1-3 марта МОТОПАРК 2013
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: 1-3 марта МОТОПАРК 2013
Кто на мопеде?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я на машине то ща так круто дрифтовал пока до зала доехал ))) паркуюсь модно с ручничком ))
Poor urban bench seater
-
- Мотоцикл: KAWASAKI KLE 400
- Номер телефона: 8 917 502 1784
- Контактная информация:
Побывал сегодня тама. Вот не понял одного момента, либо площадь выставочная маленькая, либо народу много, либо я сам не маленький стал)
Насчет китая, да, полно его, и сами представители говорят прямо, мол да, когда берете, надо сразу менять и цепь, желательно и сальники все, и масло. Это то, что в первые мес накрывается и выходит из строя))) Ну а так, за неимением в данные момент своего двухколесного, облизнулся, и получил моральный оргазм посидев на многих мото. Жаль что потестить нельзя тама)))
Насчет китая, да, полно его, и сами представители говорят прямо, мол да, когда берете, надо сразу менять и цепь, желательно и сальники все, и масло. Это то, что в первые мес накрывается и выходит из строя))) Ну а так, за неимением в данные момент своего двухколесного, облизнулся, и получил моральный оргазм посидев на многих мото. Жаль что потестить нельзя тама)))
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Тож приехал недавно.Ну чо сказать,был последний раз в 9-м,ничего в лучшую сторону не изменилось.Такая же маленькая,ток китайчатины прибавилось будь здоров.Ехал за блюграсовской рубахой,и джетовским шлемом,в итоге стрит боб рубах привёз мало в этот раз,а джэты стрёмные были.Ямаховский стенд-(если это стэнд бля)гавно лежачее.Вощем 2 часа пробухал в филиале паравоза,а за забором "Проплаченные пираты" угощали "Менделеевской".На сцене Четвергофф,Хуекофф и тд.(Не,Четвергова как гитарюгу очень даже).Пока шли по второму этажу на подземный паркинг,проходили очень много незанятых громадных площадей и остовов от фастфуда.Порадовала ярмарка мёда,так всё тихо, без драйва,без голых баб.(Наверно мне надо было туда).Про афтерпати в паровозе даже не планировал(баба,доча,все дела).
Пара фот:
http://photo.qip.ru/users/maksodral/418 ... ode=xlarge
Дописка:
Фота с Варей,я лично считаю,что пердеть в номера- не айс.
Пара фот:
http://photo.qip.ru/users/maksodral/418 ... ode=xlarge
Дописка:
Фота с Варей,я лично считаю,что пердеть в номера- не айс.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А мне понравилось. Много хороших людей повидал.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Aleks
- Мотоцикл: VTX1300C
- Контактная информация:
Первый раз почувствовал себя карликом при росте 185. Откуда стендистки такие высокие? А так мне понравилось, был в первый раз. Встретил друзей, Димков, попил пивка, пригласили на тест-драйв Роял-Энфилдб видел солидный закос от китайцев под Харлей. Ниче правда нужного не нашел. Походил, пообщалсо, поржал, уехвл в баню, париться и пиво есть.
- Андрей Bugs
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C
- Номер телефона: +79oз16о56два8
- Контактная информация:
Полностью долбанутый день, до парка так и не добрался, всему виной неожиданно умерший аккум на тачке, пол дня на фиг. Завтра постараюсь до парка доехать.
The best never rest
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
О,блин!)))наша работа))))
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
6 место заняп.Светлая писал(а):
О,блин!)))наша работа))))
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- arsenius
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: CVO Road King 110th, Xdiavel S, K100
- Контактная информация:
Говно выставка
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
познакомился с новыми людьми, напился, бортанул тачкой фуру и отбойник, написал бывшей, сделал тату попьяне... ну короче отличный вчера был день ))))
Poor urban bench seater
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Надеюсь не на пояснице сердечко набил? Ато по пьяни всякое возможно!Pedro писал(а):познакомился с новыми людьми, напился, бортанул тачкой фуру и отбойник, написал бывшей, сделал тату попьяне... ну короче отличный вчера был день ))))
Ты во сколько там был? Чтот я тебя так и не встретил.
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да целый день я ам бухал))), курили внаглую даже прям возле выставки кастомов )
Poor urban bench seater
- TanK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed -> FLSTC
- Номер телефона: +79151227722
- Контактная информация:
Про такие дни фильмы снимать надоPedro писал(а):познакомился с новыми людьми, напился, бортанул тачкой фуру и отбойник, написал бывшей, сделал тату попьяне... ну короче отличный вчера был день ))))
Все будет рок-н-ролл...
- Souzznik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Breakout
- Номер телефона: 8-903-961-22-8 пять
- Контактная информация:
побывал, стало больше заводских стендов, порадовали BMW, Triumph, Royal Enfield, кастомов поменьше чем раньше, видимо действительно не успели ), получил скидочную карточку Affliction, но на ебее все равно дешевле )
приятно среди зимы наблюдать технику, из минусов - могли бы с правами А и посидеть разрешать, я конечно куда хотел и так присел ), в туалете пока писал, от дыма рыдал
в общем хочется пожелать мероприятию дальнейшего роста, глядишь через несколько лет выйдет на уровень
приятно среди зимы наблюдать технику, из минусов - могли бы с правами А и посидеть разрешать, я конечно куда хотел и так присел ), в туалете пока писал, от дыма рыдал
в общем хочется пожелать мероприятию дальнейшего роста, глядишь через несколько лет выйдет на уровень
DO WHAT MAKES YOU FEEL ALIVE
- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Vegas 8ball
- Номер телефона: 96892272ll
- Контактная информация:
Был в пятницу и сегодня:)) в пятницу было лучше так как меньше народу было и я мог пить пиво:)) сегодня же я был за рулем пиво не пил и народу дофига, не очень понравилось:)) а так интересно можно было полазить по мотоциклам и никто не мешал, но фотка не было... А сегодня фотик был, фотограф был, но народу дофига....
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. (с) Генри Миллер
- wwolf
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GSF 1200S Bandit
- Контактная информация:
Китая реально до хрена. Хонда как-то совсем разочаровала. Зато в триумф влюбился. До этого все копил на харлей, а теперь прям и не знаю.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
А я запал на СтритГлайд. Там черный стоял симпатишный. А все началось с бэтвинга на Бульвара....
- Alibabaich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Victory Vegas 8ball
- Номер телефона: 96892272ll
- Контактная информация:
Вот просто взять и плюсануть, жалко что они не привезли Rocket III (говорят все продали)...wwolf писал(а):Китая реально до хрена. Хонда как-то совсем разочаровала. Зато в триумф влюбился. До этого все копил на харлей, а теперь прям и не знаю.
Если видишь женщину голой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо. (с) Генри Миллер
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Hyosung GV650
- Номер телефона: 79161554135
- Контактная информация:
Вчера там был - народу было не протолкнуться - думаю площадка была маловата, выставка понравилась, немного перекликается с прошлогодней, но появилось развитие. И это хорошо - т.к. развитие цивилизованного бизнеса всегда приносит новые рабочие места, обслуживание, расширяет сервис причем в молодежной части населения.
Думаю мало таких выставок, их объем надо расширять и не обязательно в Москве. На периферии так же народу будет лом.
Из техники на фото куча кадров кастомы разных фирм и моделей, английский Эйнфилд (редкостные байки), стенд БМВ поразил разнообразием, японцы как-то скудно-нового почти нет. А вот китайцы удивили тем, что заняли практически половину площади: это готовые изделия (скутеры,байки, двигатели, квадры) и с другой стороны аксессуары (шмотье, защита, шлемы) и в промышленных объемах запчасти, запы для тюнинга серийных двигателей...Завоевывают нишу рынка однако узкоглазые.
Супруга посмотрев фото с киской на шесте (с отпечатками на бедрах в виде рук) спросила это выставка чего? Ну а как без этого, скучновато даже...
Приятно было смотреть на кусочек старой америки... класная работа реставраторов, причем эта техника заводилась. Даже рев какой-то рок группы переревел движек этого старого монстра. Конечно глушаки -прямоток.
Надо понять как выложить фото, перешлю.
busovod
Думаю мало таких выставок, их объем надо расширять и не обязательно в Москве. На периферии так же народу будет лом.
Из техники на фото куча кадров кастомы разных фирм и моделей, английский Эйнфилд (редкостные байки), стенд БМВ поразил разнообразием, японцы как-то скудно-нового почти нет. А вот китайцы удивили тем, что заняли практически половину площади: это готовые изделия (скутеры,байки, двигатели, квадры) и с другой стороны аксессуары (шмотье, защита, шлемы) и в промышленных объемах запчасти, запы для тюнинга серийных двигателей...Завоевывают нишу рынка однако узкоглазые.
Супруга посмотрев фото с киской на шесте (с отпечатками на бедрах в виде рук) спросила это выставка чего? Ну а как без этого, скучновато даже...
Приятно было смотреть на кусочек старой америки... класная работа реставраторов, причем эта техника заводилась. Даже рев какой-то рок группы переревел движек этого старого монстра. Конечно глушаки -прямоток.
Надо понять как выложить фото, перешлю.
busovod
- arsenius
- Мотоцикл: CVO Road King 110th, Xdiavel S, K100
- Контактная информация:
рокет говно, сторм гораздо лучше, тем более в новом цвете черый матAlibabaich писал(а):Вот просто взять и плюсануть, жалко что они не привезли Rocket III (говорят все продали)...wwolf писал(а):Китая реально до хрена. Хонда как-то совсем разочаровала. Зато в триумф влюбился. До этого все копил на харлей, а теперь прям и не знаю.
- Mohnatyi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 1700 Classic
- Контактная информация:
Был в тяпницу. Выставка так себе, но все какое-то развлечение после зимы.
Errare humanum est
+7926519сороксемь78
+7926519сороксемь78
- YolkinTuzik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GZ-250=>XV 1100
- Контактная информация:
Тоже был на выставке. Не шибко понравилось.
Кто не пошел - ничего не потерял.
Китайщины много, но интересного - НИЧЕГО. Обилие 50...250 сс... большего они делать не хотят.
Ну, пэговские поделки из ironEagle под брэндом desertRaven вновь продавать хотят... но там тож нового нема...
Из крупных:
-выставлялась ямаха: большой стенд
-выставлялась хонда: тоже большой стенд, однако CTX-700 не привезли
-выставлялся триумф (по остаточному принципу)
-выставлялся моторрад: большой стенд, сильная реклама
Энфильды были...
не было ни ХД, ни кавы, ни сузукки, ни уралы с минскачами...
Из забавных аппаратов были вот такие:
http://www.sachsbikes.com.au/madass.php
мот называется "ужасная жопа"
За 125-ки просили 70 тыщщ, на полтосы - 60. Забавные аппаратики. ПРи этом, сделаны весьма и весьма прилично!
В итоге, в том же мрмото или ДБ выставочная экспозиция раз в 5 больше получается
Из впечатлений: очень понравился триумф-америка.
Хоть и говорят, что ведро, но... сел и понял: "-ОНО!"
Все на своих местах, посадка - идеал. Мотоцикл - просто невесомый...
в общем, в плане удобства/комфорта и посадки устроил ровно на все 100%.
Жаль, возят их к нам редко... да и прайс... но оно того, вполне возможно, и стоит!
Кто не пошел - ничего не потерял.
Китайщины много, но интересного - НИЧЕГО. Обилие 50...250 сс... большего они делать не хотят.
Ну, пэговские поделки из ironEagle под брэндом desertRaven вновь продавать хотят... но там тож нового нема...
Из крупных:
-выставлялась ямаха: большой стенд
-выставлялась хонда: тоже большой стенд, однако CTX-700 не привезли
-выставлялся триумф (по остаточному принципу)
-выставлялся моторрад: большой стенд, сильная реклама
Энфильды были...
не было ни ХД, ни кавы, ни сузукки, ни уралы с минскачами...
Из забавных аппаратов были вот такие:
http://www.sachsbikes.com.au/madass.php
мот называется "ужасная жопа"
За 125-ки просили 70 тыщщ, на полтосы - 60. Забавные аппаратики. ПРи этом, сделаны весьма и весьма прилично!
В итоге, в том же мрмото или ДБ выставочная экспозиция раз в 5 больше получается
Из впечатлений: очень понравился триумф-америка.
Хоть и говорят, что ведро, но... сел и понял: "-ОНО!"
Все на своих местах, посадка - идеал. Мотоцикл - просто невесомый...
в общем, в плане удобства/комфорта и посадки устроил ровно на все 100%.
Жаль, возят их к нам редко... да и прайс... но оно того, вполне возможно, и стоит!
Падал прошлогодний снег...
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Чегото Америки не заметил, стоял один Спидмастер, хотоя это почти одно и тоже.YolkinTuzik писал(а):Из впечатлений: очень понравился триумф-америка.Хоть и говорят, что ведро, но... сел и понял: "-ОНО!"
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- MacLeods
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
девочек на шесте могли и поминиатюрней. я все ждал, когда же столб навернется. а ваще зря они девченок приглашают - очень отвлекают от техники. люди чаще фоткали девочек чем мопэды.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.