SaltedD писал(а):Это на Второй речке который?ВладМЕЧ писал(а):Возле мусоросжигательного завода.SaltedD писал(а):ВладМЕЧ
У тебя гараж в каком районе Владивостока?
Который возле "снеговой пади".
SaltedD писал(а):Это на Второй речке который?ВладМЕЧ писал(а):Возле мусоросжигательного завода.SaltedD писал(а):ВладМЕЧ
У тебя гараж в каком районе Владивостока?
SaltedD писал(а):Ну я его и имел ввиду.
Я сейчас рядом - могу зайти на днях.
Ну вот в вашу сторону не заносит пока ))). Весь год носит на дальний восток -эти восемь часов туда, девять обратно уже достали )))lexito писал(а):Дим, ну тебя и занесло, заходи ко мне
Ок.Мне тут с Русской полчаса прогуляться.ВладМЕЧ писал(а):SaltedD писал(а):Ну я его и имел ввиду.
Я сейчас рядом - могу зайти на днях.
Завтра ( воскресение ) с 13. 00 примерно, я буду там.
Поедешь в гости позвони уточни там я или в Китай Городе
89510175734
99,9% гарантия того что получется ХЗ что.elcasador писал(а):офигенно, разобрать, купить шалабушек, а с концепцией пока не определиться...
можно собрать обратно, дешевле выйдетStarbreaker писал(а):99,9% гарантия того что получется ХЗ что.elcasador писал(а):офигенно, разобрать, купить шалабушек, а с концепцией пока не определиться...
Что бы не было соблазна собрать обратно, надо пильнуть рамуMrak писал(а):можно собрать обратно, дешевле выйдетStarbreaker писал(а):99,9% гарантия того что получется ХЗ что.elcasador писал(а):офигенно, разобрать, купить шалабушек, а с концепцией пока не определиться...
Ну а у некоторых вообще ничего не получается, возможно и не получится никогда, да?Starbreaker писал(а):99,9% гарантия того что получется ХЗ что.
Тебе виднее.Doom писал(а):Ну а у некоторых вообще ничего не получается, возможно и не получится никогда, да?Starbreaker писал(а):99,9% гарантия того что получется ХЗ что.
Кто то хоть мотоцикл разобрать может, а кто то только и пишет несколько лет "получется ХЗ что"Starbreaker писал(а):Тебе виднее.Doom писал(а):Ну а у некоторых вообще ничего не получается, возможно и не получится никогда, да?Starbreaker писал(а):99,9% гарантия того что получется ХЗ что.
Интересный полёт мысли. То есть, чтобы иметь своё мнение по чьей-то переделке, обязательно нужно разобрать свой мотоцикл?Doom писал(а):Кто то хоть мотоцикл разобрать может, а кто то только и пишет несколько лет "получется ХЗ что"Starbreaker писал(а):Тебе виднее.Doom писал(а): Ну а у некоторых вообще ничего не получается, возможно и не получится никогда, да?
Да у тебя постоянно херня, несколько лет. Сделай лучше, сделай хоть что нибудь, посоветуй.Starbreaker писал(а):Интересный полёт мысли. То есть, чтобы иметь своё мнение по чьей-то переделке, обязательно нужно разобрать свой мотоцикл?Doom писал(а):Кто то хоть мотоцикл разобрать может, а кто то только и пишет несколько лет "получется ХЗ что"Starbreaker писал(а): Тебе виднее.
Ну ты хоть что то написал)Бари бабтист писал(а):"Я передрал немало пухлых телок" (с)
Собственно я разбирал немало мотоциклов и могу сказать, что пока и обсуждать нечего
А так уже по названию темы видно, что она превратится в срач.
Вово! Поменьше надо пафоса в названиях и постах и побольше дела!Doom писал(а):Так как части задерживаются, можно переименовать тему - "История длинной в год"
Так пускай критикуютВладМЕЧ писал(а):Переименовал в "Долгую историю"
Слова поддержи и критики - одинаково важны в моем первом проекте.
+100. После сборки частенько лишние детали остаются )))А то: "Разобрал мотик, значит 50% сделал" Вот как сам все разберешь и соберешь, тогда и скажешь сколько это процентов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей