Мда, к сожалению всё так и есть. Жопорукие пендосци изговняют, что угодно. Разобрал свой ВТЫКс 2007 года (производства пендостана) мля под баком вся рама в ржавых потёках, на маятнике ржавчина, это на новом мотоцикле... уроды...leo045 писал(а):
Не люблю Америку, а после опыта эксплуатации американского авто(кстати крайслер-говорят самое надежное из них) Оч. не доверяю и ихнему качеству, а после компьютеров(этож надо столько бездельников работой обеспечить!!!..
И тут тоже,- Япы сделанные в США многим уступают 100процентным Япам, особенно покраска.
ЗЫ: когда бак (у диллера Хонды) сняли и я увидел всю эту рыжую красоту просто окуел, спрошаю: и это Японское качество? На, что меня успокоили: не это пендоское качество, так как ВТЫКСы производятся только в Омерике...
ЗЫЫ: кстати и тюнинговые девайсы сделаны так же говёно, ставили нулевик уплотнительное кольцо оказалось меньшего чем нужно диаметра, посему пришлось его выкинуть, гайки на стойках приварены со смещением относительно отверстий и винты просто не закручиваются, прямотоки хромированы хреново - пропуски в местах крепления к двигателю... ёпта а ведь это только начало... не парни, пендоской техники у меня не будет.. ни когда... какой бы "легендарной наф" она не была:о(((