Honda VTX 1800 C
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: Honda VTX 1800 C - вопросы
Ты все не угомонишься
У меня не получилось.
Если прицепить коляску от урала, будет тяжелееMOTORA писал(а):Honda VTX1800C. Хочу купить этот мотоцикл, расскажите о нем:
1. Как он в управлении, легче ли чем Урал без коляски?
чуть выше 10 тыс теньгеMOTORA писал(а): 2. Сколько будет стоить 2008год?
нет, будет сразу 2009-го т.к. 2008 - по гороскопу непроходной годMOTORA писал(а): 3. Есть или будет новая модель 2008года?
Это зависит от кол-ва наездников и груза. Выдерживает примерно как муравей, но движок чуть надежнее. Поставь фаркоп и беды знать не будешь.MOTORA писал(а): 4. Мягкий он или жесткий при езде по просёлку и по трассе?
20 литров на 1MOTORA писал(а): 5. Какой расход топлива?
с люлькой от урала можно и втроемMOTORA писал(а): 6. Удобно ли ехать вдвоем?
лет через 15 поменяешь воздухан и маслоMOTORA писал(а): 7. Дорогие ли расходники и почём, и как часто их надо менять?
только маслянный фильтрMOTORA писал(а): 8. Что ломается в этом мотоцикле?
солярка и 76 этилированныйMOTORA писал(а): 9. Какой марки бензин в нем используется?
Это ребра охлаждения центрального процессораMOTORA писал(а): 10. Если там видны ребра охлаждения на цилиндрах то, что охлаждает радиатор, масло или антифриз блока цилиндров?
нетMOTORA писал(а): 11. Капризна ли система впрыска?
Смотря как жечь будешь, можно и вилку сломатьMOTORA писал(а): 12. Можно ли на нем немного пожечь резину, не поломав при этом кардан и главную передачу?
Сними глушаки и крыло, потом ставь как хошьMOTORA писал(а): 13. Можно ли поставить его на свечу?
минуты за 2 гарантированноMOTORA писал(а): 14. Как быстро он разгонится до 150км/ч?
В него масло в принципе не льется, особенно в 2008 - год.MOTORA писал(а): 15. Есть ли у него допуски по расходу масла или он его не кушает и это нужно специальное мотоциклетное моторное масло или обыкновенное как для машин?
150 у.е за колесо и это минимум.MOTORA писал(а): 16. Сколько стоит резина для этого мотоцикла: задняя,передняя?
Только с люлькойMOTORA писал(а): 17. Мой рост 185см, вес 120кг, подойдет ли он мне?
Можно вопрос: ты муравей свечкой ставил?MOTORA писал(а): Пока все. До этого имел, начну с детства: Мотовелосипед(мы его моторчиком называли), мопед"Верховина", "Восход" (сам собрал), новый "Восход", "ЯВА", "УРАЛ", сейчас два мотороллера "Муравей".
Спасибо всем кто поможет советом и обучением в борьбе с этим мотоциклом.
У меня не получилось.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Мотоцикл: rrrrrrrrr
- Контактная информация:
Re: Honda VTX 1800 C - вопросы
Ну чтож ты такой крутой байкер и муравей свечкой поставить не можешь, приезжай научу.BlackGod писал(а):Ты все не угомонишься
Если прицепить коляску от урала, будет тяжелееMOTORA писал(а):Honda VTX1800C. Хочу купить этот мотоцикл, расскажите о нем:
1. Как он в управлении, легче ли чем Урал без коляски?чуть выше 10 тыс теньгеMOTORA писал(а): 2. Сколько будет стоить 2008год?нет, будет сразу 2009-го т.к. 2008 - по гороскопу непроходной годMOTORA писал(а): 3. Есть или будет новая модель 2008года?Это зависит от кол-ва наездников и груза. Выдерживает примерно как муравей, но движок чуть надежнее. Поставь фаркоп и беды знать не будешь.MOTORA писал(а): 4. Мягкий он или жесткий при езде по просёлку и по трассе?20 литров на 1MOTORA писал(а): 5. Какой расход топлива?с люлькой от урала можно и втроемMOTORA писал(а): 6. Удобно ли ехать вдвоем?лет через 15 поменяешь воздухан и маслоMOTORA писал(а): 7. Дорогие ли расходники и почём, и как часто их надо менять?только маслянный фильтрMOTORA писал(а): 8. Что ломается в этом мотоцикле?солярка и 76 этилированныйMOTORA писал(а): 9. Какой марки бензин в нем используется?Это ребра охлаждения центрального процессораMOTORA писал(а): 10. Если там видны ребра охлаждения на цилиндрах то, что охлаждает радиатор, масло или антифриз блока цилиндров?нетMOTORA писал(а): 11. Капризна ли система впрыска?Смотря как жечь будешь, можно и вилку сломатьMOTORA писал(а): 12. Можно ли на нем немного пожечь резину, не поломав при этом кардан и главную передачу?Сними глушаки и крыло, потом ставь как хошьMOTORA писал(а): 13. Можно ли поставить его на свечу?минуты за 2 гарантированноMOTORA писал(а): 14. Как быстро он разгонится до 150км/ч?В него масло в принципе не льется, особенно в 2008 - год.MOTORA писал(а): 15. Есть ли у него допуски по расходу масла или он его не кушает и это нужно специальное мотоциклетное моторное масло или обыкновенное как для машин?150 у.е за колесо и это минимум.MOTORA писал(а): 16. Сколько стоит резина для этого мотоцикла: задняя,передняя?Только с люлькойMOTORA писал(а): 17. Мой рост 185см, вес 120кг, подойдет ли он мне?Можно вопрос: ты муравей свечкой ставил?MOTORA писал(а): Пока все. До этого имел, начну с детства: Мотовелосипед(мы его моторчиком называли), мопед"Верховина", "Восход" (сам собрал), новый "Восход", "ЯВА", "УРАЛ", сейчас два мотороллера "Муравей".
Спасибо всем кто поможет советом и обучением в борьбе с этим мотоциклом.
У меня не получилось.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
та неее. Шли фото. Вот попрусь я в степи чтобы на муравья смотреть.
Или муравей есть, а камеры нету ?
Или муравей есть, а камеры нету ?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Здесть можноMOTORA писал(а):А где можно посмотреть фотографии или видео VTX 1800F в движении?
http://209.85.135.104/translate_c?hl=ru ... %26hl%3Dru
и здесть
А вообще, вопрос по меньшей мере страный, неужели самому тяжело в "поисковике" набрать vtx1800f? Инфы вывалится куча или делать лишние телодвижения не барское дело?
-
- Мотоцикл: rrrrrrrrr
- Контактная информация:
Спасибо большое, все посмотрел.Рокер писал(а):Здесть можноMOTORA писал(а):А где можно посмотреть фотографии или видео VTX 1800F в движении?
и здесть
А вообще, вопрос по меньшей мере страный, неужели самому тяжело в "поисковике" набрать vtx1800f? Инфы вывалится куча или делать лишние телодвижения не барское дело?