Вулкан. Новый или б\у?
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Re: Вулкан. Новый или б\у?
Не слушай никого, если есть возможность взять новый - бери и не мучайся, будешь спокойно ездить и не подбирать "хвосты" за прежними владельцами. Может быть даже имеет смысл тащить новый из Штатов, за счет курса может получиться интересней, чем у нас ИМХО.Sephiroth писал(а):Всем привет! Я езжу пока на Урале (с 15 лет). Собираю бабки на VN900. Хочу новый, а друзья говорят, чтоб не тратился и брал б\у. Вот и не могу определиться... Подскажите, как быть...
Другое дело - посиди на нем сначала, просто хотя бы, в салоне, погляди вживую, пощупай. Не слышал пока еще, чтобы ругали девятисотку, плюсов в нем много - инжектор, ремень, как у тех же пресловутых Харлеев. Я к нему присматривался, хотел взять после своего 400-го Вулкана, ездил, смотрел. Ну вот что-то мне не понравилось, какое-то ощущение, просто субъективность.. приборка как-то дешевенько выглядит. Уж вроде даже указатель топлива есть, а сделано как-то целлулоидно, что ли. А так и размер приличный и смотрится неплохо.
Бери, не сомневайся - удачи!
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966