Факир был пьян, фокус не удался (с)Mike Dream писал(а):Три недели - это 21 день
Пардон, обздался =D
Факир был пьян, фокус не удался (с)Mike Dream писал(а):Три недели - это 21 день
http://goo.gl/maps/Gl2cvMike Dream писал(а):Ну что, где схема маршрута обещанная?
Маршрут хорош. Он по Южной Индии, потому дешевле.Йогурт писал(а):lidgo
http://www.swami.ru/ru/program/royal-enfield-tour
Вот еще один маршрут по Индии, есть мнение о соотношении цены и интересности маршрута?
Я тебя услышал...)lidgo писал(а):Маршрут хорош. Он по Южной Индии, потому дешевле.Йогурт писал(а):lidgo
http://www.swami.ru/ru/program/royal-enfield-tour
Вот еще один маршрут по Индии, есть мнение о соотношении цены и интересности маршрута?
Касательно интересности, то как объяснить. Индия очень разная. Во всех штатах и областях не просто свои особенности, но разные святыни разных религий. Гималаи - это совершенно иной, интереснейший кусок. Северная Индия другой мир. Отличающийся от южной не только местностью, но и людьми, и верованиями, и дорогами. По-хорошему и там, и там надо побывать. С чего начать - выбор каждого свой.
Маршрут по Южной Индии крут. Море, Гоа под боком, жарко и колоритно.
Маршрут по Гималаям - это прохладно, горная местность, еще колоритнее и никакого Гоа =D
Всего 115 тысяч и Гималаи твоиMike Dream писал(а):Всё же интересно конечно, но поскольку на весь сентябрь планирую уехать кататься по США, сюда уже боюсь не потяну финансово...
Ну, вот как я тебе расскажу состав участников, если я их и ищу? Тут в том числе. Мотоциклисты. Чопперасты, в основном. Людей совсем любителей брать не хочу - боюсь изноются.Mike Dream писал(а):lidgo
А что за состав участников? Ибо командность и атмосфера коллектива - играет решающую роль в такого рода поездках.
Ну, не колотун, но не жарко. Я бы сказала, что свитера одного хватит. И того на вечерне-ночной период. Градусов 20-25 днем, 10-15 ночью.Ganz писал(а):А чего с экипом? там же колотун наверняка в горах... Тащить с собой или обеспечиваете? И реально ли до 100 тыр опустить, ибо психологический порог, тык скзыть...
Да я сам если че в тапках))) я про теплые шмутки спрашивал... я думал там холоднее...lidgo писал(а):Ну, не колотун, но не жарко. Я бы сказала, что свитера одного хватит. И того на вечерне-ночной период. Градусов 20-25 днем, 10-15 ночью.Ganz писал(а):А чего с экипом? там же колотун наверняка в горах... Тащить с собой или обеспечиваете? И реально ли до 100 тыр опустить, ибо психологический порог, тык скзыть...
С экипом вопрос решаю. Вот и кстати вопрос в ответку: удобнее там его взять или свой родной любимый точно по размеру взять? М?
Мне вот например приятнее свой взять. У меня из него все равно куртка да шлем.
А вот желающих ездить в черепахе и наколенниках тоже понимаю, с собой же тащить этот ворох будет тяжко. Но и там, как бы мягче сказать, индусы в тапках ездят и отличаются редкой легкомысленностью, раздобыть нормальную экипировку можно, но, мне кажется не просто. А еще чтоб она размерностью подошла. Я выясню, конечно, более плотно этот вопрос, но и своего не отменяю.
Касательно снижения стоимости. Я с удовольствием. Но тут смотри как человечки пляшут: если ехать впятером (я шестым сопровождающим), то 115, а вот если, например 8 человек(я девятая), то это уже 108. Максимум 12 человек со мной вместе. И ваще получится ажур.
И следующая пляска. 115 тысяч это размещение кэмпинги/отели. Можно сделать спартанскую штуку и всем поехать только по кэмпингам. Это дешевле.
Вот и размышляй)
Ну, с твоих слов и понял, что четверо уже есть, раз по 115 тыр считаешь))lidgo писал(а): Я с удовольствием. Но тут смотри как человечки пляшут: если ехать впятером (я шестым сопровождающим), то 115, а вот если, например 8 человек(я девятая), то это уже 108. Максимум 12 человек со мной вместе. И ваще получится ажур.
И следующая пляска. 115 тысяч это размещение кэмпинги/отели. Можно сделать спартанскую штуку и всем поехать только по кэмпингам. Это дешевле.
Вот и размышляй)
Это туристам зашибись, а комерсантам надо побольше...)Mike Dream писал(а):12 человек - это адский ад! Это сплошной тупняк, поломки, задержки, возможно и конфликты - если уж по асфальированной Европе и на своих проверенных мотах такой толпой сложно ехать - то уж на этих полуразволюхах в такой перди - выльется в зря потраченнное время и деньги. У кот-то мот сломался, у кого-то диарея, у кого-то лихорадка - а что делать остальным?
Оптимальная группа имхо - 4 человека, максимум 6, да и то уже пожалуй много.
А я не понимаю в чем проьлема. Есть маршрут, есть точки ночевки, можно пересекаться с диарейщиками только на пит стопах.lidgo писал(а):Ваще, я соглашусь, что 12 это дохуа. В подмосковье сложно такой толпой ехать. Не то что по горам. 6-7 максимум в моем понимании.
Про коммерцию Йогурт правильно подметил. Но коммерция коммерцией, а движуха в удовольствие движухой)
Но тады, товарищи, с ценой ничего не поделать.
И про рюмку чая поддерживаю. Но чтоб собраться нужно точно определить желающих. Или желающих желать)
И чайных по Москве много, встретиться и обсудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей