я тоже недавно сравнивалPlasmaNaut писал(а):По сравнению с электричкой, валька интерстейт - пьяная перекормленая корова, ггг. Не далее, чем вчера в этом убедился, причем сравнивал именно по маневрированию на малой скорости.
катался на электричке Олега (DedOK), причем без турпака (что улучшает управляемость на малых скоростях) по парку, как раз низкоскоростное маневрирование
ну и я бы не сказал, что моя валя интерстейт - корова, да еще и пьяная
хэдэ (именно этот) получше рулится на мой взгляд, не кардинально, но заметно
зато на вальке удобнее управление газом (ИМХО, в разы), и тянет она заметно лучше, что помогает в поворотах не менее рулежки
вкупе, оценивая управляемость и "газуемость", я бы не пересел. это имхо. электричка прекрасный мот, однако вибростенд первостатейный.
в общем, плохо бы рулилась валя, не валил бы я между рядов с такими широченными зеркалами и кофрами
да и еще важный момент: не представляю, можно ли на электричке без ущерба для мотоцикла быстро ехать по разбитой обочине, если все левые ряды плотно забиты. на вальке прекрасно можно. тут и клиренс, и вилка-перевертыш, и шины-бублики. низковата для такого электричка, как мне кажется
на ваш совет "купи эндуру", отвечу "купите сами")))