Двигаются!Леff писал(а):Как движгаются дела с центральным?
Пока модель не доведу до ума выкладывать фото не буду, чтоб не сглазили, но получается ОГОНЬ!!!
Двигаются!Леff писал(а):Как движгаются дела с центральным?
К сезону то будет?!;)sanek_volk писал(а):Двигаются!Леff писал(а):Как движгаются дела с центральным?
Пока модель не доведу до ума выкладывать фото не буду, чтоб не сглазили, но получается ОГОНЬ!!!
Санёк,этот профиль от чего, где его искать?Кромка люка оклеена торцевым П образным профилем,
На 2 мм шире и длиннееЛеff писал(а): Выше всяких похвал!!!!
В "коже" будет такой?
Санёк, не пропускай....RT. писал(а):Санёк,этот профиль от чего, где его искать?Кромка люка оклеена торцевым П образным профилем,
Ой и в самом деле попустил, извиниRT. писал(а):Санёк, не пропускай....RT. писал(а):Санёк,этот профиль от чего, где его искать?Кромка люка оклеена торцевым П образным профилем,
Зы.
И сколько будет стоить в Минске задний кофр без кожи под покраску?
Что входит?полностью укомплектованная
Ээээ, а как же в коже в первую партию??? Я с июня 12 г. заказывал, размеры высылал, ждал когда будут, думаю что из первых был в очереде на этот кофр. А теперь что же и в первую партию не попаду??? Может будет и первая партия в коже?sanek_volk писал(а): В первой партии будет стоить по 450 (полностью укомплектованная в геле), потом дороже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей