переходы в моём родном Измайлово сейчас представляют собой огромную лужу, которую всяко приходится обходить, минуя зебру.Shiva писал(а):Для полноты картины. Перекресток. Мы повернули, машина проскочила на зеленый, а мы остановились перед зеброй. а этот м***к ехал не по зебре, а между зеброй и проезжей частью.
Сейчас уж всё сто раз поменялось.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/