А что такое "разборный ремень" ? Это для быстрой замены? А как же его натянуть-то?Алексей RA писал(а): а на ХД можно найти за 200 уё, а разборный ремень стоит 300
A это цены на оригинальные запчасти? если да- то я искренне завидую!
Оригинал стоит 300, не оригинал говорят не отличается от оригинала. Разборный ремень быстро надевается, но расчитан на 1000 миль. Нужен что б не ковыряться с ремнём в пути, а доехать до места и поменять на обычный.Клаус писал(а): А что такое "разборный ремень" ? Это для быстрой замены? А как же его натянуть-то?
A это цены на оригинальные запчасти? если да- то я искренне завидую!
///...íå â ìîåì òàêòå ÷òîòî ñîâåòîâàòü...íî ïðè òàêèõ àíòðîïîìåòðèÿõ...750 äëÿ òåáÿ áóäèò ñêóòåðîì...è íîãè íå âëåçóò...äîáàâü ïàðó øòóê è âîçüìè õîòÿáû 1100 òóæå øàäîâ...Klopic писал(а):Äà ýòî ìîé ïåðâûé ìîò,âåñ-125 130êã ïðè ðîñòå195!GANGSTER писал(а):Klopic...ýòî òâîé ïåðâûé ìîò? è ñêîêà âåñèø?
Они по габаритам почти одинаковыеGANGSTER писал(а):///...не в моем такте чтото советовать...но при таких антропометриях...750 для тебя будит скутером...и ноги не влезут...добавь пару штук и возьми хотябы 1100 туже шадов...Klopic писал(а):Да это мой первый мот,вес-125 130кг при росте195!GANGSTER писал(а):Klopic...это твой первый мот? и скока весиш?
...ну не скажите...1100 пообьемнее будет...у 750 задняя подвеска мягче...с моими 55 кг еду как на чайке, а если 130, то ... ...Igor218 писал(а):
Они по габаритам почти одинаковыеGANGSTER писал(а):///...не в моем такте чтото советовать...но при таких антропометриях...750 для тебя будит скутером...и ноги не влезут...добавь пару штук и возьми хотябы 1100 туже шадов...Klopic писал(а):Да это мой первый мот,вес-125 130кг при росте195!
Если 130, или как у меня 125 , то только тюнинг подвески. И конечно ОБЪЕМ:!:.БРУНХИЛЬДА писал(а):...ну не скажите...1100 пообьемнее будет...у 750 задняя подвеска мягче...с моими 55 кг еду как на чайке, а если 130, то ... ...Igor218 писал(а):
Они по габаритам почти одинаковыеGANGSTER писал(а): ///...не в моем такте чтото советовать...но при таких антропометриях...750 для тебя будит скутером...и ноги не влезут...добавь пару штук и возьми хотябы 1100 туже шадов...
вообщем разница ощущается....
Всё бы ничего,но и на этот аппарат занимать пришлось у любимой тёщи!GANGSTER писал(а):///...не в моем такте чтото советовать...но при таких антропометриях...750 для тебя будит скутером...и ноги не влезут...добавь пару штук и возьми хотябы 1100 туже шадов...Klopic писал(а):Да это мой первый мот,вес-125 130кг при росте195!GANGSTER писал(а):Klopic...это твой первый мот? и скока весиш?
// íîðìàëüíàÿ ó òåáÿ òåùà !!! áåðåãè åå !!!óäà÷è ñ ïîêóïêîé.Klopic писал(а):Âñ¸ áû íè÷åãî,íî è íà ýòîò àïïàðàò çàíèìàòü ïðèøëîñü ó ëþáèìîé ò¸ùè!GANGSTER писал(а):///...íå â ìîåì òàêòå ÷òîòî ñîâåòîâàòü...íî ïðè òàêèõ àíòðîïîìåòðèÿõ...750 äëÿ òåáÿ áóäèò ñêóòåðîì...è íîãè íå âëåçóò...äîáàâü ïàðó øòóê è âîçüìè õîòÿáû 1100 òóæå øàäîâ...Klopic писал(а):Äà ýòî ìîé ïåðâûé ìîò,âåñ-125 130êã ïðè ðîñòå195!
...теще респект....Klopic писал(а):Всё бы ничего,но и на этот аппарат занимать пришлось у любимой тёщи!GANGSTER писал(а):///...не в моем такте чтото советовать...но при таких антропометриях...750 для тебя будит скутером...и ноги не влезут...добавь пару штук и возьми хотябы 1100 туже шадов...Klopic писал(а):Да это мой первый мот,вес-125 130кг при росте195!
..óçíàåø ???...÷òîòî òû áðàò ñàì ñåáå ïðîòèâîðå÷èø...àéÿéÿé ...Igor218 писал(а):Öåíû íà ðàñõîäíèêè äëÿ ÿïîâ, - íåàäåêâàòíûå...
Åñëè â øòàòõ ñàìîìó ðåìåíü çàêàçûâàòü, òî íà ÕÄ äåøåâëå 200$ ðåìåíü âûõîäèò.
Îíè ïî ãàáàðèòàì ïî÷òè îäèíàêîâûå C äâóõìåòðîâûì ðîñòîì, âûáèðàòü ÷îïåð 400-êó ïðîñòî ñìåøíî.GANGSTER писал(а):///...íå â ìîåì òàêòå ÷òîòî ñîâåòîâàòü...íî ïðè òàêèõ àíòðîïîìåòðèÿõ...750 äëÿ òåáÿ áóäèò ñêóòåðîì...è íîãè íå âëåçóò...äîáàâü ïàðó øòóê è âîçüìè õîòÿáû 1100 òóæå øàäîâ...Klopic писал(а):Äà ýòî ìîé ïåðâûé ìîò,âåñ-125 130êã ïðè ðîñòå195!
Äà è èíòðóäåðû çà èñêëþ÷åíèåì 1500-ãî áóäóò ìàëû.
ß áû ðåêîìåíäîâàë Shadow 1100 ASE - î÷åíü ñïîêîéíûé è ïðîñòîðíûé ìîö.
C двухметровым ростом, выбирать чопер 400-ку просто смешно.GANGSTER писал(а):Igor218 писал(а):Цены на расходники для япов, - неадекватные...
Если в штатх самому ремень заказывать, то на ХД дешевле 200$ ремень выходит.
Они по габаритам почти одинаковыеGANGSTER писал(а): ///...не в моем такте чтото советовать...но при таких антропометриях...750 для тебя будит скутером...и ноги не влезут...добавь пару штук и возьми хотябы 1100 туже шадов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей