ну и безопасно и приятно чуть крутанул и он едетDRon_kr писал(а):скорее не приятнее, а безопаснее. Запас мощности под жопой лишнем не бывает...
а на 400-600 замучаешься ручку выкручивать, да и звук двиги на объеме по круче.
ну и безопасно и приятно чуть крутанул и он едетDRon_kr писал(а):скорее не приятнее, а безопаснее. Запас мощности под жопой лишнем не бывает...
согласен.DRon_kr писал(а):400-600 это по площадке учиться или по городу не быстрее сотни ездить... крейсерские 120-140 им тяжко обходятся, если это не спорты/классики.
200-250 это вообще кошмарMacLeods писал(а):Ездил я на 650. уныло ваще. еле набирает и плетется.
в индии катал на 200 )) да еще с пассажиром. в горку иногда даже тронуться не мог, если с места в нее стартовать.а если с разгону, то еще более менее затягивал нас.
ну 500 стоила в 2 раза дороже - Буллет который. а другого и нет там.Romzes писал(а):200-250 это вообще кошмарMacLeods писал(а):Ездил я на 650. уныло ваще. еле набирает и плетется.
в индии катал на 200 )) да еще с пассажиром. в горку иногда даже тронуться не мог, если с места в нее стартовать.а если с разгону, то еще более менее затягивал нас.
это для подростков и начинающих (кто боится ездить) подойдет наверное,
ну да только слегка модифицированный (бенз и масло отдельно)DRon_kr писал(а):ZZR, как минский - народный мотоцикл... : )
механики его тоже любят. Не меньше, чем вулкан полтораху, да.Romzes писал(а):ZZR 400 для своей цены едет неплохо и вид тоже ничего.
: ) конечно любят, всё отработано на сотнях мотоциклах )))PlasmaNaut писал(а):механики его тоже любят. Не меньше, чем вулкан полтораху, да.Romzes писал(а):ZZR 400 для своей цены едет неплохо и вид тоже ничего.
ЗЫ. Владельцы FJR1300 щас наверняка бы поржали над разговорами о стабильности, ускорении и т. п. сравнительных характеристиках тяжелых круизеров.
Так то да, но............ у каждого свое представление о прекрасном.PlasmaNaut писал(а):......ЗЫ. Владельцы FJR1300 щас наверняка бы поржали над разговорами о стабильности, ускорении и т. п. сравнительных характеристиках тяжелых круизеров.
Не любят механики FJR, не за что, не рыбный мотоцикл.DRon_kr писал(а):з.ы.
почему только фужеры, есть еще куча достойных капотированных аппаратов )))) которых механики любят не меньше
а чо вам не нраицца то?Spocker писал(а):Так то да, но............ у каждого свое представление о прекрасном.PlasmaNaut писал(а):......ЗЫ. Владельцы FJR1300 щас наверняка бы поржали над разговорами о стабильности, ускорении и т. п. сравнительных характеристиках тяжелых круизеров.
Не любят механики FJR, не за что, не рыбный мотоцикл.DRon_kr писал(а):з.ы.
почему только фужеры, есть еще куча достойных капотированных аппаратов )))) которых механики любят не меньше
ОргАн прям)))Romzes писал(а):
понравился и мотор необычный...MacLeods писал(а):я бы все же рокету взял. а так - мотор спрятать и внешне - втыкс втыксом. и зачем тебе два схожих мотика.
согласен. валька унылое гавно по сравнению с триумфом.Romzes писал(а):понравился и мотор необычный...MacLeods писал(а):я бы все же рокету взял. а так - мотор спрятать и внешне - втыкс втыксом. и зачем тебе два схожих мотика.
мотор это самое главное в этом моцике, его прятать нельзя
и сидеть на нем удобнее опять же.sobak писал(а):рокет ещё и быстрее.
для кого как ... разговаривал с местными мотоклубами (у нас)sobak писал(а):согласен. валька унылое гавно по сравнению с триумфом.Romzes писал(а):понравился и мотор необычный...MacLeods писал(а):я бы все же рокету взял. а так - мотор спрятать и внешне - втыкс втыксом. и зачем тебе два схожих мотика.
мотор это самое главное в этом моцике, его прятать нельзя
рокет ещё и быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя