Вот только с этого совета не начинай. Просто помни про то, что падать больно - очень дисциплинирует.Совет-начинай с достойного экипа
И мне, и мне... засоветуйте выбрать...
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: И мне, и мне... засоветуйте выбрать...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
да ну!Piper писал(а):Электростартера, Юр...BlackGod писал(а):с какой кнопокой ?
их перестали с кнопами делать аккурат в 98 году. кик стартер тру.
карданы рвут крестовины, ремни рвутся на раз два.
цепи наше все.
имахо гавно, хондо гавно, будь мужиком купи хорлей блеать!
тчк.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
ТС, ну правда, ну пошукай на форуме, 2-3 раза в месяц возникает одна и та же тема. Уже ведь не смешно. Там все подробно разжевано. Все одно сейчас это все во флуд превратится.
Ну а так, как советуют многие, Драга 1100-1300, 800-ка Бульвард мне немного маловат был по объему для двоих, 105+55, но это все субъективно.
Ну а так, как советуют многие, Драга 1100-1300, 800-ка Бульвард мне немного маловат был по объему для двоих, 105+55, но это все субъективно.
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Продал
- Номер телефона: +79128164727
- Контактная информация:
да блин, я это понял почти с первых постов... там же написано что для двоих 650 мало.UnbalanceD писал(а):ТС, ну правда, ну пошукай на форуме, 2-3 раза в месяц возникает одна и та же тема. Уже ведь не смешно. Там все подробно разжевано. Все одно сейчас это все во флуд превратится.
теперь же, что по европейцам - или у них не очень хороши чоперы - вот где тема плохо раскрыта?
да и с охранокй как то вопрос решать тоже имха темы ни туда ни сюда... я уж молчу про на работу на стоянке, где коллеги ставят своих инокони (машины) вские, мот минимум 8 часов будет под накидкой ждать или если я в бар какой заскочу, запаркую на крыльце заведения... как быть с охранкой? Понятно что иего не утащат тупо на руках, да и от бухой гопоты отбиваться придется... но всеже какие здесь еще приколы есть?
ежель что ткниуте носам в топик... может и не увидел чего?
понятно чем больше кубов тем веслей есдиить и падать, и барышню кататть, и звук и пафос и т.п.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Могу предложить тебе Спортстер 883....для тебя в самый раз
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
НЕТУ ни у них, ни у сынов Аматерасу никаких чопперов, так же как и у ХД )))) Учим матчасть.теперь же, что по европейцам - или у них не очень хороши чоперы - вот где тема плохо раскрыт
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
SaltedD писал(а):НЕТУ ни у них, ни у сынов Аматерасу никаких чопперов, так же как и у ХД )))) Учим матчасть.теперь же, что по европейцам - или у них не очень хороши чоперы - вот где тема плохо раскрыт
вот жеж казус какой. Собрались владельцы круизеров и назвались чоппер форум.
с таким же успехом могли бы зваться клубом любителей фиалок
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не обижайся гуру чоперский на меня сизого...SaltedD писал(а):НЕТУ ни у них, ни у сынов Аматерасу никаких чопперов, так же как и у ХД )))) Учим матчасть.теперь же, что по европейцам - или у них не очень хороши чоперы - вот где тема плохо раскрыт
что за богиня солна(вики) из японсокого пантеона...
не вгоняй в еще большие непонятки.... марка, модел по русски, а лучше по ихнему, ненашенски.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Лучше любителей икебаны с карданом.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я не обижаюсь, я хихикаю.не обижайся гуру чоперский на меня сизого...
Следущая тема урока: Чоппер-боббер история и отличия ))))
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
у европейцев триумфы , и беха одна ,ценник не гуманныйwhiter писал(а):да блин, я это понял почти с первых постов... там же написано что для двоих 650 мало.UnbalanceD писал(а):ТС, ну правда, ну пошукай на форуме, 2-3 раза в месяц возникает одна и та же тема. Уже ведь не смешно. Там все подробно разжевано. Все одно сейчас это все во флуд превратится.
теперь же, что по европейцам - или у них не очень хороши чоперы - вот где тема плохо раскрыта?
да и с охранокй как то вопрос решать тоже имха темы ни туда ни сюда... я уж молчу про на работу на стоянке, где коллеги ставят своих инокони (машины) вские, мот минимум 8 часов будет под накидкой ждать или если я в бар какой заскочу, запаркую на крыльце заведения... как быть с охранкой? Понятно что иего не утащат тупо на руках, да и от бухой гопоты отбиваться придется... но всеже какие здесь еще приколы есть?
ежель что ткниуте носам в топик... может и не увидел чего?
понятно чем больше кубов тем веслей есдиить и падать, и барышню кататть, и звук и пафос и т.п.
про сигналки только за эту зиму лично я писал в 3 разных темах ,хз сколько ещё пропустил. в краце pandora или moto starline v ,смысл у них у всех один , отпугнуть пионеров и оповестить владельца, не более. Можно поискать китайские аналоги , или для паранои добавить маячёк автономный от того же старлайна.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Андрей-уже то что ты серьезно осознаешь все прелести-плюсы и минусы-мотоцикла это уже не плохо. Думая о первом моте-забудь о падениях и травмах. Настраивай себя на первую осторожную неспешную езду. Лучше познавать азы этой опасной затеи через мотошколу. Да и кат.А будет в правах не лишняя.
Если есть огромное желание-дерзай,выбирай,читай отзывы не останавливаясь на этом форуме. Поюзай обязательно целевые по конкретным мотоциклам форумы. Плюс мотофорум.ру ну и аналогичные. Удачи-брат.
Если есть огромное желание-дерзай,выбирай,читай отзывы не останавливаясь на этом форуме. Поюзай обязательно целевые по конкретным мотоциклам форумы. Плюс мотофорум.ру ну и аналогичные. Удачи-брат.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
может те просто невезло?Spocker писал(а):Да потому что знаю.Docent писал(а): .... Эт откуда такие мощный вывод? ...
Я так наоборот по себе (2 мне привезли) и своим друзьям (пару десятков так точно) скажу, что привезенный мопед вообще не вызывает вложений и проблем, за исключением стандартного обслуживания. Если конечно человек не идет на сознательную экономию, понимая, какие проблемы есть в заказном мопеде и получая скидку.
Зато пилять хорошо видел у нескольких друзей (навскидку имахи xvs, xv, xs, хонда х4, зизер, шадовка, вулкан и дальше надо в башке копаться.) и у самого была имаха, купленная здесь ... все при покупке было ничего. А как начал кататься, так началось ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
слуш я ту видел ценники в мерикосии на новые имахи... по 9-10 килобакинских. а брать придеться подержанный.... или с нуля за примерно 20-ку в нешей имаха-мотор...Зато пилять хорошо видел у нескольких друзей (навскидку имахи xvs, xv, xs, хонда х4, зизер, шадовка, вулкан и дальше надо в башке копаться.) и у самого была имаха, купленная здесь ... все при покупке было ничего. А как начал кататься, так началось ...
сам прексрано понимаю что сижу с сильно выкручеными яйками за проволку. и тоже хочу с новья. и как плиатский ипошка хочу потом его продовать, ибо дешевле купить новый... но всеже реальность в нашей стране несколько иная. и говна сюда везут больше чем того стоило... это тоже стоит понимать...
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я объяву видел и вашего мота и уже давно, но пока рано покупать.Дерёвня писал(а):Бери этот http://www.chopperforum.ru/post516399.html#p516399 вот он ещё http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 74635.html
... чуть позже.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
спасибо вам на добром слове и пожелании.filosof63 писал(а):Андрей-уже то что ты серьезно осознаешь все прелести-плюсы и минусы-мотоцикла это уже не плохо. Думая о первом моте-забудь о падениях и травмах. Настраивай себя на первую осторожную неспешную езду. Лучше познавать азы этой опасной затеи через мотошколу. Да и кат.А будет в правах не лишняя.
будет возможность, буду проездом в вашем городе, обязательно напрашусь к вам на пару кружек пива...
если чесно уставать стал от различного рода тру-ля-ля (тролей)... аж сам постепено до их уровня скатываюся...
ну а пока всем спасибо, вопросов пока не имею. если что настучу сюда же, так что тему пожалуйста пока не закрывайте.
Последний раз редактировалось whiter 11 фев 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
whiter
Это пропустил?
Это пропустил?
Могу предложить тебе Спортстер 883....для тебя в самый раз
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
Да нет. Нормальные мне моты попадались. Но вкладывать приходилось по любому.Docent писал(а):....может те просто невезло? ....
По поводу моего совета ТС. Давай я объясню свою позицию. Есть исходные данные. Первый сезон, денег 250 рублей. Хочет Драгу. Ну или аналог по кубатуре.
В лучшем случае это будет 2004 год, не моложе. Если привозной , да еще с аукциона какого-нибудь, значит мот как минимум год, а то и два не ездил. При таком раскладе резина на замену сразу, аккумулятор из-за того что его просто не заряжали тоже в помойку. Если карбюратор или карбюраторы, неважно, значит всем резиновым уплотнениям в них пиздец. А это тащит за собой разборку-сборку, промывку, синхронизацию. Причем это все в сервисе, так как сезон то первый и опыта в обслуживании подобной техники у человека скорее всего нет. Ну естественно замена всех жидкостей.
По твоему этого мало? Я думаю, примерно так на 30 рублей минимум.
Прямой пример этого, это история Чернобога с ДБ в начале прошлого сезона.
Да, мне не страшно брать мот на заказ. Тебе наверное тоже. Но вот ТС с 250 рублями и первым сезоном. Хммм.... Сомневаюсь я однако в рациональности такого приобретения, при таких условиях.
Все вышесказанное ИМХО...
Удачи.
Последний раз редактировалось Spocker 12 фев 2013, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
эт не его мот.whiter писал(а):я объяву видел и вашего мота и уже давно, но пока рано покупать.Дерёвня писал(а):Бери этот http://www.chopperforum.ru/post516399.html#p516399 вот он ещё http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 74635.html
... чуть позже.
Этот мот стоит рядом с мотим , прям в полуметре.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
вы все, всё не аб том...
Андрюха, а как ты такой молодой, такой не высокий...такой толстый!!!???
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
дожимаем тему, на Ваш взгляд, так понимаю, мне придеться поднимать денежную планку...Spocker писал(а):Да нет. Нормальные мне моты попадались. Но вкладывать приходилось по любому.Docent писал(а):....может те просто невезло? ....
По поводу моего совета ТС. Вот исходные данные. Первый сезон, денег 250 рублей. Хочет Драгу. Ну или аналог по кубатуре.
В лучшем случае это будет 2004 год не старше. Если привозной , да еще с аукциона какого-нибудь, значит мот как минимум год, а то и два не ездил. При таком раскладе резина на замену сразу, аккумулятор из-за того что его просто не заряжали тоже в помойку. Если карбюратор или карбюраторы, неважно, значит всем резиновым уплотнениям в них пиздец. А это тащит за собой разборку-сборку, промывку, синхронизацию. Причем это все в сервисе, так как сезон то первый и опыта в обслуживании подобной техники у человека скорее всего нет. Ну естественно замена всех жидкостей.
По твоему этого мало? Я думаю, примерно так на 30 рублей минимум.
Прямой пример этого, это история Чернобога с ДБ в начале прошлого сезона.
Да, мне не страшно брать мот на заказ. Тебе наверное тоже. Но вот ТС с 250 рублями и первым сезоном. Хммм.... Сомневаюсь я однако в рациональности такого приобретения, при таких условиях.
Все вышесказанное ИМХО...
Удачи.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А разве настоящие бикеры не такиеDragon писал(а):вы все, всё не аб том...
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А это смотря откель руки растут )))дожимаем тему, на Ваш взгляд, так понимаю, мне придеться поднимать денежную планку...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
такой, весь в бороде и волосах...Dragon писал(а):ты такой молодой, такой не высокий...такой толстый!!!???
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.