давай. только я не знаю как мерять мне лично нужны хомуты на патрубки обратки с мотора в маслобак. Размер в дюймах цессна не знаю.SaltedD писал(а):Давай с размерами определимся , да и закажем
Других я в мотоцикле пока не нашел
давай. только я не знаю как мерять мне лично нужны хомуты на патрубки обратки с мотора в маслобак. Размер в дюймах цессна не знаю.SaltedD писал(а):Давай с размерами определимся , да и закажем
теоретически да. Но что-то мне подсказывает, что ДБ не повезет мне эти писюльки по 2 баксаsobak писал(а):Доцент, может тут?
http://parts.drivebike.ru/search/index/ ... mber=10249
Их бы снять теперь. Дело в том, что я этим вопросом охадачился в прошлом году. Кое как натянул их на старых хомутах ... вроде не сцыт, но снимать стрёмно весна на носу. Могу на досуге промерять диаметр патрубка. Как думаешь, хватит?SaltedD писал(а):Ты свои штангелем померь, я свои.
А топливные не надо?
А чо мерять - на шлангах родных есть маркировка. Маслобаковые - 3/8, между половинками бака - 5/16, от бака до карба 1/4 или 5/16 - тут точно не помню, извините, завтра гляну в гараже, если не забуду.SaltedD писал(а):Какие хомуты используются в основном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей