У нас дуги от Вилара стоят.Alexandus писал(а):
А можно всехпосмотреть??)))
вопрос в том - в какой бюджет хочется. мотоцикл скоро опять к ним попадет, так что если надо будет - могут размеры все опять снять.
У нас дуги от Вилара стоят.Alexandus писал(а):
Пасиб... конечно надо будет..буджет мне уже озвучили в Виларе - порядка 8 тыров.Только я в столице буду где-то в 10х числах апреля..только тогда смогу забрать... а проплатиться можно и с карточки надеюсь..И конечнохотелось бы посмотреть на фото как они в реале на мотоцикле смотрятся..или они один в один как в мотодуге??MacLeods писал(а):У нас дуги от Вилара стоят.Alexandus писал(а):
вопрос в том - в какой бюджет хочется. мотоцикл скоро опять к ним попадет, так что если надо будет - могут размеры все опять снять.
Хотя вижу что разные.. и по размерам и по крепежу....Alexandus писал(а):Пасиб... конечно надо будет..буджет мне уже озвучили в Виларе - порядка 8 тыров.Только я в столице буду где-то в 10х числах апреля..только тогда смогу забрать... а проплатиться можно и с карточки надеюсь..И конечнохотелось бы посмотреть на фото как они в реале на мотоцикле смотрятся..или они один в один как в мотодуге??MacLeods писал(а):У нас дуги от Вилара стоят.Alexandus писал(а):
http://www.bay.ru/Driver-Backrest-for-Y ... aha+v-starПсих писал(а):Дяденьки мото-ямаха-любители, у кого стоит водительская спинка? кто где брал? кто может продать?
(вопрос пишу сюда, т.к. интересует спинка исключительно на V-star 1300)
Хм, а как она крепиться будет интересно? у нас родная спинка - там совсем по другому крепление идет.Alexandus писал(а):http://www.bay.ru/Driver-Backrest-for-Y ... aha+v-starПсих писал(а):Дяденьки мото-ямаха-любители, у кого стоит водительская спинка? кто где брал? кто может продать?
Вот это посмотри..
А самому интересно.))) В описании сказано что что устанавливается быстро и легко без сварки ,резки и других изменений ..Может на скотч.. или там - жевачку))) Шутка..))))Ну а судя по описанию * устанавливается на водительское сидение* что может быть понято двояко.. типа спинка для водителя.. или прикрепляется к самой водительской сидушке...MacLeods писал(а):Хм, а как она крепиться будет интересно? у нас родная спинка - там совсем по другому крепление идет.Alexandus писал(а):http://www.bay.ru/Driver-Backrest-for-Y ... aha+v-starПсих писал(а):Дяденьки мото-ямаха-любители, у кого стоит водительская спинка? кто где брал? кто может продать?
Вот это посмотри..
Всё,что нужно будет в комплекте.Vatson писал(а):Подскажите, дуги Lindby на xvs 1300 крепятся штатными болтами или нужны более длинные?
Да я тут с рук купил и болтов ни каких не прилагалось. Вот и спрашиваю, длины штатных болтов хватит или сразу надо обзавестись более длинными.Максон писал(а):Всё,что нужно будет в комплекте.Vatson писал(а):Подскажите, дуги Lindby на xvs 1300 крепятся штатными болтами или нужны более длинные?
Вооо спасибо за видосик. Теперь понять бы какие нужны болты и проставкиюрий shim писал(а):да, болтишков и длинных и коротких много, так же много всяких втулочек-шайбочек
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UClRGduW1s#!
Я уже тоже много где искал, но именно на миднайт найти не получилось.юрий shim писал(а):блин, в том году когда себе эти дуги ставил нашел в яндексе инструкцию-фотки по монтажу. там вот прям пипец все видно и понятно, все крупным планом, пошагово. сейчас чего-то не могу найти, до двадцатой страницы дошел правда, дальше чего-то не хватило терпения, но то что в инете нашел стопудово.
Просто огромнейшее спасибо!!!!
Ну есть немного.))) Ехать то не мешает)))Смущает то что тяги на низах не хватает, но это особенность короткоходного мотора..StasD писал(а):Две недели как являюсь владельцем.
Отдельная , бигтвиновая СПАСИБА
парням из "Ч-Х" Думу и Сиду.
Вопрос к хозяевам подобного аппарата нынешним и бывшим.
Аппарат 2007-ого года со смешным пробегом в 2300 миль.
Меня после моего 800-ого "Вулкана" смущает шумное сцепление
Это нормально для "Миднайта"?
Тут же читал , что именно из-за этого с 08-ого года была немного
переделана корзина. Мол владельцев свежеиспечённного мота
удивляли шумы из под крышки как на холостом ходе , так и при езде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей