А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Согрешил я пару недель назад. А конкретно - солгал.(((
Ехал в Михнево на мероприятие, подруге моей приспичило мартини или шампанского попить. Ну, тормознул у какого то сельпо и отправилась подруга в магазин. Тут же приехала буханка, потом восьмёра, потом древний скорпио, вылезла толпа народу: из буханки лысые и толстобрюхие мужички за полтинник в трениках и майках алкоголичках, из восьмёры нетрезвые гопники, а из скорпио помятые хачи.
все они забыли про свои дела в магазе, куда явно припёрлись за добавкой и шумя и галдя обступили меня сидящего на моце. Когда эйфория улеглась стали поступать стандартные вопросы. Постепенно дошло до "а скока же в нём лошадей???!!!" и тут меня прорвало. Я представил как эти говноеды будут потом ещё пять минут вопить "а почему всего 65, а почему так мало, да в моей яве больше было" и тихо сказал: 250. Всё. Все успокоились и ушли, бормоча под нос "да, 250 это я понимаю, это да". Как раз вернулась Сашка с шампанским и мы уехали.
А мне вот теперь стыдно, обманул ведь я простодушных провинциалов.
Ехал в Михнево на мероприятие, подруге моей приспичило мартини или шампанского попить. Ну, тормознул у какого то сельпо и отправилась подруга в магазин. Тут же приехала буханка, потом восьмёра, потом древний скорпио, вылезла толпа народу: из буханки лысые и толстобрюхие мужички за полтинник в трениках и майках алкоголичках, из восьмёры нетрезвые гопники, а из скорпио помятые хачи.
все они забыли про свои дела в магазе, куда явно припёрлись за добавкой и шумя и галдя обступили меня сидящего на моце. Когда эйфория улеглась стали поступать стандартные вопросы. Постепенно дошло до "а скока же в нём лошадей???!!!" и тут меня прорвало. Я представил как эти говноеды будут потом ещё пять минут вопить "а почему всего 65, а почему так мало, да в моей яве больше было" и тихо сказал: 250. Всё. Все успокоились и ушли, бормоча под нос "да, 250 это я понимаю, это да". Как раз вернулась Сашка с шампанским и мы уехали.
А мне вот теперь стыдно, обманул ведь я простодушных провинциалов.
смех и грех
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
//z..à ÿ íèêîãäà íå ãîâîðþ ðåàëüíóþ öåíó áàéêà ...òàê ÷òîá îò çàâèñòè íå ïîäîõëè! ãîâîðþ ÷òî ñòîèò 3-4 øò áàêñîâ....ñðàçó âñåì ëåã÷å ñòàíèâèòñÿ...Roadshadow писал(а):Ñîãðåøèë ÿ ïàðó íåäåëü íàçàä. À êîíêðåòíî - ñîëãàë.(((
Åõàë â Ìèõíåâî íà ìåðîïðèÿòèå, ïîäðóãå ìîåé ïðèñïè÷èëî ìàðòèíè èëè øàìïàíñêîãî ïîïèòü. Íó, òîðìîçíóë ó êàêîãî òî ñåëüïî è îòïðàâèëàñü ïîäðóãà â ìàãàçèí. Òóò æå ïðèåõàëà áóõàíêà, ïîòîì âîñüì¸ðà, ïîòîì äðåâíèé ñêîðïèî, âûëåçëà òîëïà íàðîäó: èç áóõàíêè ëûñûå è òîëñòîáðþõèå ìóæè÷êè çà ïîëòèííèê â òðåíèêàõ è ìàéêàõ àëêîãîëè÷êàõ, èç âîñüì¸ðû íåòðåçâûå ãîïíèêè, à èç ñêîðïèî ïîìÿòûå õà÷è.
âñå îíè çàáûëè ïðî ñâîè äåëà â ìàãàçå, êóäà ÿâíî ïðèï¸ðëèñü çà äîáàâêîé è øóìÿ è ãàëäÿ îáñòóïèëè ìåíÿ ñèäÿùåãî íà ìîöå. Êîãäà ýéôîðèÿ óëåãëàñü ñòàëè ïîñòóïàòü ñòàíäàðòíûå âîïðîñû. Ïîñòåïåííî äîøëî äî "à ñêîêà æå â í¸ì ëîøàäåé???!!!" è òóò ìåíÿ ïðîðâàëî. ß ïðåäñòàâèë êàê ýòè ãîâíîåäû áóäóò ïîòîì åù¸ ïÿòü ìèíóò âîïèòü "à ïî÷åìó âñåãî 65, à ïî÷åìó òàê ìàëî, äà â ìîåé ÿâå áîëüøå áûëî" è òèõî ñêàçàë: 250. Âñ¸. Âñå óñïîêîèëèñü è óøëè, áîðìî÷à ïîä íîñ "äà, 250 ýòî ÿ ïîíèìàþ, ýòî äà". Êàê ðàç âåðíóëàñü Ñàøêà ñ øàìïàíñêèì è ìû óåõàëè.
À ìíå âîò òåïåðü ñòûäíî, îáìàíóë âåäü ÿ ïðîñòîäóøíûõ ïðîâèíöèàëîâ.
Lean freedom is better than fat slavery.....
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Ага ,а у меня мот стоит 3-4 тысячи так я всегда говорю максимум 50 тыс.руб и всегда говорю,что он очень старый и дряхлый просто ухоженый,нет ну правда 16 летGANGSTER писал(а)://z..а я никогда не говорю реальную цену байка ...так чтоб от зависти не подохли! говорю что стоит 3-4 шт баксов....сразу всем легче станивится...Roadshadow писал(а): А мне вот теперь стыдно, обманул ведь я простодушных провинциалов.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
,.ÏÎÄõîæó ê ìîòó ñìîòðþ ñòîÿò äâà ïîäðîñòêà êëàñ 10 ..è îäèí äðóãîìó - õîíäà âòõ...1.8 îáüåì..ãîä ïðèìåðíî 04......êîãäà ÿ ïîäîøåë áëèæå è îíè óáåäèëèñü ÷òî ÿ âëàäåëåö....ñïðîñèëè ãäå íàõîäèòñÿ òîïëèâíûé íàñîñ...è îáüÿâèëè ìíå ïðèìåðíóþ öåíó ìîòà ..ïðè÷åì ïî÷òè òî÷íî.....òàê ÷òî ÿ òåïåðü ñìîòðþ êòî ñïðàøèâàåò ÷òîá ïîòîì íå êðàñíåòü
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Kalhoznik
- Мотоцикл: VS750
- Контактная информация:
Мы вчера с Юргеном катаясь по окрестным сёлам, тож пообщались с местными синими роботами.
Пианое тело сначало обозвало мой интрудер "бэхой" ("да "блин" буду, бэха у тебя, я сам такие в прошлом году видел!"), попросило покататься (было послано), попросило, чтоб покатали (было послано), и в конце концов зачем-то подарило Юрику презерватив (Юрик был с женой). Вот и думай, что у него там за мыслительные процессы происходили...
Пианое тело сначало обозвало мой интрудер "бэхой" ("да "блин" буду, бэха у тебя, я сам такие в прошлом году видел!"), попросило покататься (было послано), попросило, чтоб покатали (было послано), и в конце концов зачем-то подарило Юрику презерватив (Юрик был с женой). Вот и думай, что у него там за мыслительные процессы происходили...
Не горюй, Иван Митрофаныч - поднимем село!
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Kalhoznik писал(а):Мы вчера с Юргеном катаясь по окрестным сёлам, тож пообщались с местными синими роботами.
89067961022
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
есть чему учиться у молодёжи!!!Still писал(а):Не совсем по теме. Седня в Метрогородке. Высокие лежаки, высокие бордюры тратуаров. Двое пацанчиков на табуретке, пока я пропускал встречку, чтобы просочиться через "лежачих" с наглой мордой и ехидно мне улыбаясь слезают со скутера, ставят его на тратуар и с довольными лыбами уезжают. Мерзавцы...
89067961022
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
А я себе вот такую штуку распечатал. Помогает от любопытных.Но как правило все равно находят что еще спросить.
http://photofile.ru/users/jiuc84/135084 ... nImageLink
Hot bikes&Cold beer.
- Engine
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500
- Контактная информация:
Что-то подобное:Лис писал(а):А я себе вот такую штуку распечатал. Помогает от любопытных.Но как правило все равно находят что еще спросить.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ээээ, я может не силён в амурных делах... но... хм так сказать минет, он же вроде, мне так неловко это когда в голову eboot, а на картинке совершенно другая позиция представленаdreep писал(а):Тык там же для особо непонятливых розовый бантик нарисованпрометей писал(а):про десятый,вообще молчу,подходят не только девчонки!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
коллеги идут нах
Начальство такое не попросит
а вот сотрудницы очень хорошо подходят под все пункты, только 2 предпоследних обязательно переходят в последний и очень много раз.
Если экземляр страшный, отвечаю : сегодня моц не в настроении, принеси лучше кофе мне.
Начальство такое не попросит
а вот сотрудницы очень хорошо подходят под все пункты, только 2 предпоследних обязательно переходят в последний и очень много раз.
Если экземляр страшный, отвечаю : сегодня моц не в настроении, принеси лучше кофе мне.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html