Я столкнулся с Маздой. Нужна консультация.
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
Я столкнулся с Маздой. Нужна консультация.
Ехал здесь - http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... iwloc=addr
Поворот с Ленинградского проспекта на Волоколамку. Ехал во второй паолосе поворота на небольшой скорости - км. 40 в час, в момент совершения поворота, кхм, как бы то что видел опишу: справа что-то синие проносится, чувствую удар прямо в рукоятку руля, дальше меня заваливает на правый бок, я под байком еще по асфальту проехал. Щас зарисую как все было и зарисую, как гаишник зарисовал место ДТП.
Баба неслась изначально по моей полосе, обгоняла с полосой разделительной под колесами - может быть - хз - вобщем, мы с ней в одной полосе не уместились. Она ментам доказывала, что я пьян, под наркотой и меня носило из стороны в сторону, менты ессно меня проверили на трезвость, зло сунули в морду этой бабе - т.е. менты явно были на моей стороне, но я был как на зло без бабла, мобила села ровно после того, как я вызвал ментов (Баба изначально не хотела ментов вызывать). Так, возвращаясь к носило из стороны в сторону. Я не исключаю что в пределах моей полосы меня на повороте сносило на больший радиус. Но это в пределах МОЕЙ полосы. Вот, опять таки к ментам, зарисовали они все правильно, без подвохов, но что-то долго шушукались именно с этой бабой - не исключаю, что она дала им бабла. Мне при этом они сами сказали, что она "неадекватна".
Короче, у меня скоро разборка и я приму любые советы, так как я с этой суки хочу по максимуму выжать. Я когда валялся там под этим мотоциклом - мужики на машинах уже повылезали (Я почему-то на редкость долго не мог снять его с себя, как потом выяснилось он мне чем-то проткнул штанину насковозь и я как на крючке оказался) так эта сука даже не спросила, как я, жив хоть, она сразу начала орать на меня, что я виноват, я хорошо в шоковом состоянии был бы, так бы мог и ударить женщину, потому что позже, осознав всю эту мутотень я вообще пробесился
Короче, насоветуйте мне что-нибудь братья...
Да, чуть не забыл. Хочу вынести огроменную благодарность чопперисту, но не участнику этого форума, Serg69 из МСС Стар Райдерс. Человек остановился, я сказал "Блин, у меня это первый раз, я вообще не знаю че делать" и человек сделал все что мог. Огромное спасибо здесь, и еще лично найду отблагодарю.
Ну и всем спасибо кто поможет советом и морально.
Отсюда новый урок - хрен я теперь буду в рядах мотоциклетных ездить, раскорячусь посреди полосы и никого не пропущу )
Что касается меня - то и с "дружков" больнее падали ))) За мотоцикл жалко
Картинки щас нарисую.
Поворот с Ленинградского проспекта на Волоколамку. Ехал во второй паолосе поворота на небольшой скорости - км. 40 в час, в момент совершения поворота, кхм, как бы то что видел опишу: справа что-то синие проносится, чувствую удар прямо в рукоятку руля, дальше меня заваливает на правый бок, я под байком еще по асфальту проехал. Щас зарисую как все было и зарисую, как гаишник зарисовал место ДТП.
Баба неслась изначально по моей полосе, обгоняла с полосой разделительной под колесами - может быть - хз - вобщем, мы с ней в одной полосе не уместились. Она ментам доказывала, что я пьян, под наркотой и меня носило из стороны в сторону, менты ессно меня проверили на трезвость, зло сунули в морду этой бабе - т.е. менты явно были на моей стороне, но я был как на зло без бабла, мобила села ровно после того, как я вызвал ментов (Баба изначально не хотела ментов вызывать). Так, возвращаясь к носило из стороны в сторону. Я не исключаю что в пределах моей полосы меня на повороте сносило на больший радиус. Но это в пределах МОЕЙ полосы. Вот, опять таки к ментам, зарисовали они все правильно, без подвохов, но что-то долго шушукались именно с этой бабой - не исключаю, что она дала им бабла. Мне при этом они сами сказали, что она "неадекватна".
Короче, у меня скоро разборка и я приму любые советы, так как я с этой суки хочу по максимуму выжать. Я когда валялся там под этим мотоциклом - мужики на машинах уже повылезали (Я почему-то на редкость долго не мог снять его с себя, как потом выяснилось он мне чем-то проткнул штанину насковозь и я как на крючке оказался) так эта сука даже не спросила, как я, жив хоть, она сразу начала орать на меня, что я виноват, я хорошо в шоковом состоянии был бы, так бы мог и ударить женщину, потому что позже, осознав всю эту мутотень я вообще пробесился
Короче, насоветуйте мне что-нибудь братья...
Да, чуть не забыл. Хочу вынести огроменную благодарность чопперисту, но не участнику этого форума, Serg69 из МСС Стар Райдерс. Человек остановился, я сказал "Блин, у меня это первый раз, я вообще не знаю че делать" и человек сделал все что мог. Огромное спасибо здесь, и еще лично найду отблагодарю.
Ну и всем спасибо кто поможет советом и морально.
Отсюда новый урок - хрен я теперь буду в рядах мотоциклетных ездить, раскорячусь посреди полосы и никого не пропущу )
Что касается меня - то и с "дружков" больнее падали ))) За мотоцикл жалко
Картинки щас нарисую.
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Re: Я столкнулся с Маздой. Нужна консультация.
Привет, знаю я этот перекресток - постоянно сам там езжу. Там давно уже ремонт развязки идет. Страшно даже на машине ехать, т.к. из-за ремонта движение организовано неадекватно.miniminimalist писал(а): справа что-то синие проносится, чувствую удар прямо в рукоятку руля, дальше меня заваливает на правый бок, я под байком еще по асфальту проехал.
Самое главное - что сам ты цел (судя по посту). А посему - ф топку мазду. Если жажешь справедливости - то потом (после разбора - на разборе ничего ты не докажешь - всем похрену, что тебя чуть не размазало по асфальту)... можешь ее найти и сжечь... тока имхо не стоит - на душе будет противно...
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Если я правильно понял картинки - она двигаясь по тивоей полосе возможно тебя просто не видела в повороте за машинами, идущими по левой полосе, и когда увидела - попыталась объехать справа, зацепив при этом.
Если нет свидетелей непосредственно момента контакт - то труба.
Она будет гнуть, что тебя вынесло с левой полосы. И доказать обратное будет очень сложно.
Тем более что след контакта как ты говоришь - начинается с задней двери.
Если нет свидетелей непосредственно момента контакт - то труба.
Она будет гнуть, что тебя вынесло с левой полосы. И доказать обратное будет очень сложно.
Тем более что след контакта как ты говоришь - начинается с задней двери.
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
если баба денег дала,то у тебя одно спасение....свидетили ДТП...которые могут "расствориться на глазах...." Что касаеться денег менты жадные мля...а скорее всего если шушукались,то сто пудово на деньги её разводили....так что свидетели....
Вобщем сука она...баба эта,зализывай раны,главное сам цел)))
Вобщем сука она...баба эта,зализывай раны,главное сам цел)))
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Если это рассматривать как перестроение, то полюбому она должна тебя была пропустить- т.к. ты не менял полосу движения.
Посмотри темы на авто форумах про подставщиков- у них похожая схема (удар в заднее крыло) - с точки зрения какие статьи могут использоваться и как люди разруливали.
Посмотри темы на авто форумах про подставщиков- у них похожая схема (удар в заднее крыло) - с точки зрения какие статьи могут использоваться и как люди разруливали.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
До или после - роли не играет. Стоимость ремонта в разборе ДТП не участвует.
После разбора ДТП:
1. Если припаяют обоюдку - то тебе будет похер на оценочную стоимость.
2. Если ее признают виновной, то дальше рулишь в ее страховую, и их эксперт осматривает твой мот. Обычно этого достаточно.
Если реально попадется баклан, то тогда вызываешь независимого, и бодаешься со страховой...
После разбора ДТП:
1. Если припаяют обоюдку - то тебе будет похер на оценочную стоимость.
2. Если ее признают виновной, то дальше рулишь в ее страховую, и их эксперт осматривает твой мот. Обычно этого достаточно.
Если реально попадется баклан, то тогда вызываешь независимого, и бодаешься со страховой...
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну я заплатил 2500 эксперту страховой.. и мне посчитали и другие царапины. Выплатили 34000, а не 2500
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну так и давал ему 2500 р.НОВИЧОК писал(а):2500 номано-как эксперт грю,гы-гы..еси надо буит независимую экспертизу-ваапче не вопрос.хотя страховая виновника 99% что сама даст эксперта...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Приехал он ко мне, так как мотоцикл не ездилminiminimalist писал(а):Как вы им давать на лапу умудряетесь. Мне все говорят, давай, давай, а я где не появлюсь, где давать надо, там балаган и все друг за другом следят...
Короче сегодня заочно с разбора, это пока по любому обоюдка - у меня есть свидетель, который мне ментов вызывал, я буду давить все таки на свое.
Последний раз редактировалось Doom 15 апр 2008, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: