Еду на Кубу, принимаю заказ на свежие сигары =)
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Шадова 1100, доработаная напильником.
- Номер телефона: +7(926)219-5391
- Контактная информация:
Re: Еду на Кубу, принимаю заказ на свежие сигары =)
нет, про сигары по цене в 10-12 раз меньше магазинной. Негры кубинские они сцуко ненадёжные, если их не прикармливать.
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
если можно, 5 штук мелкоформатных не очень крепких
чуть позже еще напишу конкретно. Спасибо большое!!
куда, говоришь, на ром напрашиваться? )))
чуть позже еще напишу конкретно. Спасибо большое!!
куда, говоришь, на ром напрашиваться? )))
Делай, что должен, и будь, что будет!
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Насчёт сигар принял, насчёт рома отпишусь по приезду
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
CooK, давай, я тебе чемодан свой дам?))) Он у меня большой, на колёсиках!
Восток столицы.
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не боись, я себе пошил из кожи, фурнитуру и колёса с ебея приволок, получилось в пределах 10к, то что в магазинах от 50 стоит =)
Здоровенный кожаный чемодан на колёсьях, с выдвижной ручкой. Пара кубинок внутрь должна влезть, если им немного помочь
Здоровенный кожаный чемодан на колёсьях, с выдвижной ручкой. Пара кубинок внутрь должна влезть, если им немного помочь
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Можно заказать бутылку хорошего кубинского рома (только не из дутифри-этого добра мине и здесь хватает , а такого что только на Кубе купить можно) ?
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
А мне, если мона, пару-тройку упаковок сигарилл, кохибовских или еще каких, без фильтра.
А так как они я так понимаю свежие совсем, то упаковки лучше те, которые по 20 штук-))
А так как они я так понимаю свежие совсем, то упаковки лучше те, которые по 20 штук-))
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ежели уместится, рому привезу, сигарет/сигарилл не привезу ибо табачка таможится единой кучей, и в таком случае получается, или сигары/ или сигареты/сигариллы
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тогда мне тоже штук 5 №1-(
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не расстраивайся, пачку-другую безфильтровых или с коротким фильтром прихвачу
Но блок не потащу...
Но блок не потащу...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Таня, я заберу...Pedro писал(а):Кимуль, В условиях Москвы пересечься трудно ) где ты хоть живешь то? а то пробки знаите ли )
Когда и где ? Могу на работу к тебе заскочить....
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Заскакивай на работу.Маклауд писал(а):Таня, я заберу...Pedro писал(а):Кимуль, В условиях Москвы пересечься трудно ) где ты хоть живешь то? а то пробки знаите ли )
Когда и где ? Могу на работу к тебе заскочить....
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну так я ж и прошу пару пачек-) Ченить типа Кохибы Клаб=)CooK писал(а):Не расстраивайся, пачку-другую безфильтровых или с коротким фильтром прихвачу
Но блок не потащу...
Эх, знать бы места, где достать хоть более менее приличных сигарилл в пределах 10р\шт, я бы на них целиком перешел.
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
CooK
А вот бы еще бутылочку бальзама кубинского.....
А вот бы еще бутылочку бальзама кубинского.....
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Чота всех на Кубу понесло.... У меня приятель 8-го едет, ажно на 10 дней. Заказал ему Бакарди Блэк. Плохо то, что придецца ведь пить.....
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- german195
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vtx 1800 c
- Номер телефона: 891064030тритри
- Контактная информация:
Когда назад повезешь ром и сигары имей в виду что в Варадеро у Трансаэро ограничения по весу чемодранов 20кг на одного байкера, 30 на двоих , далее 15 эвро за кило .
Максимум чемодран может весить 42 кг. Проверено 15 декабря , встрял на 150 европейских
Максимум чемодран может весить 42 кг. Проверено 15 декабря , встрял на 150 европейских
- Ganz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: дух тени
- Контактная информация:
Если с Кубы, то только Сантьяго де Куба черный!!!Rockbeer писал(а): Заказал ему Бакарди Блэк. Плохо то, что придецца ведь пить.....
В экстремальных развлечениях самое важное - вовремя понять, когда кончается экстрим и наступает п...ц
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Помнится привозили знакомому коробочку кохибы, за 100 евро(брал у негров, так дешевле).
Хоть и не любитель кубинских сигар, но сигары оставили только самые положительные ощущения.
Хоть и не любитель кубинских сигар, но сигары оставили только самые положительные ощущения.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
Кофе!!!!
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Саня меня не забудь с парой сигар=))
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Ну может. Но пить все равно придецца. Третьим будешь?:)Ganz писал(а):Если с Кубы, то только Сантьяго де Куба черный!!!Rockbeer писал(а): Заказал ему Бакарди Блэк. Плохо то, что придецца ведь пить.....
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я возвернулсо. Всё ништяк, но плохо =)
Вообщем по пунктам:
По пути туда дёрнули 500 евро. Грешу на Домодедово. Благо дело деньги одной кучей не храню. Но список покупок оскуднел сильно.
Бюстов Че не нашел ни в Гаване, ни в Тринидаде, на Варадеро и в Сенфуэгосе тоже нет =(
Рому привёз 2 бутылки, делиться буду оооочень экономно
Сигар коробку Ромео и Хулиеты, формат Short Churchils (Robusto) (гарантировано настоящих из магазина, штрихкод с пломбы про сайту habanos.com пробивается), по паре штучкоф на нос готов делиться. Коробка на 25шт встала в 150 еврофф (да, да настоящие в магазине стоят ощутимо дороже, чем у негров) У негров в этот раз ничего брать не стал, ибо все сигары у них были реально говёные, да и цены задирают, торговаться нормально не хотят, охренели в общем. В прошлый раз брал коробку по 30-40 баксов, в этот раз просят под 100. Уж лучше потратить чуть больше в магазе...
Ром Бакарди НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ на Кубе! Уже давно, с самой революции (кубинской) ибо Бакарди свалил с Кубы. Тот ром который сейчас производится на бывшем заводе Бакарди называется Сантьяго де Куба
Насчёт правил вывоза полностью согласен. Но с этим проблем не было.
ЗЫ
Потому и не стал в этот раз у негров покупать. Совсем охренели. Да ладно бы сигары были б такие же как в магазине, так ведь Гуано впаривают. Лист покровный недоферментирован, цвет неравномерный, плотность набивки разная, внутри резаный лист (и хорошо если табачный, а не пальмовый)
Посоветовался с кубинцем знакомым, говорит, надо в "низкий сезон" за сигарами приезжать. И курс евро лучше и сигары дешевле (в магазинах на 10-15% у негров в 3-5 раз)
Вообщем по пунктам:
По пути туда дёрнули 500 евро. Грешу на Домодедово. Благо дело деньги одной кучей не храню. Но список покупок оскуднел сильно.
Бюстов Че не нашел ни в Гаване, ни в Тринидаде, на Варадеро и в Сенфуэгосе тоже нет =(
Рому привёз 2 бутылки, делиться буду оооочень экономно
Сигар коробку Ромео и Хулиеты, формат Short Churchils (Robusto) (гарантировано настоящих из магазина, штрихкод с пломбы про сайту habanos.com пробивается), по паре штучкоф на нос готов делиться. Коробка на 25шт встала в 150 еврофф (да, да настоящие в магазине стоят ощутимо дороже, чем у негров) У негров в этот раз ничего брать не стал, ибо все сигары у них были реально говёные, да и цены задирают, торговаться нормально не хотят, охренели в общем. В прошлый раз брал коробку по 30-40 баксов, в этот раз просят под 100. Уж лучше потратить чуть больше в магазе...
Ром Бакарди НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ на Кубе! Уже давно, с самой революции (кубинской) ибо Бакарди свалил с Кубы. Тот ром который сейчас производится на бывшем заводе Бакарди называется Сантьяго де Куба
Насчёт правил вывоза полностью согласен. Но с этим проблем не было.
ЗЫ
На...ли негры тебя. В магазине коробку НАСТОЯЩЕЙ Коибы формата скажем Siglo2 можно купить за 110-120 евро.Jony писал(а):Помнится привозили знакомому коробочку кохибы, за 100 евро(брал у негров, так дешевле).
Потому и не стал в этот раз у негров покупать. Совсем охренели. Да ладно бы сигары были б такие же как в магазине, так ведь Гуано впаривают. Лист покровный недоферментирован, цвет неравномерный, плотность набивки разная, внутри резаный лист (и хорошо если табачный, а не пальмовый)
Посоветовался с кубинцем знакомым, говорит, надо в "низкий сезон" за сигарами приезжать. И курс евро лучше и сигары дешевле (в магазинах на 10-15% у негров в 3-5 раз)
- Lenchz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750, GoldWing
- Контактная информация:
Тоже вот тока вернулся с острова, был в 3 раз ужо. Сигары всегда беру в Тринидаде (в центро хисторико, возле парковки, заводят в дом - там бабка приторговывает), 20-30 президентов за коробку (с жестким торгом конечно - с неграми по-другому нельзя, первая цена всегда раза в 2 выше). Я конечно не знаток, но вроде ниче так сигары, на банан не похоже. С учетом в принципе ленивости кубинцев представляется маловероятным что они будут налаживать какое-то производство фальшивых сигар - проще просто с завода спереть, социализм же. А про банан туристам специально сами говорят, чтоб цену задрать - типа вот у меня ориджинал по 100, а то что у соседа по 50 - банан. А в этом году вообще нашел сигары для местных - по 1 доллару за пачку (25 штук). Качестово примерно такое же, а местные то уж точно овно курить не будут - табак то везде там растет. Тока не зная сложно найти эти магазины для местных - просто лавка в которой на доске мелом написано что продается, на витрине пусто обычно.
- Lenchz
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750, GoldWing
- Контактная информация:
А самый клевый ром на Кубе - это безусловно Caney!
- CooK
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Насчёт коней не согласен, сантьяго имхо приятнее, да и история у него побогаче. Насчёт сигар был как раз в Тринидаде, "своих" негров не нашёл, чужие цену ломили. Сигары для местных шлак редкостный, хоть и из табака... Беломор и прима тоже ведь из табака раз уж на то пошло... Они во-первых машинной скрутки, из резанного табака да и формат по мне мелковат. Хотя ценник да... Есть кстати мнение, что самопальщики крутят как раз из разобранных местных сигар. Насчёт спереть с фабрики... Практически анрил. Был на фабрике коиба, партагас, и ромео. Система контроля как у нас на золотых приисках Табак выдаётся под расписку за каждый лист, каждый отбракованный сдаётся под расписку. Сигары на выходе контролируются по диаметру, длине и весу. Я конечно могу допустить, что могут натырить сигар на 1-2 коробки, но не на столько, сколько их продают негры Проверяется элементарно, во первых внешний вид акцизы, голограммы и всей "бумаги". Во вторых банальнейшая фигня срез угла (под палец) на тонком листе кедра внутри коробки. На всех оригинальных сигарах он полукруглый, у левака он просто прямой. Ну и номер с акцизы замечательно пробивается тут
Если уж на то пошло и нужны не настоящие сигары, а просто покурить, купи уж лучше наших Cherokee, производства погарской сигаретно-сигарной фабрики, если поискать, можно за 1500-1700 коробку 20шт купить в Москве. Они по крайней мере гарантировано неплохие, отдалённо монтекристо напоминают, хотя конечно и не то совсем
Если уж на то пошло и нужны не настоящие сигары, а просто покурить, купи уж лучше наших Cherokee, производства погарской сигаретно-сигарной фабрики, если поискать, можно за 1500-1700 коробку 20шт купить в Москве. Они по крайней мере гарантировано неплохие, отдалённо монтекристо напоминают, хотя конечно и не то совсем