получение водительского удостоверения, взамен утраченного.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
получение водительского удостоверения, взамен утраченного.
В выходные пролюбил большое кол-во личных документов, в том числе и водительское удостоверение. Получал его на лобненской года 3 назад. Куда мне именно надо ехать, для того, чтоб получить новое ( то что буду с времянкой катаца месяц я в курсе), какие документы надо предоставить?
Заранее благодарен за помощь.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: получение водительского удостоверения, взамен утраченног
Хотел одно время схитрить, но черт возьми такой гемор это.Меченный писал(а):В выходные пролюбил большое кол-во личных документов, в том числе и водительское удостоверение. Получал его на лобненской года 3 назад. Куда мне именно надо ехать, для того, чтоб получить новое ( то что буду с времянкой катаца месяц я в курсе), какие документы надо предоставить?
Сдавать кажется придется теорию повторно, это меня и остановило.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Дядя Вася
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda C2 1100 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Re: получение водительского удостоверения, взамен утраченног
Кататься по времянке ты будешь ДВА месяца. Бумажки нужны такие же как и на получение ВУ. Водительская карточка, действующая мед.справка, квиточки(2 шт., взять в ближайшей ВУ выдающей конторе), заявление "по утере". По истечении срока - элегантный внешний вид(для фоты). Склероз может подвести, поэтому уточни в гаёвне о перечне бумажек.Меченный писал(а):В выходные пролюбил большое кол-во личных документов, в том числе и водительское удостоверение. Получал его на лобненской года 3 назад. Куда мне именно надо ехать, для того, чтоб получить новое ( то что буду с времянкой катаца месяц я в курсе), какие документы надо предоставить?
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
1- Справку из РЭО по полученному В/У , 2- Водительская карточка , должна быть на руках,нет- вперед по месту обучения, 3 - Мед. Справка 4- Заявление в Гибдд с просьбой выдать В/У в связи с утерей, не пиши,что украли , дело заведут, а это лишнее время, 5- оплатить Госпошлину-60руб, ну и деньги на фото и новые корки
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Спасибо всем, получил времянку. Потребовалось съездить на лобненскую, получить письменное подтверждение, что получал ВУ там, после этого помчался на нижние поля, где потребовалась медсправка плюс ксерокопия, паспорт плюс ксерокопия паспорта, заявление.
ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, СЕГОДНЯ КО МНЕ ВЕРНУЛИСЬ ВСЕ!!!!! МОИ ДОКУМЕНТЫ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВОЕ ПРАВ.
ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, СЕГОДНЯ КО МНЕ ВЕРНУЛИСЬ ВСЕ!!!!! МОИ ДОКУМЕНТЫ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВОЕ ПРАВ.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Дядя Вася
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda C2 1100 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Поздравляю, коллега. Теперь вас двое.Меченный писал(а):Спасибо всем, получил времянку. Потребовалось съездить на лобненскую, получить письменное подтверждение, что получал ВУ там, после этого помчался на нижние поля, где потребовалась медсправка плюс ксерокопия, паспорт плюс ксерокопия паспорта, заявление.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Можешь продать одни права лишенцам. Будут показывать их в подшлемнике
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так не надо на постах показывать, а вот мотобат не просил подшлемник снять, а тогда от меня еще и пивом бы пахлоМеченный писал(а):Один хрен они уже сейчас бьюца в базе как утерянные и анулированные.Doom писал(а):Можешь продать одни права лишенцам. Будут показывать их в подшлемнике
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html