Ага, я ж не математик, я юрист))))wild83 писал(а):Посчитал конечно красаваUnbalanceD писал(а): Price: US $4,999.00
5 000 * 1,6 (вот тут конечно могу и ошибаться, может чутка больше) = 8 000 * 32 = 256 000 + ДАЖЕ 20-30 000 на доводку до идеала = < 280 000, ну это очень примерно...
Выбор HD с 1985 по 2007 год
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Re: Выбор HD с 1985 по 2007 год
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- wild83
- Мотоцикл: FLHTCUI '05
- Номер телефона: +7 967 055 7l 7l
- Контактная информация:
2 Little_Harley
Пойми, хороший мот дешево стоить не будет. Эвик в отличном состоянии 90-х годов бывает по цене порой столько же сколько и твинкам после 2000-х.
Если хочешь задешево, то придется искать компромисс. Брать битый или убитый дешевый старый и самому восстанавливать.
Вот здесь да, ты можешь сэкономить. Но придется потратить свои время и нервы чтобы мотоцикл стал ездовым.
Подумай, может лучше будет не "пороть горячку" а поднакопить денег и купить сразу то что ты хочешь.
И еще, такой момент не маловажный. Вдруг случится чудо и ты все таки возьмешь EVO бигтвин, вложишь деньги и силы чтобы тот ездил, но потом тебя переклинит и ты поймешь например, что тру это голда, потому что в лампочках вся и бабы сами так и лезут на них, а я взял не то. Так вот, продать эволюшена, отбив при этом все свои вложения, потом будет трудно. А японца продать легче. Они более дешевые и из другой категории - "из-рук в руки".
Пойми, хороший мот дешево стоить не будет. Эвик в отличном состоянии 90-х годов бывает по цене порой столько же сколько и твинкам после 2000-х.
Если хочешь задешево, то придется искать компромисс. Брать битый или убитый дешевый старый и самому восстанавливать.
Вот здесь да, ты можешь сэкономить. Но придется потратить свои время и нервы чтобы мотоцикл стал ездовым.
Подумай, может лучше будет не "пороть горячку" а поднакопить денег и купить сразу то что ты хочешь.
И еще, такой момент не маловажный. Вдруг случится чудо и ты все таки возьмешь EVO бигтвин, вложишь деньги и силы чтобы тот ездил, но потом тебя переклинит и ты поймешь например, что тру это голда, потому что в лампочках вся и бабы сами так и лезут на них, а я взял не то. Так вот, продать эволюшена, отбив при этом все свои вложения, потом будет трудно. А японца продать легче. Они более дешевые и из другой категории - "из-рук в руки".
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Пипец,привереда.....Little_Harley писал(а):
А попроще агрегатов нету?
Чем тебе ТурГлайд то не угодил?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
мне вот тот турглайд что на аукционе внешне не нравиться , какой то он стрёмный, в плохом смысле слова, стекло у него оторвать надо , чумааны пожирней, а то как головастик.Sokos писал(а):Пипец,привереда.....Little_Harley писал(а):
Твой мне внешне нравиться, ток коробочки сзади как то мелковаты для такой морды, и валенков не хватает..
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Возьми кредит и купи новый хАрлей.
Так положено щас делать. Иначе будешь выглядеть как несовременный байкер
Так положено щас делать. Иначе будешь выглядеть как несовременный байкер
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
нахрен харлеи! задрали с ними уже!
ТС, бери Шадован, у меня друг твоего роста катается на таком и не жужжит.
ТС, бери Шадован, у меня друг твоего роста катается на таком и не жужжит.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- vs-15
- Мотоцикл: FLSTSC
- Контактная информация:
Юрий, а откуда такая информация? По слухам? Я вот на своём 96 года отъездил четыре сезона и гайки крутил очень редко. Самая большая поломка, это кончилось сцепление на 40т. миль. Да и в совокупности их было мало, в основном устранял косяки кривых рук прошлого владельца (русского).BlackGod писал(а):нахрена тебе говнохорлей 90 года, в который ты еще столько же вложишь ? !
если нет денег купи свежего японца и катай в удовольствие.
харли 90 года для тех, кто крутит гайки для души.
Так что, не надо бояться старых ХД. Да кстати, здесь много народу, кто крутит гайки и на свежих годах.
- Docent
- Контактная информация:
Праильна. Бояться надо новых ХД, т.к. с 2007года это ширпотреб, который после определенного пробега, сыпется, как лада калина
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
да катайте, катайте. жалко штоль.vs-15 писал(а):Юрий, а откуда такая информация? По слухам? Я вот на своём 96 года отъездил четыре сезона и гайки крутил очень редко. Самая большая поломка, это кончилось сцепление на 40т. миль. Да и в совокупности их было мало, в основном устранял косяки кривых рук прошлого владельца (русского).BlackGod писал(а):нахрена тебе говнохорлей 90 года, в который ты еще столько же вложишь ? !
если нет денег купи свежего японца и катай в удовольствие.
харли 90 года для тех, кто крутит гайки для души.
Так что, не надо бояться старых ХД. Да кстати, здесь много народу, кто крутит гайки и на свежих годах.
хорлей по цене пачки явы
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- vs-15
- Мотоцикл: FLSTSC
- Контактная информация:
Цена да, великовата и на старые и на новые. Цена, это в большинстве случаях, тот фактор, который отпугивает людей.
В нашей стране, цены на всё завышены.
В нашей стране, цены на всё завышены.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Леша,ТурГлайд,на мой взгляд конечно,это пипец как хорошо....он прародитель РГ нынешнего....Gost писал(а):мне вот тот турглайд что на аукционе внешне не нравиться , какой то он стрёмный, в плохом смысле слова, стекло у него оторвать надо , чумааны пожирней, а то как головастик.Sokos писал(а):Пипец,привереда.....Little_Harley писал(а):
Твой мне внешне нравиться, ток коробочки сзади как то мелковаты для такой морды, и валенков не хватает..
Ты еще не видел как я на РГ езжу сняв кофры.....вот это офигительно....да с блястючим шкивом.....мечта роялиста
Ни к чему не привыкай
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTC 1340, FLHTCU 1340
- Номер телефона: 9182600098
- Контактная информация:
Little_Harley возьми какой нибудь япона-мотоцикл и ездий. Через сезон продашь без потерь(ну если не убить и не ронять),добавишь денех и купишь себе харлей. Тебе же надо ездить,а не доводить до ума?! Вот японцы просто ездят.Под рост очень удобно будет на Интрудере 1500(бульваре с90), самый просторный мотоцикл.Да и понтовый
А мне вот крутить гайки интересней видимо ,хотя ездить тоже ничего
А мне вот крутить гайки интересней видимо ,хотя ездить тоже ничего
у хорошего человека есть друзья, а у честного обязательно еще и враги
- Docent
- Контактная информация:
интрудер1500 - выглядит так же дешево, как кЕтайский Адидас ...
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
и едет так же... Совсем не то чего ждешь от полутора литров. Да и с чего бы он подо мной ехал: вес мота 320кг+ всякие хохоряшки 20кг+ я 145кг =485кг а лошадок то всего 67 !!!Docent писал(а):интрудер1500 - выглядит так же дешево, как кЕтайский Адидас ...
А на вид людям-"скокапретам" нравится...
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
блястючий шкив это кошмар роялистаSokos писал(а):Леша,ТурГлайд,на мой взгляд конечно,это пипец как хорошо....он прародитель РГ нынешнего....Gost писал(а):мне вот тот турглайд что на аукционе внешне не нравиться , какой то он стрёмный, в плохом смысле слова, стекло у него оторвать надо , чумааны пожирней, а то как головастик.Sokos писал(а): Пипец,привереда.....
Ты еще не видел как я на РГ езжу сняв кофры.....вот это офигительно....да с блястючим шкивом.....мечта роялиста
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Ты забыл добавить: - гавно и сранный. не изменяй себе, и не стесняйся в выраженияхDocent писал(а):интрудер1500 - выглядит так же дешево, как кЕтайский Адидас ...
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ладно,уговорил.....блястючий кардан,мечта роялистаGost писал(а):
блястючий шкив это кошмар роялиста
Ни к чему не привыкай
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
Little_Harley писал(а):Добрый день!
Собсна, хотелось бы купить мот HD до 1400 см. куб. Но, на новый, понятное дело, не хватает денег.
Вместо машины. Для езды до работы и для города. В расчет думается Dyna, XL1200, Softail.
О_оLittle_Harley писал(а):
Yamahа 1100 не катит потому как маленькая ИМХО.
з.ы. ямаха 1100 не катит,потому чо не едет,не тормозит и не поворачивает))) даже на фоне шпрота,даже 883
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
в стоке возможно,но удачно поставленые форварды и высокий руль с годным седлом, делают шпрот при таком росте весьма удобственым аппаратом. у меня 189 сантиметров росту есичоb00tch писал(а):мал0ват будетЪ.Little_Harley писал(а): XL1200
...
Рост мой 190 см.
на таком бюджете много не выиграть, такшто пофиг - тащить или брать здесь.
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Главное чтобы не чёрныйSokos писал(а):Ладно,уговорил.....блястючий кардан,мечта роялистаGost писал(а):
блястючий шкив это кошмар роялиста
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Велосипед Schwinn
- Контактная информация:
Так, господа-товарищи мотоциклисты чоппороведы. Я прочитал Ваши комментарии и чуткие рассуждения на эту тему. Однако единой политической позиции по данному вопросу не обнаружил.
Но, немножко притормозим.
Трушность в моем понимании - это когда мотоцикл едет, это когда можно достать учебник по фен-шую и с помощью него и отвертки, а также рук заменить испортившуюся деталь. Трушность - это когда есть доступ к деталям, движок достаточно прост в эксплуатации. Когда нет этих всех современных наворотов. И это необходимая достаточность. Когда мотоцикл едет спокойно и уверенно, как танк. И едет не сезон, а два-три, четыре, N-сезонов...
Тот прородитель RG, понятно, классика. Но мне нужен попроще байк, более городской вариант. Если говорить про внешний вид, хром, навороты и прочее меня не особо волнуют - меня больше привлекает массивный чоппероподобный вид, довольно высокий и широкий руль. Вот внешне, та же Ямаха 1100 мне не особо понравилась - и руль, показалось низкий больно, как будто бы он сейчас в колено упрется.
Дальнобои и езду по магистралям я не особо планирую. У нас тут есть озера на Урале - самые большие и няшные в доступе максимум 100 км, как и горы, поэтому особо ездить никуда и не надо, если говорить о туризме. Скажем так, расклад такой 85% времени байк будет использоваться в городе.
А чтобы стать профессиональным холиварщиком, похоже, действительно придется купить японца, а потом купить HD.
Положительных отзывов, пускай обнадеживающих и многообещающих, от двух-трех опытных владельцев HD, - это не тот ожидаемый весомый перевес в сторону HD, который я ожидал. Будем числить и мониторить все варианты. И пусть Google увековечит эту ветку в кэше своём
2Old_Humster: очень интересно. То,что я на шпрот не налезу это было с самого начала казалось бы понятно. А теперь вариант, получается снова не исключен. Я просто пытаюсь методами исключения выбрать марку, мот и прочее, потому что информации очень много, тем более такой противоречивой.
P.S.: очень логичным выглядит замечание о доп. вложениях в мот по цене равной стоимости б-у HD 90х годов
Но, немножко притормозим.
Трушность в моем понимании - это когда мотоцикл едет, это когда можно достать учебник по фен-шую и с помощью него и отвертки, а также рук заменить испортившуюся деталь. Трушность - это когда есть доступ к деталям, движок достаточно прост в эксплуатации. Когда нет этих всех современных наворотов. И это необходимая достаточность. Когда мотоцикл едет спокойно и уверенно, как танк. И едет не сезон, а два-три, четыре, N-сезонов...
Тот прородитель RG, понятно, классика. Но мне нужен попроще байк, более городской вариант. Если говорить про внешний вид, хром, навороты и прочее меня не особо волнуют - меня больше привлекает массивный чоппероподобный вид, довольно высокий и широкий руль. Вот внешне, та же Ямаха 1100 мне не особо понравилась - и руль, показалось низкий больно, как будто бы он сейчас в колено упрется.
Дальнобои и езду по магистралям я не особо планирую. У нас тут есть озера на Урале - самые большие и няшные в доступе максимум 100 км, как и горы, поэтому особо ездить никуда и не надо, если говорить о туризме. Скажем так, расклад такой 85% времени байк будет использоваться в городе.
А чтобы стать профессиональным холиварщиком, похоже, действительно придется купить японца, а потом купить HD.
Положительных отзывов, пускай обнадеживающих и многообещающих, от двух-трех опытных владельцев HD, - это не тот ожидаемый весомый перевес в сторону HD, который я ожидал. Будем числить и мониторить все варианты. И пусть Google увековечит эту ветку в кэше своём
2Old_Humster: очень интересно. То,что я на шпрот не налезу это было с самого начала казалось бы понятно. А теперь вариант, получается снова не исключен. Я просто пытаюсь методами исключения выбрать марку, мот и прочее, потому что информации очень много, тем более такой противоречивой.
P.S.: очень логичным выглядит замечание о доп. вложениях в мот по цене равной стоимости б-у HD 90х годов
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Урал! от и до. ремонтируется и едет, ремонтируется и едет, ремонтируется, ремонтируется, ремонтируется и едет Н-сезонов, пока владелец не купил хонду.Little_Harley писал(а): Трушность в моем понимании - это когда мотоцикл едет, это когда можно достать учебник по фен-шую и с помощью него и отвертки, а также рук заменить испортившуюся деталь. Трушность - это когда есть доступ к деталям, движок достаточно прост в эксплуатации. Когда нет этих всех современных наворотов. И это необходимая достаточность. Когда мотоцикл едет спокойно и уверенно, как танк. И едет не сезон, а два-три, четыре, N-сезонов...
тебе нужно либо денег накопить, либо аппетит умерить. Жрать устрицу в ресторане раз в месяц, разгружая для этого пол года вагоны ... этож как нужно себя ненавидеть.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ежели надо просто ездить, то за эти деньги только японец. Драга низкая, остается вулкан 1500, буль С90 и все! Остальное ощутимо меньше...
А вот старый хОрлей тебе не нужен...
Возьми в кредит новый! Вот это будет модно и мегакруто. И все шмотки хд, от носков и до носового платка. От гандона,как говорится,до батона ...
Возьми в кредит новый! Вот это будет модно и мегакруто. И все шмотки хд, от носков и до носового платка. От гандона,как говорится,до батона ...
-
- Мотоцикл: Велосипед Schwinn
- Контактная информация:
А как же Honda VT1100?Skorivan писал(а):Ежели надо просто ездить, то за эти деньги только японец. Драга низкая, остается вулкан 1500, буль С90 и все! Остальное ощутимо меньше...
Кстати, цены на шпроты на том же ауто.ру и на вулканы, suzuki, примерно одинаковые. Но я думаю шпрот будет мелковат. Вот и все.
А вот цены на Dyna-подобные уже - да, уже сильно выше. Один только вид Dyna сразу дает подсознанию команду - вот это мотоцикл, как оно по ГОСТу задумано.
У нас тут в Екатеринбурге есть HD дилер, но что-то сильно дороговато получается, даже для кредитного варианта. Без штанов ездить только если потом Новый мотоцикл у любого дилера стоит для нас, жителей средней России одинаково бездуховно дорого - Ямаха 550 тыщ., Victory или HD за 550 тыщ. - разницы нет, как бы.
Бюджет среднего чоппероведа составляет здесь у нас 200-250 тыс. руб. Что соответствует американским меркам. Но пошлины делают по идее товары народного потребления нарочито роскошью. НО! это оффтоп, а накипело...
2BlackGod: я хотел себе Урал купить - друг отговорил. Он до винтика его разбирал и лет 6 отъездил, затем продал
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD xl1200N
- Контактная информация:
виктори за 550к?... ахуеть, дайте две!